Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MamaVika  
Мягкие манекены оптом — где взять?
vanorillДата: Среда, 06.08.2025, 15.30.27 | Сообщение # 1
Хозяйка

Наградки и призы:
Ребята, кто-нибудь покупал мягкие манекены оптом? Интересует, где реально можно взять нормальные, чтоб качество не подводило и цена адекватная была. Мне нужно для небольшой мастерской, шью много, и хочу найти поставщика, который не заставит ждать по полгода и с нормальным выбором размеров. Может, кто сталкивался с такими?

sofiyakurganovaДата: Среда, 06.08.2025, 15.34.02 | Сообщение # 2
Хозяйка

Наградки и призы:
В теме мягких манекенов, если нужен нормальный вариант оптом, обратите внимание на ТЕКСити главная страница сайта. Там как раз профессиональные портновские манекены, включая мягкие, делают под заказ и с хорошим качеством ткани. Цены адекватные, особенно при оптовых закупках, плюс подстраиваются под запросы. Мне кажется, для мастерской — самое то, потому что не надо переплачивать за бренд и доставка не затягивается. Размерный ряд широкий, и можно подобрать под разные нужды. Так что, если ищешь что-то по-настоящему удобное и практичное, ТЕКСити — неплохой вариант, и отзывы нормальные видел.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2025