Чего Вам не хватает в отношениях? Или они идеальны?
|
|
allina | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10.43.25 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Страна: Латвия
Наградки и призы:
|
Хотелось бы узнать, чего Вам не хватает в отношениях с любимым человеком? Или они настолько приближены к идеалу,что вы с полной уверенностью можете сказать,что у вас в отношениях есть все, что вам нужно для полного счастья?
Avon-Приглашаю стать консультантом!!! tupperware!!!
|
|
|
|
Каришка | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11.13.28 | Сообщение # 2 |
Дама
Страна: Великобритания
Район: Scotland
Детки: Дэмиан
Наградки и призы:
|
Ne verju v idealnie otnowenija!!takix net v prirode...U kazdogo svoi minusi....
|
|
|
|
|
|
|
Katrin | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11.52.50 | Сообщение # 6 |
Принцесса
Детки: Сын Виктор.
Наградки и призы:
|
каришка, A vot tut ti o6ibae6sa u mena est primer semji kotorie prozili v samom na moj vzglad s4astlivom brake 50 let vmeste,noi nikogda nerugalis,nessorilis,vsegda zili mirno i s4astlivo,vospitali dvux zame4atelnix do4erej,trox o4erovatelnix vnu4ek i zame4atelnogo vnuka, na ejo den rozdenija ejo muz vstavval i govoril svoj samij lubimij tost,nezavisimo ot vozrasta:"Tane4ka za tvoi 18".Bivajut idealnie semja,tolko redko.
http://foto.mail.ru/mail/ekaterina-repina/67 МОИ РАМОЧКИ,вход свободный.
|
|
|
|
Фламинго | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12.03.03 | Сообщение # 7 |
РЕВИЗОР
Наградки и призы:
|
Katrin, если не ругались и не ссорились, значит нет чувств, значит отношения даже не дружеские (друзья тоже спорят, ссорятся и иногда дерутся), а деловые , хотя и при деловых отношениях случаются конфликты и разногласия. А между двумя любящими должны быть спады и взлёты - это заставляет думать, заставляет чувствам вспыхивать снова, по-новому смотреть друг на друга. Это и есть ЖИЗНЬ. А так , без ничего - болото какое-то...
|
murena0303 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12.18.49 | Сообщение # 8 |
ЛИКВИДАТОР
Страна: Российская Федерация
Детки: Валентина, Виктория, Виктор
Наградки и призы:
|
Quote (nadjuwkaa) Мы редко куда ходим,сюрпризы мне вообще не делает(или 1 раз в 1-2 года) Про цветы вообще забыть можно аналогично, а ещё мне не хватает поездок в отпуск всей семьёй, мой муж очень тяжёл на подъём как говорится
|
|
|
|
Katrin | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12.40.10 | Сообщение # 9 |
Принцесса
Детки: Сын Виктор.
Наградки и призы:
|
Фламинго, Mozet ssori i bili,tolko ja etogo nesli6ala i mama moja etogo ne sli6ala,mozet svoi raznoglasija i melkie ssori nevinosili na ludi.
http://foto.mail.ru/mail/ekaterina-repina/67 МОИ РАМОЧКИ,вход свободный.
|
|
|
|
|
Татьянка | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12.55.43 | Сообщение # 11 |
Домоправительница
Детки: Ренат и Виктор
Наградки и призы:
|
Сюрпризов - мне не хватает, вот. Так чтоб меня пригласили куда-нибудь отдохнуть в Спа вдвоем, в баню, да элементарно в кафэ посидеть, потанцевать Это конечно бывает, ну ооочень редко, вернее не бывает. Мне скууушно, развлечений хочу И не с кем нибудь, а с мужем
|
|
|
|
Татусик | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13.14.57 | Сообщение # 12 |
Дама
Страна: Ирландия
Наградки и призы:
|
А мне всего не хватает в отношениях.Какой уж там романтики.
Сообщение отредактировал Татусик - Среда, 03.06.2009, 12.36.02 |
|
|
|
saulite | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13.18.08 | Сообщение # 13 |
Дама
Детки: доченьки Аделина и Эвелина
Наградки и призы:
|
Quote (murena0303) Quote (nadjuwkaa) Мы редко куда ходим,сюрпризы мне вообще не делает(или 1 раз в 1-2 года) Про цветы вообще забыть можно аналогично, а ещё мне не хватает поездок в отпуск всей семьёй, мой муж очень тяжёл на подъём как говорится mne toze ne hvatajet romantiki,hotelosj bi pobolshe surprizov i konecno sovmestnogo semeinogo otdiha kuda nibudj
|
|
|
|
Каришка | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13.58.33 | Сообщение # 14 |
Дама
Страна: Великобритания
Район: Scotland
Детки: Дэмиан
Наградки и призы:
|
Quote (natashalu) каришка, nu cto zhe ti tak nastroejnna,cto idealjnih otnoshenij ne bivajet?! Bivajut, i svoji otnoshenija ja scitaju Idealjnimi!!! Ti konecno izvini no ja NE VERJU wto vas vse v drug druge ustraivaet!!U vsex svoi gusi kak govoritsja Quote (Katrin) каришка, A vot tut ti o6ibae6sa u mena est primer semji kotorie prozili v samom na moj vzglad s4astlivom brake 50 let vmeste,noi nikogda nerugalis,nessorilis,vsegda zili mirno i s4astlivo,vospitali dvux zame4atelnix do4erej,trox o4erovatelnix vnu4ek i zame4atelnogo vnuka, na ejo den rozdenija ejo muz vstavval i govoril svoj samij lubimij tost,nezavisimo ot vozrasta:"Tane4ka za tvoi 18".Bivajut idealnie semja,tolko redko. So storoni mnogoe kazetsja idealnim.Ti ze ne znaew wto tam na samom dele v semje...U menja toze primer..Vsegda scitala wto u moej podrugi idealnij brak...Poka ee vsjo ne dostalo i ona ne rasskazala mne wto na samom dele.Vedj estj oooocenj mnogo par kotorie na ljudjax takie vse klassnie,a na edite kak kowko s sobakoj...
|
|
|
|
Olesja | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14.46.07 | Сообщение # 15 |
Хозяйка
Страна: Ирландия
Наградки и призы:
|
A ja na6i otno6enija scitala idealnimi, nikogda ne dumala 6to mozet bit takaja blizost s muzcinoj. No posle rozdenija rebenka kak to oni podportilis v odin moment ja uze v paniku vpala ne uzeli tak teper i budet, no sejcas vrode vse nalazivaetsa prosto naverno nado bilo priviknut k roli roditelej
Сообщение отредактировал Olesja - Пятница, 05.12.2008, 14.47.03 |
|
|
|