|
Посмотри может у кого то сегодня юбилей...
|
|
|
Как вы выбирали имя вашему ребёночку?
| |
Виконтия | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21.46.52 | Сообщение # 61 |
Дама
Страна: Латвия
Район: Иманта 2
Детки: дочурки - Каролина и Злата
Наградки и призы:
|
Sami pocitajte,kakix toljko tam imen netu...
Novogodnie zelanija peremen preobladajut
|
|
|
|
Виконтия | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21.49.06 | Сообщение # 62 |
Дама
Наградки и призы:
|
Ангел мужское (греч.) посланник ангелов; Анги, Ангили ;(рус.) редкое, от греческого и болгарского вестник радости В детстве его одолевает ангина, любое простудное заболевание заканчивается воспалением гланд. Его нужно закалять с ранних лет. Мальчик растет очень подвижным, но нескладным, неуклюжим. Все время падает, у него долго не проходят синяки и ссадины. Обладает неиссякаемым оптимизмом и дружелюбием. Никогда не плачет, дружит со всеми. Ищет себе все новых и новых друзей, очень общительный, всегда первым заводит разговор с незнакомцем. Любит поболтать со старшими о смысле жизни, чем развлекает всех взрослых. Справедлив, честен, умеет признавать ошибки, если не прав, всегда попросит прощение. Таким же остается, когда вырастает. Он вечный борец за справедливость. Ангел имеет успех у женщин, умеет красиво ухаживать и развлечь женщину. Внимательный поклонник, страстный любовник. Может встречаться сразу с несколькими сексуальными партнершами, очень темпераментный. Женится поздно и очень осторожен в выборе супруги. Может до тридцати пяти - сорока лет жить с женщинами в гражданском браке, пока не поймет наконец, что очередная партнерша - идеал женщины в его понимании. Брак его чаще всего удачный, супруга счастлива рядом с ним. В работе Ангел фанатичен, предан своим идеям, взглядам, специалист в своей профессии. Легко делает карьеру, рано получает возможность руководить коллективом. Уважаем и авторитетен у коллег. Ангел любит природу, однако "на природе" предпочитает отдыхать, а не работать в огороде или в саду: у него на это нет ни желания, ни терпения. Поэтому он просто выезжает на выходные дни с семьей в лес, за город, где любит собирать грибы, рыбачить. По характеру не ловелас, не ищет случайных связей на стороне, но и не откажется от неожиданного приключения. Уважает супругу, и никто не знает о его мимолетных увлечениях. Не любит говорить с друзьями о своих похождениях, не приветствует, когда приятели разглагольствуют на сокровенные темы. Ангел - настоящий мужчина. "Летний" и "весенний" Ангел очень талантлив, но слишком неорганизован и не всегда может реализовать себя как личность. Зато "зимний" и "осенний" реализуют себя полностью. Настойчивости и силы характера ему не занимать, упрямство его чрезмерно, целеустремленность так велика, что порой он забывает обо всем, пока не добьется желаемого. Особенно трудно в такие минуты приходится семье, он ничего не видит вокруг себя, редко бывает с детьми, работа поглощает его целиком. Такой Ангел добивается наибольших успехов в продвижении по службе, занимает видное место в обществе.
Сообщение отредактировал Виконтия - Четверг, 29.01.2009, 21.50.42 |
|
|
|
MamaVika | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22.06.29 | Сообщение # 63 |
Основатель сайта
Детки: Ника , Ириша , Николаша
Наградки и призы:
|
Quote (Виконтия) Ja Angel imja,toze v murzskom imennike videla... Ne v zenskom... Koroce, nuzno budet opjatj poiskatj i ssilocku skinutj v dokazateljstvo... А я и не спорю , что имени такого нет Просто я не слышала и если честно , только без обид, мне оно как мужское не нравиться .... Малышу да , можно ... но он же растет просто как он будет в школе , да и потом в жизни с таким именем тяжело будет , так как мир у нас жестокий ....... и с таким именем только в монастырь ...
|
|
|
|
Kariwkasolnce | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22.09.13 | Сообщение # 64 |
Домоправительница
Район: Кенгарагс
Детки: Тимурчик
Наградки и призы:
|
mne muz tak ze skozal 4to poka malenkij to ewe ne4ego, a kogda virostit!nad nim budut izdevatsja!
|
|
|
|
Mulja | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22.09.55 | Сообщение # 65 |
Просто МУЛЯ
Детки: Максим
Наградки и призы:
|
Quote (MamaVika) но он же растет просто как он будет в школе , да и потом в жизни с таким именем тяжело будет А прикиньте,Валуева звали бы Ангел
Кажется, он ко мне неровно дышит....Ага, неровно дышит, косо смотрит, криво ходит и плохо слышит...
|
|
|
|
Mulja | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23.05.19 | Сообщение # 66 |
Просто МУЛЯ
Детки: Максим
Наградки и призы:
|
Quote (madalta) про Космос... ты наверное путаешь! Я точно знаю, что это заимствованное слово в русском языке (соответственно и имя). Из Словаря иностранных слов : КОСМОС ( от греч. kosmos Вселенная] — пространство, простирающееся за пределами земной атмосферы (околоземное, межпланетное, межзвездное и межгалактическое), со всеми присутствующими в нем объектами. А вот Косма (оно же разговорное Кузьма) Ну может быть.Но когда Бригада вышла,мы обсуждали это имя и папа сказал,что оно есть
Кажется, он ко мне неровно дышит....Ага, неровно дышит, косо смотрит, криво ходит и плохо слышит...
|
|
|
|
MamaVika | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23.11.53 | Сообщение # 67 |
Основатель сайта
Детки: Ника , Ириша , Николаша
Наградки и призы:
|
Quote (madalta) Из Словаря иностранных слов : КОСМОС ( от греч. kosmos Вселенная] — пространство, простирающееся за пределами земной атмосферы (околоземное, межпланетное, межзвездное и межгалактическое), со всеми присутствующими в нем объектами. Я же уже вверху писала , что это древне - греческое имя .... Я конечно не утверждаю , но так Космос в фильме говорил
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23.31.47 | Сообщение # 68 |
Мамми
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
Quote (Виконтия) Kstati Angel,estj takoe imja, ja v kakom-to imennike videla... I dolgo udivljalasj, kto mozet tak nazvatj svoego malisha... есть такое имя у америкосов тех же самых, но у других нету. в тех же странах латино-американских есть имя Анхель и Ангела, а это совершенно другое имя...
|
|
|
|
Kina | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16.27.58 | Сообщение # 69 |
Дама
Страна: Ирландия
Наградки и призы:
|
А я ужО и не помню, как мы так решили дочку Яной назвать. Женских имён много нравилось, но выбор этого имени даже и не обсуждался. В какой-то степени это в честь моей покойной бабушки. С мужским именем у нас проблема была. Ещё в первую беременность голову ломали как назовём, если будет мальчик. Сошлись только на имени Ричард, но два внука Ричи - это уже слишком (моего младшего племянника зовут РиХард). Перелазили кучу сайтов, но так ничего и не нашли по душе. Мужские имена хватала уже с воздуха: кто кого на улице как назовёт, в титрах по телеку,... Потому как чувствовала, что будет мальчик. Именно благодаря телевизору наткнулись на имя Кевин, сразу поняли, что "Наше". Кстати, мужу очень нравилось и нравится имя Ким. Он меня просто достал им за беременность. Мало того, что заграницей оно является женским, так ещё и с русского языка расшифровывается что-то там "комсомол"...
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16.50.14 | Сообщение # 70 |
Мамми
Наградки и призы:
|
Quote (Kina) мужу очень нравилось и нравится имя Ким. Он меня просто достал им за беременность. 4ert Мало того, что заграницей оно является женским, так ещё и с русского языка расшифровывается что-то там "комсомол"... nenado коммунистический интернационал молодежи
|
|
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18.27.49 | Сообщение # 71 |
Домоседка
Страна: Германия
Детки: Данил
Наградки и призы:
|
Мы сильно не выбирали нам нравилось имя Данил. Вот и назвали Данилом.
|
|
|
|
|
janusi4ka | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12.50.35 | Сообщение # 73 |
Домоправительница
Страна: Ирландия
Район: Co.Dublin
Детки: Nikita
Наградки и призы:
|
Quote (лисёнок) мужу ночью приснилось Sudjba A mi znali zadolgo do togo kak bila beremenna 4to mal4ika budut zvatj Nikita, a devo4ku ili Viktorija ili Natalja Toka vot teperj voprosom zadalisj-po muza linii u vseh mal4iki rozdajutsa v rodu i neodnoj devo4ki,mi prikinuli esli u nas vtoroj mal4ik budet-neznaem kak nazvatj Nu eto ne k spehu
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21.43.58 | Сообщение # 74 |
Мамми
Наградки и призы:
|
интересно как Виконтия малышку назвала то? а то, что родила знаем, а как назвала так и не знаем
|
|
|
|
Виконтия | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12.37.09 | Сообщение # 75 |
Дама
Наградки и призы:
|
пани_Янушка, как смешно бы это не звучало... Мы ещё в поисках имени, пока доченька малышка у нас просто... Изначально думали между старославянскими именами - Злата, Влада, Яромира... Но как то смотрю я на неё - ну не одно не подходит имя ей.. Мы каждый день имена пересматриваем.. Муж вчера Лада предложил, а мне не очень... Ну не вижу я её Ладой... В такой прострации ещё никогда не была... Дилема из дилем...
|
|
|
|
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
| Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024 | |
| | |
|