Посмотри может у кого то сегодня юбилей...



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MamaVika  
Минтай тушеный в томате — как лучше?
vanorillДата: Пятница, Вчера, 11.52.39 | Сообщение # 1
Хозяйка
Сообщений: 138
Репутация: 0
Имя: Иван Мельников




Наградки и призы:
Ребята, подскажите, кто часто готовит минтай тушеный в томатном соусе — как добиться, чтобы рыба не разваливалась и в соусе не была слишком кислая? Иногда делаю, но либо рыба рассыпается, либо соус слишком кислый, и вкус теряется. Может, кто-то знает хитрости или проверенные рецепты, чтобы вкус сбалансировать? И как лучше подавать — с рисом, картошкой?

 
sofiyakurganovaДата: Пятница, Вчера, 12.23.03 | Сообщение # 2
Хозяйка
Сообщений: 134
Репутация: 0
Имя: ЗаРАБОТАЙ




Наградки и призы:
Минтай в томатном соусе — тема! Тут главное — не перегреть рыбу, иначе действительно развалится. Я обычно сначала слегка обжариваю минтай, чтобы корочка появилась, а потом тушу в соусе на маленьком огне. Кислинку томата можно сбалансировать, добавив чуть сахара или морковки в соус, так вкус мягче и насыщеннее получается. Кстати, на сайте receptino.ru много нормальных рецептов с пошаговыми фото, там и соус делают разные — можно выбрать, что по душе. К гарниру отлично подойдет и картошка пюре, и рассыпчатый рис — тут на вкус и цвет. В целом, если готовить с терпением и следить за огнем, будет классно.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS


Закругляем углы на CSS



Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2025