|
Посмотри может у кого то сегодня юбилей...
|
|
|
Пост
| |
madalta | Дата: Среда, 04.03.2009, 19.12.16 | Сообщение # 16 |
сама по себе
Страна: Латвия
Детки: да!
Наградки и призы:
|
Виконтия, ты думаешь тебе стОит? ну ты хотя бы молочку и рыбу оставь.
|
|
|
|
Mia | Дата: Среда, 04.03.2009, 19.33.36 | Сообщение # 17 |
Домоседка
Страна: Эстония
Наградки и призы:
|
Я не соблюдаю.....и вобще даже не пробовала никогда, мне кажеться я бы не смогла себе в плане еды в чём то отказать.....
|
|
|
|
Kariwkasolnce | Дата: Среда, 04.03.2009, 20.02.08 | Сообщение # 18 |
Домоправительница
Район: Кенгарагс
Детки: Тимурчик
Наградки и призы:
|
Ja nesobljudaju! Odin raz poprobovala !zaxodja v magozin xo4u togo sego,nju i pljunula na vse i kupila sebe vsjakoj vsja4eni i doma s bolwim udavolstveem vse slopala!
|
|
|
|
madalta | Дата: Среда, 04.03.2009, 20.25.47 | Сообщение # 19 |
сама по себе
Наградки и призы:
|
Вот сижу ,ем постный пирог и поскольку он вроде ничче так получился (очень даже неплохо - ням-ням!!!), то рецептом делюсь!: вот оригинальный рецепт, который я нашла 1 стакан смеси тертой моркови, банана и яблока, 1 стакан сахара 3 ст. ложки манки 4 ст. ложки раст. масла 1 ч.л. соды гашеной Это все перемешать, потом добавить муки 1 стакан и снова перемешать. И выпекать. Что сделала я. Отмерять стаканами тертые фрукты и не стала, тем более такие микроскопические пропорции не для нашего немалого и прожорливого семейства Я натерла 1 большую морковку на мелкой терке, 3 яблока на крупной, 2 банана размяла вилкой. Потом добавила сахара, где-то чуть меньше стакана. Потом немного подумала и бухнула еще ложки 3 меда,. Далее я обнаружила, что манка у нас кончилась и недолго думая засыпала туда несколько ложек овсяных хлопьев (меленьких, которые 1 минуту варить), все это смешала в блендере, потом туда постепенно добавляла растительное масло ложек 8 ст. где-то, соду, муку стакана 2 , не меньше. Т.к. я не люблю цвет постного теста (он обычно серый), то я добавила немного шафрана в тесто, еще цедры одного лимона. Все это ссбилось в блендере до консистенции оочень густой сметаны - в форму и на 30 минут в духовку 200С. Очень даже душевненько получилось. Я вот думаю, что в следующий раз я в такое тесто еще просто нарезанные яблоки положу перед выпечкой, чтоб типа шарлотки получилось
|
|
|
|
tankka | Дата: Среда, 04.03.2009, 20.48.34 | Сообщение # 20 |
Домоседка
Район: Imanta
Детки: Aleksandr
Наградки и призы:
|
Виконтия, ja tozhe dumaju chto stoit molochnie produkti ostavitj i ribku nado kaljcij kushatj v etot chudnij moment zhizni. :) Добавлено (04.03.2009, 20.48.34) --------------------------------------------- madalta, prikoljnij receptik,nado budet poprobivatj,a ja vot pechenje eto sdelala smeshno, takie rezinovie bez masla ,bee.nu nichego perekusitj mozhno tak chto ne budu govoritj kak delala
|
|
|
|
madalta | Дата: Среда, 04.03.2009, 20.56.48 | Сообщение # 21 |
сама по себе
Наградки и призы:
|
tankka, да ладна, можешь рассказать, я могу и масла добавить. Растительного. И еще чего-нить добавлю, я без отсебячины готовить не умею
|
|
|
|
Mulja | Дата: Среда, 04.03.2009, 21.14.19 | Сообщение # 22 |
Просто МУЛЯ
Детки: Максим
Наградки и призы:
|
Виконтия а я считаю что тебе вообще поститься нельзя.Брось ты это дело.Тебе от этого ничего хорошего не будет
Кажется, он ко мне неровно дышит....Ага, неровно дышит, косо смотрит, криво ходит и плохо слышит...
|
|
|
|
|
tankka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12.03.51 | Сообщение # 24 |
Домоседка
Район: Imanta
Детки: Aleksandr
Наградки и призы:
|
madalta, da ja tuda ovsjanki ,muki,vodi,izjuma i mjoda polozhila.rastiteljnoe ne to budet,a vot so slivochnim bilo bi the best nu vobshem pogristj mozhno Добавлено (05.03.2009, 12.03.51) --------------------------------------------- Татьянка, nu da esli kakoj prazdnik na nosu,to ne hochetsja na vseh smotretj,kak vse upletajut vkusnjashki.a s drugoj storoni,odin denjok mozhno i sogreshitj samoe protivnoe chto esh odni ovoshi i frukti,a ves ni na kapeljku ne upal
|
|
|
|
Виконтия | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12.57.43 | Сообщение # 25 |
Дама
Район: Иманта 2
Детки: дочурки - Каролина и Злата
Наградки и призы:
|
Quote (tankka) Виконтия, i kak uspehi?ne tjazhelo? tankka, net ne tjazelo... Em frukti,ovoshi,ribu,sushi... Moloko zamenjaju soevim molokom... Svoim gotovlju normaljnuju edu,a sebe gotovlju postnoe...
Novogodnie zelanija peremen preobladajut
|
|
|
|
Виконтия | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13.01.09 | Сообщение # 26 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (madalta) Виконтия, ты думаешь тебе стОит? ну ты хотя бы молочку и рыбу оставь. madalta, mne toze govorjat ne majsja durju... No ja scitaju,cto i v beremennostj mozno sobljudatj posti... + ja vitamini pju, tot kaljcij cto v molocnix produktax vsjo ravno polucaju... Tak cto dumaju viderzu ego bez problem... Cestno govorja mjasa daze i ne xocetsja...
|
|
|
|
Mulja | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13.05.32 | Сообщение # 27 |
Просто МУЛЯ
Детки: Максим
Наградки и призы:
|
Quote (Виконтия) No ja scitaju,cto i v beremennostj mozno sobljudatj posti... Взрослому,здоровому человеку бывает тяжеловато.А уж беременной женщине
Кажется, он ко мне неровно дышит....Ага, неровно дышит, косо смотрит, криво ходит и плохо слышит...
|
|
|
|
Виконтия | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13.07.36 | Сообщение # 28 |
Дама
Наградки и призы:
|
Mia, ja toze tak dumala... Ja sravniteljno nedavno stala postitsja, gde-to godik uze... Reshila proveritj sebja - smogu ili net, t.k. dikaja sladkoezka i ljubiteljnica blincikov i ti znaesh na udivlenie smogla, i daze kak to posledujushij post davalsja legce.. Zato potom kak zdorovo, vkusovie cuvstva obostrjajutsja kogda esh sladkoe, xleb, mjasko, shashlicok... + Xoroshaja razgruzka dlja organizma... Vivedenie shlakov i t.d. Esli ja smogla, znacit i ti smozesh... Prosto eto nuzno reshitj dlja sebja, nuzno tebe eto ili net...
Сообщение отредактировал Виконтия - Четверг, 05.03.2009, 13.07.58 |
|
|
|
Виконтия | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13.10.38 | Сообщение # 29 |
Дама
Наградки и призы:
|
Mulja, Znaesh kak tjazelo xoditj mne... Mnogo nabrala... A tak budet poleznaja eda...
|
|
|
|
Виконтия | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13.13.18 | Сообщение # 30 |
Дама
Наградки и призы:
|
Mulja, moego optimizma na vsex xvatit, tem bolee ja sebja ne ushemljaju... Kstati soevoe moloko xoroshij analog moloka, spasaet toljko tak... Xlopja s utra s soevim molockom xorosho idut..
|
|
|
|
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
| Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024 | |
| | |
|