|
Посмотри может у кого то сегодня юбилей...
|
|
|
Рассказы о родах
| |
Kariwkasolnce | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12.50.44 | Сообщение # 31 |
Домоправительница
Страна: Латвия
Район: Кенгарагс
Детки: Тимурчик
Наградки и призы:
|
Na4elos vse 23 fevrolja v 11:50 gdeto tak!menja otvezli na mawine!Vra4 menja posmotrel nu i v predrodovuju otpravila!nju tam ja xodila,lezala!gdeto v 16 4asov u mneja otowli vodi!v 17 4asov menja otpraveli v rodovuju.Nju i v 18:00 ja na4ela rozat i rozala 18 minut.Vopwe vro4i bili udevleni 4to u mneja vse bistro proisxodet oni dumali 4to ja razu v 11 4asov ve4era!
|
|
|
|
Олька | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13.03.09 | Сообщение # 32 |
Дама
Детки: Викторя&Кирилл
Наградки и призы:
|
Kariwkasolnce, Молодцы какие вы Мы так же быстренько родились
|
|
|
|
|
Mia | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20.14.04 | Сообщение # 34 |
Домоседка
Страна: Эстония
Наградки и призы:
|
Kariwkasolnce, Здорово, что у тебя всё так прошло быстро и хорошо.....я кстати тоже быстро родила, в 12 дня мы приехали в больницу, а в 18,30 уже была с дочурой на руках
|
|
|
|
Олька | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22.19.41 | Сообщение # 35 |
Дама
Наградки и призы:
|
И мы с сыном приехали в час ночи в больницу и в 3.15 родила а с дочкой к двум ночи приехали и родили 8.15
|
|
|
|
zheneva | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22.47.05 | Сообщение # 36 |
Домоправительница
Район: Ilguciems
Детки: Кристина, Карина...
Наградки и призы:
|
А у нас схватки легкие начались в понедельник утром, только во вторник в 22.00. мы были в роддоме и только в среду в 8 утра родила дочу 4300гр и 56см. 11 часов хороших болей, даже эпидуралка неособо помогла, ее криво вкололи и парализовала одну ногу и половину тела до пояса, а вторую ногу и все остальное я чуствовала как надо. После родов я лежала и думала, как хорошо когда нет боли, радости небыло что стала мамой, пару раз теряла сознание на 20-30 секунд, сны даже снились бред какой то, выпила 2 литра воды, а губы все равно потрескались,и в одном глазе было небольшое кровоизлеяние,т.к. тужились мы часа полтора, думала умру. сказала что больше НИКОГДА!!!!!!
Сообщение отредактировал zheneva - Суббота, 28.02.2009, 22.50.20 |
|
|
|
Олька | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22.55.21 | Сообщение # 37 |
Дама
Наградки и призы:
|
zheneva, Да непозавидуеш но думаю второй раз будет легче
|
|
|
|
zheneva | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22.58.34 | Сообщение # 38 |
Домоправительница
Район: Ilguciems
Детки: Кристина, Карина...
Наградки и призы:
|
Мне сказали, второй раз как бы быстрее, но больнее. А куда больнее.???????? Я тогда точно на этом столе останусь навечно.
|
|
|
|
Olesja | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23.01.11 | Сообщение # 39 |
Хозяйка
Страна: Ирландия
Наградки и призы:
|
zheneva, Nicego sebe Mne k state epiduralnuju anasteziju pervij raz nepravelno sdelali( ja sama esli cesno vinovata, dernulas kogda stavili) pre6los peredelivat, zato so vtorogo raza tak podejstvovala 6to ja spala poka shvatki bili
|
|
|
|
Mia | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18.10.29 | Сообщение # 40 |
Домоседка
Страна: Эстония
Наградки и призы:
|
Quote (zheneva) даже эпидуралка неособо помогла a mne naoborot srazu pomogla.....kak tolko vkololi - minut 4erez 10 uze ni4ego ne 4uvstvovala
|
|
|
|
Ингулька | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00.36.57 | Сообщение # 41 |
Домоседка
Район: Усть- Двинск
Детки: Илья
Наградки и призы:
|
I mne zahotelosj vspomnitj Rozala v Bulduri, zaklu4ala dogovor s akuwerkoj, vra4i superskie, otnowenija horowee.. Srok rodov dolzen bil bitj 15avgusta, kak raz na moe Denj Rozdenie, a rodila 2 avgusta. Hodili s mamo4koj na kursi, ja o4enj hotela 4tob ona so mnoj prisutstvovala pri rodah, no tak polu4ilosj 4to ona s semjej uehala 1 avgusta v turciju na 7 dnej, vremeni do rodov bilo mnogo, a mne bilo tak obidno, hotelosj s nimi poehatj, np ponimala 4to nevozmozno i o4enj rastroilasj, tem vremenem s muzem bili porugavwisj. Pogulala, priwla domoj i babuwke govorju poehali k mame domoj, kvartiru odnu na takoe vremja nelza ostavlatj nu i poehali, na ilice bil siljnij livenj mi viwli s avtobusa, i ja vsa promokla, i moj sinulik na4al bitjsa tam vo vsju. Sela ja za kompjutor, kak raz sidela na kakomto forume i 4itala pro rodi,i dumaju kak eto tak othodat vodi, nu i legla spatj. Zahotelos mne v tualet vstala smotrju 4toto poteklo po nogam, obradovalasj 4to poedu skoro rozatj, razbudila babuwku, babuwka v panike, ja pozvonila akuwerki raskazala vse, ona skazala esli netu bolej to mozew pospatj i ja usnula s tremja tolstimi polotencami mezdu nog V 7 utra pozvonila akuwerka i skazala: ti spiw? a ja kak ni v 4em ne bivalo govorju: splju, i skazala v 9 k nej podjehatj. Poehali mi tuda, ja srazu pereodelasj, i na4alisj u menja shvatki, mne srazu sdelali vannu tam ja lezala, tak legko srazu bilo, i v 12.25 ja rodila sinulika. Vesom 2,880 i 49sm. Kogda ja na nego posmotrela sprosila po4emu on takoj malenjkij, a mne akuwerka skazala ti sama hudenjkaja , kuda tebe boljwe:):):) Samoe smewnoe bilo, kogda ja pozvonila mame i skazala 4to ona stala babuwkoj, ona dolgo nemogla poveritj, poka neusliwala krik vnuka! Vot takaja u menja istorija!!! 2 avgusta- Denj desantnika; Denj svatogo Ilji! Ne zrja Iljuwka rodilsa v etot denj!
Сообщение отредактировал Ингулька - Пятница, 01.05.2009, 00.38.58 |
|
|
|
Инфанта | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09.13.17 | Сообщение # 42 |
Домоправительница
Детки: Машенька!+Полиночка!
Наградки и призы:
|
Quote (Ингулька) i na4alisj u menja shvatki, mne srazu sdelali vannu tam ja lezala, tak legko srazu bilo, i v 12.25 ja rodila sinulika. А ты в воде рожала,или только на схватках в ванне была? Quote (Ингулька) tem vremenem s muzem bili porugavwisj. Наверно,муж.как узнал,что сын родился,сразу забыл про все ссоры от счастья
|
|
|
|
Ингулька | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17.25.55 | Сообщение # 43 |
Домоседка
Район: Усть- Двинск
Детки: Илья
Наградки и призы:
|
Quote (Инфанта) А ты в воде рожала,или только на схватках в ванне была? ja bila tolko na shvatkah v vanne, a tak rozala obi4no, a pro muza daze neho4etsa vspominatj mne boljno i obidno v kakom vide on k nam priehal v roddom:(
|
|
|
|
Инфанта | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17.45.52 | Сообщение # 44 |
Домоправительница
Детки: Машенька!+Полиночка!
Наградки и призы:
|
Ингулька, Прости,я думала,ты с ним просто поссорилась,не серьёзно.А тут...ясно всё.
|
|
|
|
|
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
| Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024 | |
| | |
|