| 
|  viktoriakropova85  | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 15.18.46 | Сообщение # 1 |  | Хозяйка Сообщений: 138 Репутация: 0 
Имя:
  Вікторія Кропова
 
 
 Наградки и призы:
 | Ресторанное оборудование включает в себя широкий спектр изделий, необходимые для оптимальной работы кухни и обслуживания гостей. Вот пару видов оборудования и их функции: 1. Пароконвектомат. Пароконвектомат – это профессиональное кулинарное оборудование, которое сочетает в себе возможности приготовления блюд паром и с использованием конвекции. Он разработан для приготовления еды путем комбинированного воздействия пара и конвекции. Устройства часто применяются в ресторанной сфере и на крупных кухнях, позволяя добиваться равномерного приготовления блюд, сохраняя их влажность и питательные свойства.
 2. Печь с конвекцией. Конвекционная печь – это оборудование, которое использует принцип конвекции для равномерного прогрева и приготовления продуктов. Она включает в себя вентилятор, который обеспечивает циркуляцию горячего воздуха внутри камеры. Это гарантирует равномерное приготовление блюд и достижение идеальной золотистости.
 3. Пицца печь. Печь для пиццы – специализированное оборудование для приготовления пиццы. Варианты включают газовые, электрические или дровяные обеспечивая требуемую температуру для быстрого и равномерного запекания теста и ингредиентов.
 4. Плита с индукционной технологией. Плита с индукционной технологией работает на принципе нагрева посредством электромагнитных полей. Профессиональные исполнения приспособлены для частого применения в кулинарии, обеспечивая быстрый и точный нагрев посуды.
 5. Прижимной гриль. Гриль с прижимной функцией – это устройство для горячего приготовления продуктов с обеих сторон. Он оснащен верхней и нижней гриль-пластинами, которые обеспечивают равномерное давление на продукт, создавая аппетитную корку и ускоряя процесс приготовления.
 6. Сувид. Сувид – метод приготовления пищи при низких температурах, который предполагает длительное нахождение продукта в воде при постоянной температуре. Этот метод обеспечивает равномерное прогревание и сохранение влажности, что придает блюдам невероятную нежность.
 7. Расстоечный шкаф. Расстоечный шкаф используется для процедуры подъема теста перед приготовлением. Шкаф создает нужные условия для поднимания теста, обеспечивая ему нужное время и тепловой режим для обеспечения оптимальной структуры и вкуса.
 8. Профессиональные газовые кухонные плиты. Плиты с газовым оборудованием предназначены для интенсивного использования на кухне. Они обеспечивают аккуратное регулирование тепла и дают возможность готовить различные блюда одновременно на разных конфорках.
 В тоже время важно выделить, что вы имеете возможность выбрать оборудование из группы профессиональный планетарный миксер, а сделать это можно по ссылке на портале официального импортера товаров подобного типа в Украине.
 |  |   
 |  |  |