Смешные истории, стишки, перлы наших деток
|
|
allina | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00.03.49 | Сообщение # 16 |
Хозяйка
Страна: Латвия
Наградки и призы:
|
Рассказывает знакомый: К нам на фирму приехал бельгиец - представитель сотрудничающей фирмы. И как раз во время визита у него случилось обострение: ноготь на мизинце стопы врос в палец. Надо вырезать ноготь, а мужик страшно боится операции (в принципе простейшей). "Ничего", - говорят врачи в местном госпитале, - "Мы вам сделаем общий наркоз, вы ничего не почувствуете, а когда проснетесь - все будет уже позади". Мужик согласился... Операционная. Мужику дают общий наркоз и у него останавливается сердце. Ему делают искусственное дыхание, при этом ломают два ребра и повреждают легкое. Но безуспешно. Дефибриллятор тоже не помогает. Ему вскрывают грудную клетку и делают открытый массаж сердца. Наконец оно начинает работать. Несчастному латают легкое, зашивают, делают тугую повязку на грудь (как-никак ребра сломаны). При переносе тела со стола на каталку, его роняют и ломают ногу. Накладывают гипс и наконец-то доставляют в палату. Представьте себе, что сказал мужик, когда очухался через двое суток, обнаружил на сильно болящей груди тугую повязку, гипс на ноге и на торчащем из гипса мизинце невырезанный ноготь, о котором в переполохе просто-напросто забыли.
Avon-Приглашаю стать консультантом!!! tupperware!!!
|
|
|
|
|
|
Каришка | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23.05.26 | Сообщение # 19 |
Дама
Страна: Великобритания
Район: Scotland
Детки: Дэмиан
Наградки и призы:
|
Quote (nadjuwkaa) Реальная История в маршрутке Rzu ne mogu...Muz daze pribezal posmotretj cego eto ja...Dala pocitatj
|
|
|
|
|
Каришка | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11.01.15 | Сообщение # 21 |
Дама
Страна: Великобритания
Район: Scotland
Детки: Дэмиан
Наградки и призы:
|
Quote (nadjuwkaa) Когда я читала про маршрутку,я даже плакала от смеха smex Analogicno
|
|
|
|
nadjuwkaa | Дата: Среда, 01.10.2008, 13.39.01 | Сообщение # 22 |
Леди
Детки: Игорёк
Наградки и призы:
|
30 отмазок модератора 1. Просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не помню. 12. Тренировался. 13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Rezus сказал. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Бл% буду, это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива работает только эта клавиша 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету... Хи-хи-хи...
|
|
|
|
allina | Дата: Среда, 08.10.2008, 22.36.24 | Сообщение # 23 |
Хозяйка
Наградки и призы:
|
http://urina-ru.narod.ru/prod.htm С 2000 года наше предприятие успешно занимается реализацией Русской мочи на территории России и за рубежом. Это позволяет тем, кто не имеет возможности приехать к нам в Москву на лечение, пройти профилактику различных заболеваний, а также исцелиться от некоторых недугов. Моча, которую мы продаем – поистине Русская моча. Под тщательным контролем проходит отбор кандидатов на донорство – проводится генетическая экспертиза, проверка родословной через государственные архивы, многочисленные собеседования и консультации психолога – мы все делаем ради того, чтобы покупатели нашей мочи были абсолютно уверены в том, что именно наш продукт по праву достоин называться русской мочой. Перед употреблением мочи обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом! «Морской бриз» Обладает неповторимым вкусом и ароматом; уникальная формула очистки; сверх стойкий лечебный эффект; рекомендован для профилактики заболеваний верхних дыхательных путей; до 80% эффективнее традиционных лекарственных аналогов. «Охотничья» Удобная для транспортировки упаковка идеально подходит туристам, охотникам; обладает тонизирующим эффектом; повышает либидо; способствует работоспособности; является прекрасным афродизиаком; пастеризована, не обладает ярко выраженным запахом, тем самым подходит для употребления в людных местах. «Нефильтрованная» Для истинных гурманов: обладает естественным запахом и вкусом; непастеризованная. Рекомендована для лечения вегето-сосудистых заболеваний. Внимание: небольшой срок хранения!
Avon-Приглашаю стать консультантом!!! tupperware!!!
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09.21.01 | Сообщение # 24 |
ЛИКВИДАТОР
Страна: Российская Федерация
Детки: Валентина, Виктория, Виктор
Наградки и призы:
|
|
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 11.00.16 | Сообщение # 26 |
ЛИКВИДАТОР
Наградки и призы:
|
Quote (Duit@) a ja dura v unitaz TAKOE DOBRO!!! и не ты одна думаю
|
|
|
|
|
|
Duit@ | Дата: Четверг, 09.10.2008, 11.33.35 | Сообщение # 29 |
Домоправительница
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) надо банку 3х литровую в тубзике ставить budem zarabatyvatj nadomu!!!
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13.23.19 | Сообщение # 30 |
ЛИКВИДАТОР
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) надо банку 3х литровую в тубзике ставить а не маловато то будет?
|
|
|
|