Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MamaVika  
Ремонт винтовых компрессоров – опыт и советы
vanorillДата: Пятница, Вчера, 08.59.33 | Сообщение # 1
Хозяйка

Наградки и призы:
Ребята, кто сталкивался с ремонтом винтовых компрессоров? У нас на производстве один такой стоит, начал барахлить — вроде слышны какие-то посторонние звуки, да и давление падает. Не пойму, может винтовой блок под замену или что-то с обслуживанием не так? Подскажите, как вообще правильно диагностировать и что лучше делать — ремонт или замену?

sofiyakurganovaДата: Пятница, Вчера, 09.21.08 | Сообщение # 2
Хозяйка

Наградки и призы:
Если компрессор начал капризничать и давление проседает, то, скорее всего, дело именно в винтовом блоке — это такой "мозг" всей системы. У меня был похожий опыт, и хочу сказать, что вовремя обращать внимание на износ пары очень важно, чтобы не попасть потом на серьезный ремонт. Есть у нас на рынке ребята из "ТЕХНОЛОГИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ" здесь ремонт винтовой пары компрессора — они уже около 20 лет работают именно с винтовыми компрессорами, делают ремонт с выездом, подменяют запчасти Atlas Copco и других брендов, причем работают с оборудованием топового уровня и используют только оригинальные детали. У них мастера с опытом работы в Европе, так что с качеством проблем нет. При этом делают диагностику и ремонт оперативно, с прозрачной сметой — все по делу и без лишних трат. Сам недавно с ними связывался, чтобы проверить винтовой блок, который начал "сыпаться", и ребята оперативно все сделали, теперь компрессор работает как часы. Если вдруг решишь обратиться, можешь рассчитывать на гарантию и нормальный сервис, а это сейчас редкость. Вот так, на мой взгляд, лучше сначала диагностику сделать, а если износ большой — доверить ремонт профессионалам, чтобы потом не тратить еще больше времени и денег.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2025