|
Посмотри может у кого то сегодня юбилей...
|
|
|
Детки от 1 до 3 лет
| |
Фламинго | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23.21.52 | Сообщение # 496 |
РЕВИЗОР
Наградки и призы:
|
Lenusika, вот мой Лёха спать любит. В саду, уже в подготовке всё удивлялись, что мало кто спит, а мой дрыхнет хоть бы хны, тихий час заканчивается и его буди нужно, т.к. он спит и спит. Спрашивали, во сколько мы ложимся, но у нас всё в порядке с этим делом было, просто любим спать. Он и сейчас приходит со школы, садится и... смотрю уже спит сидя Ксюха сегодня меня удивила, а сначала меня так же удивил Лёха в своё время. У нас был ремонт, сносили стену и Лёха легко спал в соседней комнате, ему был по барабану весь этот грохот. Сегодня соседи сверлили нам пол, т.е. себе потолок. У нас от работы дрели вибрировали ноги Я, на удачу, уложила Ксеню и что вы думаете - отоспала, как надо быть. Зато я сидела дёргалась от этих ремонтных работ, всё переживала, что бы Ксеня не проснулась.
|
|
Lenusika | Дата: Среда, 07.10.2009, 09.07.28 | Сообщение # 498 |
Домоправительница
Наградки и призы:
|
Фламинго, Da uz bivajut soni Kostja naoborot v menja powel, spit malo, no kogda v sad hodit, to inogda prosipaem Detki horowo spjat, super! U nas kak-to toze dolbili steni, no Kostja i tak ploho spit, prosnulsja estestvenno, no togda papa ewe bil, shodil poprosil ne wumetj
|
|
|
|
Tale4ka | Дата: Среда, 07.10.2009, 13.03.05 | Сообщение # 499 |
Леди
Страна: Латвия
Район: Purvciems
Детки: Anrijs
Наградки и призы:
|
Quote (Lenusika) Tale4ka, Stranno, tak ni v odin ne popadaete? zlostj Daze v sledujuwem godu? Mi v sledujuwem skorej vswego vo vse popali bi angel ho4etsa nadejatsa 4to popadjom, no tam gde vsego realjneje popastj, mi vrode kak sej4as 5-tije stoim..a v gruppu berut 10-tj 4elovek...esli pojavajtsa detki - btaja sjostri teh , kto uzhe hodit v etot sadik, to nam ni4ego ne svetit, obi4no takih detok primerno okolo 5-ti i popodajet.
|
|
|
|
Фламинго | Дата: Среда, 07.10.2009, 15.05.51 | Сообщение # 500 |
РЕВИЗОР
Наградки и призы:
|
Lenusika, так ты сообщи МамеВике, а то вас с мужем с годовщиной свадьбы поздравили на главной страничке http://mamachki.ucoz.lv/
|
пани_Янушка | Дата: Среда, 07.10.2009, 15.06.08 | Сообщение # 501 |
Мамми
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
Quote (Tale4ka) mi vrode kak sej4as 5-tije stoim..a v gruppu berut 10-tj 4elovek...esli pojavajtsa detki - btaja sjostri teh , kto uzhe hodit v etot sadik ну вообще-то по логике, те детки уже изначально впереди вас по списку, т.е. в числе тех 4, которые перед вами. мне так в нашем саду объясняли. когда они смотрят очередь свою, у них написано ПРИЕКШРОСИБА: брат/сестра ходят в этот сад так что раньше времени переживать нечего. тем паче, сама говорила в несколько садиков записаны
|
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Среда, 07.10.2009, 15.35.58 | Сообщение # 503 |
Мамми
Наградки и призы:
|
Katrin, ты там аккуратно, а то придешь к компу, сядешь на стул... а он под тобой развалиться
|
|
|
|
Katrin | Дата: Среда, 07.10.2009, 16.32.32 | Сообщение # 504 |
Принцесса
Детки: Сын Виктор.
Наградки и призы:
|
пани_Янушка, On svoj stul4ik raskru4ivaet,u mena kreslo.
http://foto.mail.ru/mail/ekaterina-repina/67 МОИ РАМОЧКИ,вход свободный.
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Среда, 07.10.2009, 22.19.47 | Сообщение # 505 |
Мамми
Наградки и призы:
|
Katrin, подожди, сперва свой стульчик, потом твое кресло
|
|
|
|
Lenusika | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08.31.55 | Сообщение # 506 |
Домоправительница
Наградки и призы:
|
Tale4ka, Stranno po4emu 10 toljko nabirajut? Voobwe 16 v jaseljkah detok, nu minimum 14. A esli podojti k zavedujuwej, pogovoritj? Mi znaew kak popali to? Mi s podrugoj v odin denj vstavali v etot sad v o4eredj, tok polu4ilosj 4to oni ranjwe priwli i mezdu nami ewe odna devo4ka zatesalasj. Vot ej zvonili uze v konce maja 4to oni popadajut, oni otkazlaisj. Tak ja vse leto zdala 4to mozet nam pozvonjat! Sej4as ze mnogie otkazivajutsja, a mi na o4eredi 4erez odnogo stoim. Tak i ne pozvonili. Potom eta podruga soobwila 4to im vtoroj raz pozvonili i pzoavli, oni opjatj otkazivajtsja. Nu togda moe terpenie lopnulo, i tak kak mi zili v Jurmale, ja na razvedku otpravila mamu uzna4tj 4e za fiwka! Nu tma vse ponjatno okazalosj, mi 8 goda, a drug naw 7, poetomu ih zvali,a nas net. Mi okazivalisj po godu 3 na o4eredi. I tut nam govorjat- otmetim vas kak ostro nuzdajuwihsja, esli mesto budet, pozvonim, mozet bitj i v te4enii goda. Mam govorila 4to ne tak uz mi nuzdaemsja, no vse ravno otmetili i vot bukvaljno 4erez neskoljko dnej pozvonili! Фламинго, Oj ja kak to i ne podumala 4to nado soobwitj!
|
|
|
|
Katrin | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14.47.52 | Сообщение # 507 |
Принцесса
Наградки и призы:
|
A mi virus podxvatili,doma do ponedelnika sidim.
|
|
|
|
Mari6enjkaa | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16.58.54 | Сообщение # 508 |
Домоправительница
Район: Первомайка
Детки: Жанис
Наградки и призы:
|
Lenusika, da uz... a 4ego tak???vrode na foto4ke takie s4astlivie
|
|
|
|
Tale4ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14.54.05 | Сообщение # 509 |
Леди
Район: Purvciems
Детки: Anrijs
Наградки и призы:
|
Lenusika, пани_Янушка, - позвонила в один из садиков около работы. сказали что у нас вроде есть как все шансы попасть в садик в следующем году. Теперь в группу набирают по 20-ть малышей. Lenusika, а мы сегодня вас видели около ТАЛАВЫ. я была с Анриком и нашем дядей-другом.... только вы вроде нас не узнали!?!? Мы сегодня купили зимние сапожки....реальноое разорение. Ну хоть ребёнку в радость и тепло будет
|
|
|
|
Katrin | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15.09.25 | Сообщение # 510 |
Принцесса
Наградки и призы:
|
Tale4ka, I skolkoze sapozki stojali?
|
|
|
|
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
| Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024 | |
| | |
|