Как вы выбирали имя вашему ребёночку?
|
|
пани_Янушка | Дата: Среда, 21.01.2009, 20.09.38 | Сообщение # 16 |
Мамми
Страна: Латвия
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
Мириам - женское имя, тут Юза права... Quote (Виконтия) Svjatoslavom xocet narecj я мальчика всегда хотела назвать Властимиром
|
|
|
|
Tale4ka | Дата: Среда, 21.01.2009, 21.12.30 | Сообщение # 17 |
Леди
Район: Purvciems
Детки: Anrijs
Наградки и призы:
|
A u nas vsjo o4enj prosto u brata do4ka Arinka, to estj Arishka, a u menaj sin Anrij, to estj Anrishka...i polu4ajetsa 4to u nashih roditelej, u babushki s dedushkoj estj vnuk i vnu4ka, AnRISHKA i ArISHKA
|
|
|
|
Виконтия | Дата: Среда, 21.01.2009, 21.57.29 | Сообщение # 18 |
Дама
Район: Иманта 2
Детки: дочурки - Каролина и Злата
Наградки и призы:
|
Quote (JuZa) Виконтия, Имя Мириам- женское. И еще. У нас во дворе есть мальчик Святослав,ему 2 года. Никто его Славой не называет.Святик или Светик. Как в семье зовут,так и остальные. JuZa, na scet imeni Miriam ja bi posporila,eto odnoznacno Murzskoe imja... Ja smotrela v slovare... I gde bili murzskie imena,tam bilo ono... A na scet Svjatoslava... Ja slishu poslednie sloga i u menja uze idet ottarzenie neproizvoljno.. Kto menja znaet zdesj, neodnokratno slishali istoriju pro moego otca... I pojmut menja...
Novogodnie zelanija peremen preobladajut
|
|
|
|
Татусик | Дата: Среда, 21.01.2009, 22.01.24 | Сообщение # 19 |
Дама
Страна: Ирландия
Наградки и призы:
|
в нэте вычитала,что Мириам может быть и мужским именем и женским.
|
|
|
|
Виконтия | Дата: Среда, 21.01.2009, 22.07.14 | Сообщение # 20 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (madalta) Для справки. ВЛАДЛЕН - имя существует с советских времен. Расшифровывается как ВЛАДимир ЛЕНин (сама недавно узнала) smex madalta, eto ja znala.. V slovarjax tak i pishut, rashifrofku etogo imeni... Na scet staroslavjanskogo imeni, ja pisala cto muz xocet vibraj imja iz nix, a ne ja... Ja napisala imena,kotorie mne ponravilisj esco davno.... Ne putajte pozalujsta.... Uzos,ja takaja nervnajaa stala... :( Reakcija neadikvation... Na scet imeni Miriam,povtorjusj,smotrela v murzskix imenax... A ne v zenskix... Mnogie zenskie imena poshli,ot murzkix imen..
|
|
|
|
Виконтия | Дата: Среда, 21.01.2009, 22.09.14 | Сообщение # 21 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (Татусик) в нэте вычитала,что Мириам может быть и мужским именем и женским. Татусик, vo-vo o cem ja i govorju...
|
|
|
|
|
andrea22 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10.37.08 | Сообщение # 23 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (JuZa) Славой не называет.Святик или Светик у меня тоже знакомый-ему уже 30 а всё равно Светик...
ЭКО РОЖИЦЫможно заказать
|
|
|
|
|
Kariwkasolnce | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11.20.05 | Сообщение # 25 |
Домоправительница
Район: Кенгарагс
Детки: Тимурчик
Наградки и призы:
|
Ja viberala mezdu dvux imen!Ratmir ili timur. i vibrola imja Ratmir,ono po4emuta mne bolwe poduwe!
|
|
|
|
Виконтия | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13.00.38 | Сообщение # 26 |
Дама
Наградки и призы:
|
Moej mame nravjatsja imena Rustam, Rastislav, Rudik... I esco kakie-to bili...
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13.11.55 | Сообщение # 27 |
Мамми
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
мне вообще мужские имена нравятся с одним уклоном: Властимир, Ярослав, Святослав, Святополк и т.д. а девочку хотела Пелагея назвать, но родня отговорила...
|
|
|
|
Lenusika | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20.40.40 | Сообщение # 28 |
Домоправительница
Наградки и призы:
|
Quote (madalta) Но почему опять все вслед за нами стали сыновей называть МИХАИЛАМИ???? Я кстати не так много Михаилов знаю А из маленьких тока твоего Quote (nadjuwkaa) И я предложила имена Константин,Игорь,Артём может ещё какое уже не помню. Приятно что хоть кто-то иногда о Костике думает У нас имя черезчур даже редкое получилось Quote (Виконтия) Moej mame nravjatsja imena Rustam... После дом2 мне это имя далеко не симпатично Хотя если отбросить ассоциации- красивое
Сообщение отредактировал Lenusika - Четверг, 22.01.2009, 20.41.05 |
|
|
|
MamaVika | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21.01.40 | Сообщение # 29 |
Основатель сайта
Детки: Ника , Ириша , Николаша
Наградки и призы:
|
Мы называли так : Веронику (Нику) - меня так хотели мои родители назвать , но потом передумали и назвали Викторией . Мне это имя очень нравилось и было обидно , что меня так не назвали вот я и решила что если у меня будет дочка именно так назову . Иришку - у моей мамы есть подруга Ира , она мне очень нравиться очень хороший человек . Когда я была беременна решила что скорее всего будет Ира или Лизочка ( мне оба имени нравится )... , но решили так если родится 31 декабря назову Ирой( т.к у маминой подруги Иры именно 31 декабря день рождение) , если в другие числа Лизой . Но вот Иришка родилась 31 декабря. Николаша - ой когда узнали что будет мальчик , даже запутались как назвать . Я хотела Александром ,но муж вспомнил былое (так звали моего ухажера ) и решил что такое имя нам не подходит . Потом думали Вовой ( в честь моего и мужа отцов , у нас у обоих папы Вовы) , но мои родители были против типа примета есть 3 Володь нельзя один уйдет ... Вот думали думали и тут уже перед родами фильм смотрели "Пираты 20 века" и там один из моих любимых актеров Н.Еременко . Я и говорю мужу , а давай как Еременко назовем Колей - Николаем ... Муж со мной согласился и даже сказал что чем то у них даже фамилии схожи : актер - Николай Еременко , а сынуля Николай Ермаков .
|
|
|
|
Виконтия | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12.29.36 | Сообщение # 30 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (Lenusika) После дом2 мне это имя далеко не симпатично... Хотя если отбросить ассоциации- красивое Lenusika, u menja takaja ze associacija s etim imenem....
Сообщение отредактировал Виконтия - Воскресенье, 25.01.2009, 12.30.33 |
|
|
|