Обсуждения фотоконкурсов
|
|
пани_Янушка | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11.56.00 | Сообщение # 16 |
Мамми
Страна: Латвия
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
так пусть мож мама Вика последняя голосует или вся администрация (Муля, Мадалта)
|
|
|
|
Каришка | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12.00.57 | Сообщение # 17 |
Дама
Страна: Великобритания
Район: Scotland
Детки: Дэмиан
Наградки и призы:
|
Quote (janu6ka) так пусть мож мама Вика последняя голосует или вся администрация (Муля, Мадалта) dumaju ne prokatit-mnogie budut dumatj wto iz-za licnoj simpatii mozno bitj ne obektivnim(ja naprimer )..Ja bi xotela cto bi tolko 1e mesta ne ucavstvovali,skolko bi ix ne bilo.Tak i s golosovaniem problem ne budet
|
|
|
|
veramonta | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12.01.47 | Сообщение # 18 |
Дама
Детки: Монта
Наградки и призы:
|
Quote (каришка) Potomu wto mi za pol goda nakonecto zanjali 3e mesto(xotj mi ne casto ucavstvovali,no vse ze), А мы за всё времена конкурсов ни разу ничего не заняли.и я не одна такая.Такое чувство что дети 3-5 лет не симпатичны.
|
|
|
|
nadjuwkaa | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12.01.55 | Сообщение # 19 |
Леди
Детки: Игорёк
Наградки и призы:
|
Quote (janu6ka) так пусть мож мама Вика последняя голосует или вся администрация (Муля, Мадалта) за ними тогда будет выбор?Так не честно!!! Если на первое место по 2-3победителя,можно переголосовать просто!
|
|
|
|
nadjuwkaa | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12.04.21 | Сообщение # 20 |
Леди
Детки: Игорёк
Наградки и призы:
|
Quote (veramonta) А мы за всё времена конкурсов ни разу ничего не заняли.и я не одна такая.Такое чувство что дети 3-5 лет не симпатичны. У меня тоже такое ощущение складывается.
|
|
|
|
Каришка | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12.06.49 | Сообщение # 21 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (nadjuwkaa) А мы за всё времена конкурсов ни разу ничего не заняли.и я не одна такая.Такое чувство что дети 3-5 лет не симпатичны. У меня тоже такое ощущение складывается. grustj1 ja tak ne scitaju A esli posmotretj pervoe mesto v poslednem konkurse ne maliw zanjal
|
|
|
|
veramonta | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12.12.22 | Сообщение # 22 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (каришка) ja tak ne scitaju Кариш,но ведь получается именно так.
|
|
|
|
Lenka | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12.15.40 | Сообщение # 23 |
Мама-ураган
Детки: Линда
Наградки и призы:
|
Quote (veramonta) Моё предложение такое.Кто победил в конкурсе - один месяц отдыхает от конкурсов,т.е участвие не принимает. Ja polnostju za Opjatj zhe bilo golosovanie i tam prisutstvoval etot vopros i vse otvechali , chto pobeditelj mozhet uchastvovatj v sledujushem konkurse. No vsjo ravno ja za , to chtobi ne uchastvoval I esho pobeditelj eto tot u kogo 1 mesto ili vse kto pobedil?
|
|
|
|
veramonta | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12.15.41 | Сообщение # 24 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (nadjuwkaa) Если на первое место по 2-3победителя,можно переголосовать просто! вот здесь я тоже согласна.Чтобы было по одному претентенту на место.
|
|
|
|
Каришка | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12.19.29 | Сообщение # 25 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (veramonta) Кариш,но ведь получается именно так. pocemu?Ja otvecaju za sebja i scitaju wto et ne tak Vot ja kogda golosuju ja ne na vozrast smotrju...Daze ja bi skazala wto u detok povzroslee preimuwestvo-potomu wto ix i postavitj kuda nibudj mozno wtob zasnjatj,oni i popozirujut,a u melkix poka pojmaew kadr... Nu u menja tak :
|
|
|
|
Lenka | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12.20.01 | Сообщение # 26 |
Мама-ураган
Наградки и призы:
|
Quote (janu6ka) давайте может пускай первые 3 места занимают по одному человеку. а то 4 на 3 месе, 3 на втором, 2 на первом??? и тогда уже на месяц отлучать от тела... тьфу, от конкурса A kak ti sebe eto predstovljaesh? Esli u 2-h ili 3-h chelovek odni i te zhe golosa , to kak vibiratj , kto pobedil? Quote (nadjuwkaa) Я полностью согласна!!!! Надо сделать опрос!!!!!!!!! On uzhe bil na tom forume , vopros gde vi bili? Skondal bil boljshoj , no protestantom okozalisj ja i esho paru chelovek. Zachem delatj vtoroj opros?
|
|
|
|
Каришка | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12.21.32 | Сообщение # 27 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (veramonta) Если на первое место по 2-3победителя,можно переголосовать просто! вот здесь я тоже согласна.Чтобы было по одному претентенту на место. i ja soglasna esli uz tak..No ja za to wtobi ne ucavstvoval pobeditelj imenno pervogo mesta...
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12.22.50 | Сообщение # 28 |
Мамми
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
не. ну я не претендую, мне по барабану, как сделают так сделают. я ж не возмущаюсь. я предложила просто. меня и так конкурсы наши устраивают, несколько раз мы даже места занимали, так что Соньчику и мне возмущаться грех
|
|
|
|
|
Lenka | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12.25.04 | Сообщение # 30 |
Мама-ураган
Наградки и призы:
|
Quote (janu6ka) так пусть мож мама Вика последняя голосует или вся администрация (Муля, Мадалта) Polnostju soglasna s otvetom Karishki, opjatj budet skandal. Quote (каришка) dumaju ne prokatit-mnogie budut dumatj wto iz-za licnoj simpatii mozno bitj ne obektivnim(ja naprimer jazik1 )..Ja bi xotela cto bi tolko 1e mesta ne ucavstvovali,skolko bi ix ne bilo.Tak i s golosovaniem problem ne budet podmig1
|
|
|
|