Обсуждения фотоконкурсов
|
|
Фламинго | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21.04.49 | Сообщение # 151 |
РЕВИЗОР
Наградки и призы:
|
да ВСЕГДА есть недовольные и всегда будут те, кто будет недоволен.
|
Vikulja | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21.05.56 | Сообщение # 152 |
Леди
Страна: Латвия
Наградки и призы:
|
Quote (Kina) Пусть и голосуют за себя, только один раз опять же может я не честно буду голосовать, мне кажетса, что мы сами уже незнаем, что хотим от конкурса.. может действительно вообще закрыть фотоконкурсы, хотя опять будут недовольство..
|
|
|
|
Lenka | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21.10.12 | Сообщение # 153 |
Мама-ураган
Детки: Линда
Наградки и призы:
|
Quote (Mulja) 12. Участникам разрешается голосовать за собственные фотографии, выставленные на фотоконкурс 9% 9% [ 19 ] 13. Участникам НЕ разрешается голосовать за собственные фотографии, выставленные на фотоконкурс 3% 3% [ 7 ] Ну тогда это что? Подавляющее большинство было ЗА tozhe samoe , chto i eto 14. Победителям, занявшим первое призовое место в предыдущем конкурсе, участие в следующем конкурсе запрещается 2% 2% [ 6 ] 15. Победителям, занявшим первое призовое место в предыдущем конкурсе, участие в следующем конкурсе разрешается 9% 9% [ 19 ]
|
|
|
|
Фламинго | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21.13.12 | Сообщение # 154 |
РЕВИЗОР
Наградки и призы:
|
А я тут подумала, а ведь в конкурсе участвует рубёнок, а не мамочка. если фоточка хорошая, чем он виноват, что занял первое место? Чем он будет виноват, если и в следующий раз у него будет суперская фока и он снова займёт первое место? Или у нас всё-таки мамочка в конкурсе участвует???
|
veramonta | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21.19.12 | Сообщение # 155 |
Дама
Детки: Монта
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) А я тут подумала, а ведь в конкурсе участвует рубёнок, а не мамочка. если фоточка хорошая, чем он виноват, что занял первое место? Чем он будет виноват, если и в следующий раз у него будет суперская фока и он снова займёт первое место? Или у нас всё-таки мамочка в конкурсе участвует??? значит у моего ребёнка нету вообще хороших фоток.
|
|
|
|
Фламинго | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21.20.38 | Сообщение # 156 |
РЕВИЗОР
Наградки и призы:
|
делаем вывод: участвует мамочка? ...кхе...вернулись к тому от чего так убегали... ну, а конкурс это что такое? Это выбор лучших фоточек.
|
Vikulja | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21.23.00 | Сообщение # 157 |
Леди
Наградки и призы:
|
Quote (veramonta) значит у моего ребёнка нету вообще хороших фоток поддерживаю... короче мы сами уже незнаем, что хотим
|
|
|
|
veramonta | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21.29.09 | Сообщение # 158 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) ну, а конкурс это что такое? Это выбор лучших фоточек. Ах вот в чём дело.Спасибо что объяснила.Таким образом нам с Монтой делать в конкурсах нечего.Это для нас закрытые ворота.Будем наблюдать за теми у кого лучшие фотки.
|
|
|
|
Vikulja | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21.39.02 | Сообщение # 159 |
Леди
Наградки и призы:
|
Quote (veramonta) Это для нас закрытые ворота.Будем наблюдать за теми у кого лучшие фотки а мы уже давно наблюдаем за фотками и голосуем за понравившиеся фотографии
|
|
|
|
Фламинго | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21.39.16 | Сообщение # 160 |
РЕВИЗОР
Наградки и призы:
|
тут уже твое понимание роль играет. А что по твоему такое КОНКУРС? Не в нашем случае, а вообще?
|
veramonta | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21.53.36 | Сообщение # 161 |
Дама
Наградки и призы:
|
Я не отрицаю, что побеждают лучшие.Но повторюсь Quote (veramonta) ........Конечно же когда рядом поставят фотку годовалого ребёнка и 4-ёх летнего, годовалый кажется милее и голос отдаёшь ему. Может обратим внимание сколько побед у кого есть :у мам с малышами и сколько у кого дети начиная с 3-ёх лет.Есть разница?Может сделаем выводы?
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22.20.07 | Сообщение # 162 |
Мамми
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
у нас нет ни одного первого места, и иногда мы тоже не выигрываем ничего, хотя нам не 3 года. мне всеравно счас вообще стало, так как я учавствовать больше НЕ ХОЧУ!!!!!!! вот допустим я против открытого голосования, так как у нас тут многие девочки общаются группами, и я не исключение. и честного голосования мы так не добьемся, как бы многие пяткой в грудь себя не били. и еще я заметила. что бучу поднимают одни и теже люди, и как заведенные повторяют, а мы не против, мы просто так. и по тысячному кругу. противно чесслово
|
|
|
|
Каришка | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22.27.06 | Сообщение # 163 |
Дама
Страна: Великобритания
Район: Scotland
Детки: Дэмиан
Наградки и призы:
|
Quote (janu6ka) вот допустим я против открытого голосования, так как у нас тут многие девочки общаются группами, и я не исключение. и честного голосования мы так не добьемся, как бы многие пяткой в грудь себя не били. a sejcas ono cestnoe?esli vdrug budet otkritoe ja xotj neprosvewonnaja uznaju wto sdesj za gruppi
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22.33.20 | Сообщение # 164 |
Мамми
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
даже не хочу обсуждать... уже который раз, если бы, да дако бы... что-то каждый раз переделывают и опять по новой... я считаю так, не устраивает что-то - не участвуй и не голосуй! и думайте про себя, что все такие вот нечестные, а я честная и гордая! а каждый раз срач слушать надоело! не в обиду никому, но уже действительно задолбало!
|
|
|
|
Каришка | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22.40.15 | Сообщение # 165 |
Дама
Страна: Великобритания
Район: Scotland
Детки: Дэмиан
Наградки и призы:
|
Quote (janu6ka) даже не хочу обсуждать... nu i ladno...Ja uze ponjala wto tebja eto ne volnuet i ti ne budew bolwe ucavstvovatj Quote (janu6ka) я считаю так, не устраивает что-то - не участвуй и не голосуй! koroce nicego nam ne izmenitj
|
|
|
|