Статус малообеспеченной семьи
|
|
Tigra | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09.08.23 | Сообщение # 1 |
Домоправительница
Страна: Латвия
Район: Кенгарагс
Наградки и призы:
|
Не секрет, что за последнее время многие задумываються о том, чтобы получать какие либо льготы, пособия от государства из за жуткой нехватки денежных средств в это кризисное для нашей страны время - инфляция, безработица и тд. Очень многие семьи сейчас могут подходить под статус малообеспеченных, но зачастую не все идут оформляться, в силу незнания той или иной процедуры оформления или по какой либо другой причине. Куда обращяться в данной ситуации? Какие условия получения статуса? Какие документы нужны? Эти и многие вопросы обсуждаем здесь.. Дорогие мамочки, кто-нибудь из вас сталкивался с такой ситуацией? Оформляли? Поделитесь опытом. __________________________________________ Социальная помощь: кому и сколько? http://ruwoman.delfi.lv/news/family/children/article.php?id=21674537 Довольно толковая статья на эту тему.
|
|
|
|
Tigra | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22.10.51 | Сообщение # 76 |
Домоправительница
Район: Кенгарагс
Наградки и призы:
|
Quote (Vikulja) Tigra, незнаю, мне дали статус малоимущей, при том что у меня квартира в банке, Vikulja, это очень хорошо,что дали ...значит надо нам тоже все таки рискнуть...мало ли дадут...
|
|
|
|
Tale4ka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10.58.45 | Сообщение # 77 |
Леди
Район: Purvciems
Детки: Anrijs
Наградки и призы:
|
Tigra, kone4no probujte... mne kazhetsja esli s nimi tam normaljno razgovaivatj i ne pojavljatsja vsej uve6annoj v zolote i v 6ubah dorogostojas4ih - kak nekotorije tam pojavljajutsja - to vsjo vpolne realjno - esli kone4no vas dejstviteljno finansi podzhimajut i u vas ne polu4ajetsja prozhito4nogo minimuma.
|
|
|
|
Vikulja | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12.21.15 | Сообщение # 78 |
Леди
Наградки и призы:
|
Quote (Tale4ka) ne pojavljatsja vsej uve6annoj v zolote i v 6ubah dorogostojas4ih - kak nekotorije tam pojavljajutsja - to vsjo vpolne realjno это да, одеватса надо туда совсем скромно все золото поснимать и смело ити туда
|
|
|
|
Каришка | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12.22.05 | Сообщение # 79 |
Дама
Страна: Великобритания
Район: Scotland
Детки: Дэмиан
Наградки и призы:
|
nu tak mne kto nibudj skazet kakie imenno bumagi nado?
|
|
|
|
Vikulja | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12.28.08 | Сообщение # 80 |
Леди
Наградки и призы:
|
Quote (каришка) nu tak mne kto nibudj skazet kakie imenno bumagi nado? так может ты попробуй туда сходить и тебе все скажут какие надо бумаги
|
|
|
|
Каришка | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12.36.47 | Сообщение # 81 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (Vikulja) Quote (каришка) nu tak mne kto nibudj skazet kakie imenno bumagi nado? так может ты попробуй туда сходить и тебе все скажут какие надо бумаги nu ja dumala mogut raskazatj te kto uze bil....Mne doleko doberatsja do tuda
|
|
|
|
Вера | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12.45.36 | Сообщение # 82 |
BIG мама
Детки: Алёша,Анастасия,Атрём,Арсений.
Наградки и призы:
|
каришка, Svideteljstvo o rozhdenii detej! Spravku iz detskogo sadika. Spravki o dohodah za poslednii 3 mesjaca. Esli kvartira v kredite to kreditnuju istiriju. Kvitancii(poslednii) o kvartplate i svete. Pasporta. Nu vot vrode vsje<hotja mogla chego to i zabitj.
Сообщение отредактировал Вера - Воскресенье, 14.12.2008, 12.46.16 |
|
|
|
Vikulja | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12.49.15 | Сообщение # 83 |
Леди
Наградки и призы:
|
Quote (каришка) nu ja dumala mogut raskazatj te kto uze bil... я помоему все бумаги брала по квартире за последние 3 мес.(свет, газ, телефон дом.) + свиде.о рождении,ч то у меня ребеок маленький и еще чтото не помню... я незнаю может у вас и подругому
|
|
|
|
Каришка | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15.04.30 | Сообщение # 84 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (Вера) Nu vot vrode vsje<hotja mogla chego to i zabitj Spasibo bolwoe
|
|
|
|
|
Tale4ka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15.56.04 | Сообщение # 86 |
Леди
Наградки и призы:
|
каришка, ja toljko znaju kakije bumagi nado dlja razdestvenskogo posobija.... tak 4to esli tiho4e6 polu4itj status maloobespe4ennoj, to togda eto po 4asti VERI, .. nam etot status kak-to samo soboj prisvoili..vidno moji dohodi sli6kom mizernije i dopolniteljnije bumagi im dazhe ne ponadobilisj, 4to bi ponjatj na 4to i kak mi vizhivajem
|
|
|
|
Каришка | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16.27.32 | Сообщение # 87 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (Tale4ka) каришка, ja toljko znaju kakije bumagi nado dlja razdestvenskogo posobija.... u nas v gorode ne vidajut Rozdestvenskoe posobie ja tak ponimaju-eto tolko Riga
|
|
|
|
Каришка | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16.29.24 | Сообщение # 88 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) каришка, думаю, что всё равно тебе придётся несколько раз ходить grustj1 и первый раз тебе скажут какие бумаги нужно принести... Они любители забраковать документы a ja pridu so vsemi dokumentami wto u menja estj i togda pust vibirajut
|
|
|
|
|
Tale4ka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19.53.35 | Сообщение # 90 |
Леди
Наградки и призы:
|
каришка, net ne toljko v Rige, v Liepaje tozhe vrode estj... vobs4em nado uznavatj ... . K tomu zhe raz ti ne v Rige, mozhet va6im tam i drugije dok-ti ponadobjatsja, ne to 4to zdesj spra6ivajut
|
|
|
|