Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MamaVika  
Где найти широкоформатную печать
lifecompanitooДата: Пятница, 20.02.2026, 17.13.30 | Сообщение # 1
Читательница

Наградки и призы:
Ребята, тут такая тема… хочу распечатать пару больших постеров для офиса, но не знаю, где реально делают качественно и быстро, чтобы не бегать по всем типографиям города. И чтобы цена адекватная была, а не космос. Может кто сталкивался с широкоформатной печатью, посоветуйте нормальный вариант, чтобы и цвета держали, и бумага приличная была, а сроки не месяц?

sofiyakurganovaДата: Пятница, 20.02.2026, 17.17.49 | Сообщение # 2
Домоправительница

Наградки и призы:
Если коротко: у меня был опыт работы с BVPrint здесь широкоформатная печать дешево — там можно заказать широкоформатные постеры, баннеры и даже интерьерную печать. Нормальные материалы, печатают без косяков, плюс удобно, что можно сразу разные форматы и типы продукции брать. Сроки реально адекватные, цена более чем приемлемая для таких объемов, да и менеджеры объяснят все моменты, если сомневаешься в формате или бумаге. Я лично делал баннеры для выставки, и цвета совпали с макетом идеально, бумага плотная, не мятая, все ровно. Мелочь вроде бесплатной корректуры макета тоже есть, что упрощает жизнь, особенно если с дизайном не слишком дружишь. В целом, если нужны большие форматы и без лишней беготни по городу — BVPrint реально выручает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2026