Гинеколог
|
|
19irinakozlova88 | Дата: Вторник, 03.11.2020, 13.18.25 | Сообщение # 1 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Добрый день, подскажите клинику в которой работают хорошие гинекологи?
|
|
|
|
marinastep12 | Дата: Среда, 04.11.2020, 10.35.46 | Сообщение # 2 |
Читательница
Наградки и призы:
|
Добрый! А какая у вас проблема? Нужен просто осмотр или какая-то операция? Я по всем вопросам связанным с женским здоровьем обращаюсь уже не первый год в частный роддом Лелека ( он в Киеве) за это время пришлось и через хирургию пройти https://leleka.com.ua/directions/gynecology-surgery но насколько не было бы большо и боязно, всегда знала что рядом высоко квалифицированные врачи, а значит и беспокоится не о чем!
|
|
|
|
alinamotrechko1231 | Дата: Пятница, 06.11.2020, 08.43.10 | Сообщение # 3 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Добрый день, тут конечно смотря еще какая у вас проблема. Я тоже слышала много хороших отзывов о Лелеке, но сама там не была. У нас под домом есть хорошая клиника Р+ https://rplus.com.ua/blog/mioma-matki/ тут могу вылечить не только миому матки. Мне в-первую очередь нравится отношение и отсутствие очередей. Сейчас мое здоровье уже на много лучше, надеюсь в будущем благодаря профилактическим приемам удастся не допустить никаких серьезных проблем.
|
|
|
|
jaroslavatereshenko | Дата: Четверг, 08.07.2021, 15.20.30 | Сообщение # 4 |
Читательница
Наградки и призы:
|
Я долго подбирала подходящего для себя гинеколога. Сейчас хожу в клинику Надия Одесса, слышала много хорошего об этой клинике, поэтому записалась на приём и попала к Кошику Дмитрию Анатольевичу. Спокойный, уравновешенный врач. С огромным внимаем отнесся к моим вопросам, рассказал всё более чем подробно. Акцентировал внимание на всем, что касалось моего здоровья, ничего не упускал. Полностью довольна и врачом и самой клиникой. Кто в поисках, советую попробовать эту клинику. Держите контакты https://ivfclinic.com.ua/.
|
|
|
|
vikadroyp08 | Дата: Среда, 14.07.2021, 20.55.42 | Сообщение # 5 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Спасибо, искала подобную инфомрацию.
|
|
|
|
alinafokinnaa | Дата: Четверг, 15.07.2021, 18.43.15 | Сообщение # 6 |
Читательница
Наградки и призы:
|
Спасибо, много полезной информации
|
|
|
|
marinazeleznak516 | Дата: Вторник, 27.07.2021, 19.23.49 | Сообщение # 7 |
Читательница
Наградки и призы:
|
Если Вы из Одессы, то советую обратиться в клинику Лада. Ходила туда на консультацию к гинекологу Ермоленко. Очень хорошая женщина, всё подробно объяснила, назначила сдать некоторые анализы. Да и в принципе в клинике персонал очень хороший и отзывчивый
|
|
|
|
eric_robinson | Дата: Пятница, 26.01.2024, 18.12.44 | Сообщение # 8 |
Домоседка
Страна: Канада
Район: Ontario
Наградки и призы:
|
Дякую.
|