Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Замена масла и свечей
kozeevkiril269Дата: Вторник, 18.08.2026, 09.29.07 | Сообщение # 1
Хозяйка

Наградки и призы:
Планирую заменить масло, масляный фильтр и свечи зажигания на своём автомобиле с пробегом 70 тысяч. Машина стала немного дергаться при разгоне, думаю, возможно, свечи уже отработали своё. Подскажите, стоит ли делать замену свечей одновременно с маслом или это можно разнести по времени, чтобы сэкономить?

makartaranovsДата: Вторник, 18.08.2026, 10.56.52 | Сообщение # 2
Хозяйка

Наградки и призы:
Я всегда совмещаю эти процедуры, потому что свечи и состояние масла напрямую влияют на работу двигателя. Изношенные свечи могут вызывать пропуски зажигания, что приводит к попаданию несгоревшего топлива в масло и ухудшает его свойства. Мастер в хорошем сервисе сначала проведёт компьютерную диагностику, чтобы оценить эффективность сгорания по каждому цилиндру, и только потом предложит замену. Кроме того, он проверит катушки зажигания и высоковольтные провода, потому что часто проблема кроется в них. Поэтому замена масла в Оренбурге должна выполняться комплексно, и я рекомендую не разделять эти работы, чтобы сразу устранить все возможные причины дерганья.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2026