Смешные истории, стишки, перлы наших деток
|
|
oksana1083 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16.57.21 | Сообщение # 76 |
Хозяйка
Страна: Латвия
Район: Aizkraukles raj.
Детки: Ričard
Наградки и призы:
|
Сегодня бабушке надо было куда-то спешить и мою младшенькую пpивели ко мне на pаботу. Вечеpом -- возвpащаемся вдвоем домой чеpез паpк. Анастасия идет полуpаскоpякой -- мешаются тpусы, котоpые она пытается попpавить. И вот, когда ей это, наконец, удалось, она начинает pассуждать о том, что ее в данный момент более всего волнует. - И кто это пpидумал тp-pусы носить? - Дочь, ну как же без них-то? Их все носят, так удобнее. - Все-все?.. - Все-все. И девочки, и мальчики, и дяди, и тети... - И эта тетя тоже? -- Делается кивок в стоpону стоящей неподалеку мини-юбки. - Разумеется. Пpежде, чем я успеваю что-то подумать, эта пятилетняя отоpва подлетает к томно куpящей диве. Пpиподнимает ей юбку и, заглядывая под нее, востоpженно кpичит. - А вот и непp-pавда! У этой тети тp-pусов нет!
|
|
|
|
|
|
nadjuwkaa | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18.12.13 | Сообщение # 79 |
Леди
Детки: Игорёк
Наградки и призы:
|
Quote (andrea22) чуть Анри своим ржачем не разбудила А я вчера когда читала,мужа разбудила
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18.19.27 | Сообщение # 80 |
ЛИКВИДАТОР
Страна: Российская Федерация
Детки: Валентина, Виктория, Виктор
Наградки и призы:
|
Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Сёдня ж старый Новый год!!!
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Суббота, 17.01.2009, 19.40.40 | Сообщение # 81 |
Мамми
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
Quote (Vikulja) Я пошла в душ, выхожу - слышу ребенок плачет. Захожу в комнату - папа наш в наушниках смотрит ТВ, рядом орет ребенок. Я: "Ты чего в наушниках-то?" Папа: "А мне иначе телевизор не слышно! прям про нашего, когда НОВОСТИ смотрит
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Суббота, 17.01.2009, 19.42.40 | Сообщение # 82 |
Мамми
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) бедняга, даже не понял бабе чисто повезло. а если б понял, то прибил бы
|
|
|
|
|
oksana1083 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 06.58.05 | Сообщение # 84 |
Хозяйка
Район: Aizkraukles raj.
Детки: Ričard
Наградки и призы:
|
http://ekabu.ru/2007/12/14/ zhenshhiny_pro_muzhchin.html
|
|
|
|
Tale4ka | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22.09.25 | Сообщение # 85 |
Леди
Район: Purvciems
Детки: Anrijs
Наградки и призы:
|
Esli pos4itajete grubim - mozhete udaljatj - ja ne obizhusj,, no ja posmejalasj: Дети:- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без хуя, пейте сок "моя семья"
|
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16.16.32 | Сообщение # 87 |
Мамми
Наградки и призы:
|
Tale4ka,
|
|
|
|
Hellen | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14.41.13 | Сообщение # 88 |
Домоседка
Детки: Валерия
Наградки и призы:
|
У нас такой перл был.Моет Валерия (3 года) руки и рассуждает:"Мыло для рук называется - рУчное,мыло для ног - нОжное,а для тела - тельное."
|
|
|
|
|