annanaseban | Дата: Четверг, Вчера, 21.17.18 | Сообщение # 1 |
|
Домоседка
Наградки и призы:
|
Если честно, сначала я думал, что замена окон — это обязательно куча нервов, постоянные звонки, переносы сроков и бесконечные вопросы по замерам. Поэтому к выбору магазина подошёл довольно внимательно. В Рыбнице рассматривали разные варианты и в итоге заказали окна в ОКНАНА К счастью, мои опасения не оправдались. С самого начала всё оказалось намного проще, чем я представлял. Приехали, сделали необходимые замеры, обсудили характеристики будущих окон, после чего мы спокойно определились с заказом. Отдельно хочу отметить консультантов: разговаривали нормально, без давления и попыток что-то срочно продать. Если задаёшь вопрос — получаешь понятный ответ, а не рекламную фразу. Когда пришло время установки, специалисты тоже не подвели. Работали достаточно быстро, но при этом аккуратно. После монтажа проверили открывание и закрывание створок, убедились, что всё установлено нормально. Внешне результат мне тоже понравился — окна выглядят аккуратно, белый профиль смотрится свежо, а в комнатах стало намного уютнее. Практическую разницу заметили практически сразу: возле окон стало гораздо меньше ощущаться холод, а шум с улицы слышен слабее. Понравилось и то, что после установки не пришлось самостоятельно разбираться с какими-то недоделками. В итоге могу сказать, что ОКНАНА оставил хорошее впечатление. Для меня главный показатель — когда после покупки не приходится жалеть о потраченных деньгах. Здесь как раз такой случай: заказали, установили и пользуемся без проблем.
|
|
|
|