Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
не могу найти
cnahcoroДата: Воскресенье, 23.05.2021, 22.01.48 | Сообщение # 1
Читательница

Наградки и призы:
Всем доброго времени суток, девочки. Я молодая мама троих детей и в последнее время не успеваю ничего делать по дому. Готовить не успеваю. Подумываю воспользоваться услугами доставки еды на дом, но не знаю как это делать.Может быть посоветуете какие-то услуги в Риге, которые предоставляют такую доставку вкусной и качественной еды?

simaae03102Дата: Понедельник, 24.05.2021, 01.43.48 | Сообщение # 2
Читательница

Наградки и призы:
Ну, я могу вам сказать, что идея у вас плохая. Потому что домашнюю еду не заменит,  а питаться вот  этой искусственной все время - это дорого и опасно. А если вы еще и корить детей этим собираетесь, так это вообще атас!

diekudasaiДата: Понедельник, 24.05.2021, 13.25.40 | Сообщение # 3
Читательница

Наградки и призы:
Ну случается такое, что просто нет времени даже на готовку. Мамой быть очень тяжело. И я вот, например, не вижу ничего плохого в том, что люди едят еду из ресторанов.Да, есть вредная еда, но ведь сейчас такой большой выбор. Я думаю, что вот эти ребята  помогут вам с доставкой едой в Риге https://www.ifood.lv/ . Они подбирают нужные рестораны, исходя из вашего запроса и доставляют вам выбранную еду в считанные минуты!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024