Обсуждения фотоконкурсов
|
|
melkin | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22.45.11 | Сообщение # 166 |
Леди
Страна: Латвия
Район: чекуркалнс
Детки: Никитка
Наградки и призы:
|
А чего собственно вы так боитесь открытого голосования.......выходит что лучше не чесно, а по личным симпатиям голосовать, а не за красоту фото....тогда смысла в фотоконкурсах точно нету......а выражать симпатии можно тогда уж и репутацией.......
|
|
|
|
Каришка | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22.50.52 | Сообщение # 167 |
Дама
Страна: Великобритания
Район: Scotland
Детки: Дэмиан
Наградки и призы:
|
Quote (melkin) А чего собственно вы так боитесь открытого голосования.......выходит что лучше не чесно, а по личным симпатиям голосовать, а не за красоту фото....тогда смысла в фотоконкурсах точно нету......а выражать симпатии можно тогда уж и репутацией....... Ja polnostju soglasna!!!Uze pisala eto viwe-a cego tut takovo v otkritom golosovanii.Ne ponimaju wto wto trudno skazatj kakaja fotka ponravilasj?
|
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22.52.10 | Сообщение # 169 |
Мамми
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
да дело не в том, боимся или нет.но в них всеравно не будет гарантии, что голосуют за фото,а не потому. что ты за них проголосовала или не проголосовала так что это замкнутый круг... мы вот учавствовать не будем (не считаю, что фото Сони отличаются особой художественной ценностью), но обещаю голосовать не предвзято и честно!!!
|
|
|
|
|
|
MamaVika | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22.59.15 | Сообщение # 172 |
Основатель сайта
Детки: Ника , Ириша , Николаша
Наградки и призы:
|
Ну и ну , как много мнений Короче ни кто ни к чему не пришел Я кстати на многих сайтах видела открытое голосование и как то ссор из-за этого небыло .... Я тоже думаю надо делать открытое голосование , но в таком случаи надо как я тут писала Code Девочки я предлагаю такое :
1. В комментария не писать ничего до того как начнется голосование . Только пишут в комментария 1-о сообщения (имя кто на фото)тот кто поставил фото к примеру : Николаша 1 годик. Т.к без комментариев голосование не может начаться.(не высвечивает).
2. Затем когда начнется голосование . Голосовать пользователи не могут за свои фото , т.к я этого сделать не могу для этого и будет следующие : Тот кто отдал голос пишет в комментария "Голос" и далее может про комментировать фото. Таким образом комментарии должны, по количеству ,соответствовать количеству голосов. Если к примеру комментариев будет меньше чем голосов , лишнии голоса будут удалены .
3. Так же можно сделать , чтобы голосовать можно было только за 2 - 3 фото не более .... Это мы так же сможем увидеть по голосам (комментариям). Если пользователь проголосовал за более фото , по мнению администрации один из голосов и комментариев будет удален.
4. Затем можно сделать такое , что тот кто занял первое место в следующем конкурсе не участвует . Соответственно теперь в наградках можно будет сделать так 1 место наградка с цифрой и соответственно с картинкой , 2 и 3 место просто картинка. То есть это будет приятно и победителю и не так обидно что в следующем конкурсе он не будет участвовать.
|
|
inara2103 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23.00.31 | Сообщение # 173 |
Дама
Детки: Вероника,Роман
Наградки и призы:
|
Quote (Татьянка) Давайте лучше конкурс на лучшую рамочку например. :nenado: Ну это глупо.Не все девочки умеют делать рамочки. А тогда давайте и то,и то,............................
Сообщение отредактировал inara2103 - Воскресенье, 28.09.2008, 23.02.43 |
|
|
|
nadjuwkaa | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23.01.49 | Сообщение # 174 |
Леди
Детки: Игорёк
Наградки и призы:
|
Я тоже за открытое голосование!
|
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23.03.33 | Сообщение # 176 |
Мамми
Наградки и призы:
|
Quote (Kina) Вообще честнее было бы не знать сколько у кого голосов пока не проголосуешь. вот точно, 100% согласна
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23.05.39 | Сообщение # 177 |
Мамми
Наградки и призы:
|
Quote (MamaVika) 3. Так же можно сделать , чтобы голосовать можно было только за 2 - 3 фото не более .... Это мы так же сможем увидеть по голосам (комментариям). Если пользователь проголосовал за более фото , по мнению администрации один из голосов и комментариев будет удален. тогда надо удалять все голоса, кто вот будет решать который голос удалить???
|
|
|
|
Татьянка | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23.06.20 | Сообщение # 178 |
Домоправительница
Детки: Ренат и Виктор
Наградки и призы:
|
Quote (inara2103) Давайте лучше конкурс на лучшую рамочку например. Quote (inara2103) Ну это глупо.Не все довочки умеют делать рамочки. А тогда давайте и то,и то,............................ Ну был бы повод научиться, я сама тоже не умею. Ну да ладно проехали, нет так нет. А не зарегистрированные пользователи тоже могут голосовать?
|
|
|
|
Mulja | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23.07.34 | Сообщение # 179 |
Просто МУЛЯ
Детки: Максим
Наградки и призы:
|
Quote (Татьянка) А не зарегистрированные пользователи тоже могут голосовать? нет
Кажется, он ко мне неровно дышит....Ага, неровно дышит, косо смотрит, криво ходит и плохо слышит...
|
|
|
|
melkin | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23.09.35 | Сообщение # 180 |
Леди
Район: чекуркалнс
Детки: Никитка
Наградки и призы:
|
Quote (MamaVika) Ну и ну , как много мнений tanec1 Короче ни кто ни к чему не пришел grustj1 Я кстати на многих сайтах видела открытое голосование и как то ссор из-за этого небыло .... Я тоже думаю надо делать открытое голосование , но в таком случаи надо как я тут писала Code Девочки я предлагаю такое : 1. В комментария не писать ничего до того как начнется голосование . Только пишут в комментария 1-о сообщения (имя кто на фото)тот кто поставил фото к примеру : Николаша 1 годик. Т.к без комментариев голосование не может начаться.(не высвечивает). 2. Затем когда начнется голосование . Голосовать пользователи не могут за свои фото , т.к я этого сделать не могу для этого и будет следующие : Тот кто отдал голос пишет в комментария "Голос" и далее может про комментировать фото. Таким образом комментарии должны, по количеству ,соответствовать количеству голосов. Если к примеру комментариев будет меньше чем голосов , лишнии голоса будут удалены . 3. Так же можно сделать , чтобы голосовать можно было только за 2 - 3 фото не более .... Это мы так же сможем увидеть по голосам (комментариям). Если пользователь проголосовал за более фото , по мнению администрации один из голосов и комментариев будет удален. 4. Затем можно сделать такое , что тот кто занял первое место в следующем конкурсе не участвует . Соответственно теперь в наградках можно будет сделать так 1 место наградка с цифрой и соответственно с картинкой , 2 и 3 место просто картинка. То есть это будет приятно и победителю и не так обидно что в следующем конкурсе он не будет участвовать. _____________________________________________ Но , а теперь дело за вами решайте. Я только предложила. я согласна на все 100%! Quote (janu6ka) тогда надо удалять все голоса, кто вот будет решать который голос удалить??? Я считаю...что самый обьективный человек у нас на сайте это Вика!
|
|
|
|