vanorill | Дата: Среда, 03.09.2025, 10.03.14 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Сообщений: 193
Репутация: 0
Имя: Иван Мельников
Наградки и призы:
|
Ребята, всем привет! Собираемся с друзьями на новогодние праздники и на Масленицу на природу, хотим сделать крутое барбекю. Но вот какой тип мяса лучше взять? Чтобы и прожарка была хорошая на морозе, и чтобы всем понравилось. Может, есть какие-то проверенные варианты, которые точно не подведут?
|
|
|
|
sofiyakurganova | Дата: Среда, 03.09.2025, 13.02.58 | Сообщение # 2 |
Хозяйка
Сообщений: 189
Репутация: 0
Имя: ЗаРАБОТАЙ
Наградки и призы:
|
Знакомые как-то заказывали выездное барбекю у https://edet-catering.ru/article....-vybrat так они там со стейками и ребрышками просто огонь были. У них своя кухня мобильная, грили профессиональные, поэтому мясо всегда ровно того прожара, какого просишь. Для большой компании – самое то, не паришься с закупками и готовкой.
|
|
|
|