Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

Детки от 1 до 3 лет
KatrinДата: Суббота, 03.10.2009, 08.46.43 | Сообщение # 481
Принцесса
Страна: Латвия
Детки: Сын Виктор.

Наградки и призы:
Фламинго, A u nas est v gruppe devo4ka kotoraja uze mesac xodit na poldna i kogda mama rabotaet s utra,to devo4ka doma s babu6koj sidit.

http://foto.mail.ru/mail/ekaterina-repina/67 МОИ РАМОЧКИ,вход свободный.

пани_ЯнушкаДата: Суббота, 03.10.2009, 19.00.32 | Сообщение # 482
Мамми
Детки: София Лаврентьевна

Наградки и призы:
а мы седня в цирке были, мелкотня в восторге, высидела все представление pocel я думала будет труднее, тем более у нас сопли до колен. но представление и мне понравилось очень smex

Tale4kaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 10.24.45 | Сообщение # 483
Леди
Район: Purvciems
Детки: Anrijs

Наградки и призы:
Quote (Lenusika)
Tale4ka, A vi vo skoljko sadikov zapisani?

v 4-re

MamaVikaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 12.23.22 | Сообщение # 484
Основатель сайта
Детки: Ника , Ириша , Николаша

Наградки и призы:
Моим знакомым в саду сказали что пока ребенка не приучат ко сну дневному , в сад будет ходить только на пол дня nenado до сна zlostj zlostj
Дурдом впервые о таком слышу zlostj Я сама в саду отработала нянечкой (когда Иришка была маленькой) и такого у нас небыло , некоторые родители недельку водили на пол дня а потом все , а бывало что и сразу с первого дня на весь день и мы справлялись , а что делать родители то работают ... angel

ФламингоДата: Воскресенье, 04.10.2009, 17.21.58 | Сообщение # 485
РЕВИЗОР

Наградки и призы:
пани_Янушка, молодцы! Активная , разнообразная культурная жизнЯ! dev

MamaVika, да сейчас полный бред в садах. Я когда Лёху отдавала, сразу было сказано ни каких сосок, никаких памперов! А теперь что?!? давай сюда и памперы и соску, и даже коляску видела в группе, в которой одну девочку укачивали в обед. Я не знала, что сказать, стояла хлопала глазами. теперь и позвонить могут и сказать заберите дитё, оно плачет. И родитель летит, как сайгак по полю с работы, что бы забрать дитё... Я в ауте от правил. Родители тоже разленились, это же всё идёт от них и соски, и памперы. ладно памперы в яслях, где от года до двух, но после 2х лет... а соска вообще не приемлема в саду ни в каком возрасте. закидайте меня помидорами, но дитё-соска-сад не совместимы. И не надо мне о потребностях говорить, сидите дома с соской. Вот такой я грозный родитель. jazik1

MamaVikaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 18.03.53 | Сообщение # 486
Основатель сайта
Детки: Ника , Ириша , Николаша

Наградки и призы:
Фламинго, - ты права , я с тобой полностью согласна podmig1 .
Сейчас это точно какой то дурдом , хотя надо чтобы родители тоже кулаком стукнули не могу забрать и все . Заболел тогда да , но когда плачет или уложить не могут - какие вы тогда нафиг воспитатели и нянечки ?! zlostj Я вообще с малышами от 1 до 3 лет сидела в саду . Ребенок плачет , маму нафиг выгнали smex и сами успокаивали как могли .... и ребенок успокаивался через время , а потом вообще в группу без слез летел даже маме или папе досвидание забывал сказать smex А сейчас , у меня подруга рассказывала , минут 15 торчала с ребенком ни как не могла уйти т.к плачет , а воспитатели стоят и ждут пока успокоится zlostj Нормально вообще ... Вообщем наберут фиг знает кого . а хороших воспитателей выкидываю zlostj
А по поводу соски ты права у нас в группе это запрещено было , памперс да но только на улицу ( в холодное время) и на сон . Но у меня ясельная группа была . А в младшую группу и с памперсами не брали . zlostj

LenusikaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20.59.24 | Сообщение # 487
Домоправительница

Наградки и призы:
Tale4ka, Stranno, tak ni v odin ne popadaete? zlostj Daze v sledujuwem godu? Mi v sledujuwem skorej vswego vo vse popali bi angel
MamaVika, A 4to takoe priu4at k dnevnomu snu? Skoka rebenku to? Esli on ne spit dnem uze voobwe, to kakoe nafig priu4atj to? Polezit tam spokojno, mozte poigraet tiho odin! 4to za bred! ladno v 2-3 goda, no let v 5 malo kto spit dnem voobwe smex
Nam toze skazlai nikakih pampersov! No mi malenjkie, nam mozno na ulicu, daze na son ne odevajut!
Na s4et osavlenij- odin rebenok s 1 dnja mozet ostatsja na vesj denj, drugomu nuzna boleje mjagkaja adaptacija! ja b ne smogla tak srazu ostavitj Kostju. Da i na rabotu vedj ne s 1 dnja sadika idew, vrjat li tak sovpastj mozet! angel
A na s4et togo 4to pozvonitj mogut- esli u rebenka realjnaja isterika, 4as, dva oret, do sinevi, ni4em ne uspokoitj- konen4o nado mamu zvatj, takoe bivaet! Ja daz dumala mozt u Kosti tak budet, no proneslo angel
A kogd aja Kostju privozu tuda, on do sih por isterit i oret i ja ego oruwego otdaju, mne daze govorili 4to nado ne tjanutj vremja, a pereodeli i srazu v gruppu! Poka ego wmotki razbiraju, uze uspokaivaetsja u nih tam! podmig1
Sosok ne videla ni u kogo, sama soglasna 4to nizzja eje! Grudnikam vedj samim prihoditjsa zasipatj, sisju ne otstegnew, i iskustvennikam nado te ze uslovija, bistrej otu4atsja ot soski! smex
Mi kstati ewe s Kostej vmeste spim, no v sadu mne nravitsja 4to on v krovatke, vot dumaju bez osobih problem pereljazet ot menja, tok neznaju kogd,a ja krovatku nawu slomala smex

KatrinДата: Понедельник, 05.10.2009, 12.36.09 | Сообщение # 488
Принцесса

Наградки и призы:
Фламинго, MamaVika, Ja s vami soglasna na s4ot pampersov i sosok v sadu. 4to kasaetsa na6ej gruppi,to u nas popalis o4en xoro6ie vospitateli,4to bi mali6 nevidela kak mama uxodit oni otvlekut ego,zajmut 4em-to. Ja kogda e6o malogo privodila na pol dna,to ja bila v 6oke kogda uvidela kak odna mama6a iz sosednej gruppi vikladivala celuju bol6uju upakovku pampersov, v na6ej gruppe toze est neskolko rebat kotrim prinesli pampersi,no ja tak ponala 4to eto na ulici u na son. Kogda u nas bilo sobranie po povodu sada,posle sobranija ja podo6la k zaveduju6ej i sprasila 4to mali6 dolzen umet delat, ona skazala,xodit na gor6ok i xotabi ku6at samostojatelno.

ФламингоДата: Понедельник, 05.10.2009, 13.16.17 | Сообщение # 489
РЕВИЗОР

Наградки и призы:
Девочки, я что хочу сказать. Что садики разные, что воспитатели разные. Есть сознательные, есть такие, которые просто отбывают номер. Кто-то думает о детках, кто-то только о своей зарплате и вообще только о себе, и им даже противно... Поменялась мораль в обществе. Хотя и раньше хватало... Насчёт плача и истерик, и звонков родителям. Я имела ввиду, что на любой плач звонят, лишь бы с рук сбыть. И даже, если ребёнок заболел, у медсестры по правилам должны быть койка-места для такого ребёнка, где детку держат изолированно и даже с температурой, пока не придёт родитель и пусть это будет в 17 часов дня. Я, например, работала порой за 100км и дальше, муж в командировке и Лёху держали и не ныли, а если пискнули я бы устроила им разнос! У меня была ситуация, конечно это не показатель, когда я смогла сына забрать в 20 ч вечера. Воспитатель его забрала к себе и потом я с тортом забирала его домой. Просто садик садику рознь. Меня саму брали воспиталки на ночь к себе, т.к. мама была отправлена в командировку, а родни в Латвии у нас нет, а батька мой лопух... Конечно это не выход брать домой, но такие поступки воспитательниц говорят о многом. angel

Mari6enjkaaДата: Понедельник, 05.10.2009, 14.26.13 | Сообщение # 490
Домоправительница
Район: Первомайка
Детки: Жанис

Наградки и призы:
a mi po6li v sadik i e6jo s soskoj bivalo i s butilo4koj i samo soboj v pamperse,skazali:"ne volnujtesj-otu4im." no ja i doma otu4ala.tak postepenno ot vsego i otu4ilisj.
a isteriki u nas bivajut izredka...pravda s na4ala voob6e zame4ateljno hodil(on samij pervij mali6 iz mali6ni bil-s detkami postar6e hodil 2 nedeli) i emu o4enj nravilosj,a potom postepenno detok dobavljali po odnomu-mi uze na 4-ij denj na son dnevnoj ostavalisj podmig1 letom mnogo peremen bilo-ih kidali s odnoj gruppi v druguju,to objedinjali,to razdeljali-tak on ne o4enj hodil,a sej4as normaljno.pravda u nas vospitateljnica u6la-s segodnja6nego dnja novenjkaja-posmotrim kak budet.kogda ne o4enj ho4et sobiratjsja,ja govorju:"mamai laika nav"togda bistree eto proishodit-on znaet,4to on v sadik,Zenja na rabotu,a mama macities 4itaj

LenusikaДата: Понедельник, 05.10.2009, 16.15.25 | Сообщение # 491
Домоправительница

Наградки и призы:
Mari6enjkaa, Mozno neskromnij vopros, a 4to za Zenja? angel
Фламинго, Ja toze znaju slu4ai kogda detok k sebe zabirali vospitateli! V nawe vremja, sej4as ne znaju. A ewe ranjwe sadiki bili na 5 dnej, s no4evkami, zabila kak eto nazivalosj. koro4 v ponedlejnik privodiw, v pjatnicu zabiraew! grustj1 Nado tak nado, no grustno tak.
S pla4em i zvonkami- zaberite- ja soglasna polnostju! Prosto znaju 4to bivaet takoje 4to orut celij denj, togd amame ne do raboti poka ne priviknet osnovateljno
Kostja sednja priwel v sad, poka razdevalisj plakal, no sam powel v gruppu pla4a, zawel, 2 waga i perestal plakatj smex Ego rasstraivaet neizbeznostj rasstavanija angel No ranjw eja ego na rukah otnosila i otdavala njane ili vospitatelju,a tut SAM! podmig1

пани_ЯнушкаДата: Понедельник, 05.10.2009, 16.32.30 | Сообщение # 492
Мамми
Детки: София Лаврентьевна

Наградки и призы:
Quote (Lenusika)
4to za bred! ladno v 2-3 goda, no let v 5 malo kto spit dnem voobwe

тут я в корне не согласна, многие детки и постарше 5 лет спят днем. да, день на день не приходится, но в основном все таки спят. я помнится в классе 3 домой приходила и часик дремала перед домашними заданиями podmig1

KatrinДата: Понедельник, 05.10.2009, 18.06.25 | Сообщение # 493
Принцесса

Наградки и призы:
пани_Янушка, Eto u kazdogo rebonka individualno,kto-to spit v 5 letnem vozraste,a kto-to net. angel

LenusikaДата: Понедельник, 05.10.2009, 20.46.13 | Сообщение # 494
Домоправительница

Наградки и призы:
пани_Янушка, Ja prosto ne vstre4ala takih detej i ljudej voobwe smex ja sama v sadu spala psolednij raz kak raz let v 5, v 6 uze to4no ne spala, a doma tak i podavno, gde-to s goda, ili s 2 ne spala, mama mozet zaviraet, govorit s goda, a ja dumaju 4utj pozze. No ja sama pomnju kak goda v 4 menja pitalisj polozitj spatj smex ja upolzala kogd amama virubalasj smex
Poetomu men kazetsja 4to malo kto spit dnem posle 5 let smush

Mari6enjkaaДата: Понедельник, 05.10.2009, 20.58.34 | Сообщение # 495
Домоправительница
Район: Первомайка
Детки: Жанис

Наградки и призы:
Lenusika, a Zenja eto na6 djadja,kotorij s nami zivjot-Zanik ego ili Zenej nazivaet ili djadej-ne priu4ala ja ego k slovu PAPA.mozet popozze sam tak zaho4et nazivatj podmig1

Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024