|
Посмотри может у кого то сегодня юбилей...
|
|
|
Как вы выбирали имя вашему ребёночку?
| |
Татусик | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14.49.12 | Сообщение # 76 |
Дама
Страна: Ирландия
Наградки и призы:
|
Вика привет,как роды то прошли?как малышка?Каролиночка?вы уже в Риге?
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23.12.57 | Сообщение # 77 |
Мамми
Страна: Латвия
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
Quote (Виконтия) В такой прострации ещё никогда не была... Дилема из дилем... ну ничего, скоро и для вашего ангелочка имя найдется и самое-самое подходящее будет
|
|
|
|
mali6onok | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14.42.19 | Сообщение # 78 |
Домоседка
Район: pur4ik
Детки: Каролина
Наградки и призы:
|
Кстати,насчет имени.Прочитала на одном сайтике интересненькую статейку ,может комуто пригодится. как выбрать имя ребёнку
|
|
|
|
smumrik | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21.59.13 | Сообщение # 79 |
Домоседка
Детки: Катрина, Милена
Наградки и призы:
|
Катриночке не могли долго имя выбрать. из всех предложеных мной мужу нравились девочке - Катрина, Виктория, мальчику - Алан. и когда Катрина родилась ещё 5 дней у нас без имени была. потому что я хотела рассмотреть другие варианты, но муж упёрся. и из 2-ух имён я выбрала Катрину. а имя это всплыло у меня в голове, потому что так звали бывшую девушку Катринкиного крёстного. и её так ласково называли - Катринка. что интересно!!! теперь доченьке тоже нравится, когда её Катринкой называют. а Миленочка сама выбрала себе имя! когда я была беременна и ещё не знала, кто в пузике (правда, если честно, надеялась на сына, и женские имена рассматривала по-стольку по-скольку) мне приглянулось имя Милена. я рассказала маме. и она через какое-то время мне говорит, что ей приснился сон, что ребёнок, мой ещё не родившийся ребёнок, ей говорит, я хочу, чтоб меня назвали Миленой! я удивилась, но не определилась окончательно. но, когда на узи сказали, что у нас будет доченька, я позвонила маме и сказала, что у нас будет Миленочка!!!!!
Ёлочка-ёлка лесной аромат, очень ей нужен красивый наряд!...
|
|
|
|
Фламинго | Дата: Среда, 04.11.2009, 11.06.56 | Сообщение # 80 |
РЕВИЗОР
Наградки и призы:
|
smumrik, вот как сон в руку. Класс! У меня у знакомой тоже сон был на сына, И она сына кок во сне звала, так и назвала, когда родила. А мне на УЗИ сказали, что сын будет, а я Ксеньку ждала. Ещё беременной не была, а уже знала, что Ксенька будет. Врачу сказала: "Ничего не знаю, я дочку рожу!" И родила Ксеньку - атаманшу.
|
blumiki | Дата: Среда, 04.11.2009, 12.51.40 | Сообщение # 81 |
Хозяйка
Район: Маскачка
Детки: Раймоха
Наградки и призы:
|
Quote (Вера) в детстве,очень мне хотелось сына назвать Алексеем, Ну мож не в детстве, но когда говорили об именах, говорила, что у меня Лёшенька будет.... но не получилось... с фамилией Блумбергс - совсем не катит... пол месяца не знала как назвать, вариантов было куча... Томс, Роланд (бывший кадр был, потому не стала ),Алекс (но гдето это женское имя, потому не стала, хоть и почти Алексей...),ишо какие-то, не помню ужо, мужа уже не было, с кем посоветоваться , свёкру звонила, говорит, называй как хош , тут мой мамик вспомнила, что хотела брата Раймондом назвать, но забыла я подумала, имя хорошее, не так часто слышно, даж знаменитый тёзка есть , вот и назвала, а если бы была доченька - была бы Региночка , это тож мамик предложила и мне очень ндравится...
|
|
|
|
midorinka | Дата: Среда, 04.11.2009, 17.22.17 | Сообщение # 82 |
Домоседка
Детки: Beāte
Наградки и призы:
|
А мы долго не могли выбрать имя доче. Еще во время беременности начали думать об этом, даже на www.calis.lv стали выбирать. Но потом надоело и решили отложить на потом. В результате в предродовой палате я сказала, что откладывать дальше уже некуда. Сидели выбирали имена из ежедневника (который случайно оказался в сумке. особенно если учесть, что меня с отошедшими водами, муж подобрал в центре города) и смеялись. Все казалось таким смешным. Решили, что увидем малышку и придумаем как ее назвать. Щас!!! Назвали за 2 часа до регистрации. Были варианты, но понимание того, что это очень ответственно, меня дико ступорило. Из вариантов были Аманда, Саманта и Беата. Остановились на Беате потому, что у нее именины выпадают на день свадьбы моих родителей. А это очень важно, т.к. у нас в семье очень много таких совпадений. П.с. ни с кем не советовались, что очень злило бабушек.
Спасибо всем, чьи элементы я использую!
Сообщение отредактировал midorinka - Среда, 04.11.2009, 17.24.56 |
|
|
|
blumiki | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01.10.14 | Сообщение # 83 |
Хозяйка
Район: Маскачка
Детки: Раймоха
Наградки и призы:
|
Quote (лисёнок) мужу ночью приснилось А моей куме приснилось, голос сказал имя Гертруда. Её муж молчал и тихо на это улыбался, но ничего против не высказывал, зато когда родилась дочка стал в штыки , придумали Лайма, но кума не сдалась, записала двойное Лайма-Гертруда
|
|
|
|
smumrik | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10.49.55 | Сообщение # 84 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Quote (blumiki) с фамилией Блумбергс - совсем не катит вообще, имена дочек с фамилией тоже не совсем катит. мы Богдановы. но я считаю, что для девочек не столь важно сочетание имени и фамилии. всё равно потом замуж выйдет и фамилию сменит. а там может вообще быть Писюкова! а вот мальчику всю жизнь ходить что с именем, что с фамилией, поэтому тут очень нужно постараться выбрать правильно. поэтому, когда муж сказал, что если мальчик будет, то будет Алан. Алан Богданов как-то не звучит.
|
|
|
|
midorinka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14.56.06 | Сообщение # 85 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Мне тоже приснилось, что дочка сама хочет чтобы ее Никой назвали. Долго думали от какого имени можно было бы уменшительно-ласкательно Никой звать. Ничего не придумали, поэтому забыли про это. Но потом ездили на родину моего отца, зашли в монастырь и там я увидела именные иконы. Была икона Святой Ники. Это была судьба, как говорится. Поэтому крестили ее как Нику.
|
|
|
|
midorinka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14.57.55 | Сообщение # 86 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Quote (smumrik) Алан Богданов как-то не звучит Почему не звучит? Мне кажется очень даже подходит.
|
|
|
|
smumrik | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20.46.02 | Сообщение # 87 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Quote (midorinka) Почему не звучит? Мне кажется очень даже подходит. правда? может Бог даст и будет у меня когда-нибудь сыночик Алан. хотя, когда Милю ждала, и на сына надеялась имя ему Владик было готово!
|
|
|
|
midorinka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23.39.09 | Сообщение # 88 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Quote (smumrik) правда? может Бог даст и будет у меня когда-нибудь сыночик Алан. хотя, когда Милю ждала, и на сына надеялась имя ему Владик было готово! Мне кажется, Владислав Богданов как длинно и тяжело. Согласных много. Алан как-то лаконичней. Но это только мое мнение.
|
|
|
|
nadjuwkaa | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16.48.23 | Сообщение # 89 |
Леди
Детки: Игорёк
Наградки и призы:
|
Мне Владислав Богданов больше нравится.
|
|
|
|
smumrik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20.54.58 | Сообщение # 90 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Quote (midorinka) Мне кажется, Владислав Богданов как длинно и тяжело. Согласных много. Алан как-то лаконичней. Но это только мое мнение. Quote (nadjuwkaa) Мне Владислав Богданов больше нравится. чую, кто-то подбивает меня сына родить!
|
|
|
|
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
| Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024 | |
| | |
|