"Говорящая с призраками" и другие сериалы FOX TV
|
|
Mulja | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18.52.40 | Сообщение # 1 |
Просто МУЛЯ
Страна: Латвия
Детки: Максим
Наградки и призы:
|
Так.Кто смотрит? Я подсела на это.По ФОКС ЛАЙФ идёт.Я просто прошлую неделю пропустила и сейчас не понимаю,что за серии пускают,как будто сначало....Кто смотрит?
Кажется, он ко мне неровно дышит....Ага, неровно дышит, косо смотрит, криво ходит и плохо слышит...
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19.04.36 | Сообщение # 2 |
Мамми
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
я смотрю, правда не все серии. мне вообще Дженифер Лав Хьюитт нравится, еще после Сердцеедок. мне по Фокс Лайф и Фокс Крайм многие сериалы нравятся: Настоящая кровь Анатомия Грэй Отчаянные домохозяйки Косяки/Дурман Декстер вообще я темку переименую в "говорящая с призраками" и другие сериалы по Фокс ТВ
|
|
|
|
Mulja | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19.08.57 | Сообщение # 3 |
Просто МУЛЯ
Наградки и призы:
|
Так ты на прошлой неделе смотрела? Я что-то не пойму.Был муж Джейк кажется,а теперь там вроде тот же актёр,но он друг,который потерял память и его зовут Том
Кажется, он ко мне неровно дышит....Ага, неровно дышит, косо смотрит, криво ходит и плохо слышит...
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19.14.26 | Сообщение # 4 |
Мамми
Наградки и призы:
|
Quote (Mulja) Был муж Джейк кажется,а теперь там вроде тот же актёр,но он друг,который потерял память и его зовут Том я толком не поняла: мужа там этот сумасшедший чуть не убил, как я поняла по анонсу там почему-то какой-то призрак появился то ли его, то ли еще кого. в общем я уже подумываю сезон скачать, а то с моей возможностью смотреть сериал по ТВ, ни фига не понимаю уже
|
|
|
|
Mulja | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19.18.27 | Сообщение # 5 |
Просто МУЛЯ
Наградки и призы:
|
Вот и я не понимаю.То они женаты 5 лет(это я начинала смотреть),а то показывают их свадьбу,как будто перескачили обратно.Да и выглядит она там слегка по другому.Думаю надо качать с первого сезона. А вчера вообще была серия,я вся изревелась.про мальчика 6-ти летнего,который под поезд попал.Так он всё спрашивал её почему мама за ним не приходит,она на него сердится?
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19.53.04 | Сообщение # 6 |
Мамми
Наградки и призы:
|
Quote (Mulja) А вчера вообще была серия,я вся изревелась.про мальчика 6-ти летнего,который под поезд попал.Так он всё спрашивал её почему мама за ним не приходит,она на него сердится? а, эту серию я смотрела. мальчонка такой прикольный ты знаешь, у Фокса иногда бывает, что в выходные идет повторение старых сезонов, в будни нового. и наоборот. может по этому непонятно ничего?
|
|
|
|
Фламинго | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20.26.26 | Сообщение # 7 |
РЕВИЗОР
Наградки и призы:
|
Quote (Mulja) Так.Кто смотрит? Я подсела на это.По ФОКС ЛАЙФ идёт.Я просто прошлую неделю пропустила и сейчас не понимаю,что за серии пускают,как будто сначало....Кто смотрит? ЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯ самая больная ЯЯЯЯЯЯ самоя больная
|
Фламинго | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20.30.20 | Сообщение # 8 |
РЕВИЗОР
Наградки и призы:
|
Его убили, полицейский застрелил. Он не захотел уходить в свет и влез в тела сбитого на дороге мальца. теперь не помнит ни фига, ни из своей жизни, ни из жизни мальца в тело которого влез. Но что-то чувствует, какие-то воспоминания мимолётные его посещают . Он на лицо другой, а Мелинда его видит , как мужа, но иногда её отпускает и она видит его, как того сбитого мальца.
|
|
Mulja | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20.33.23 | Сообщение # 10 |
Просто МУЛЯ
Наградки и призы:
|
Фламинго, спасибо,а то я собсем запуталась ужеQuote (пани_Янушка) а, эту серию я смотрела. мальчонка такой прикольный Во-во,ещё и мальчонка суперский и голосок такой.До последнего сидела и ревела.Хорошо,что одна была
|
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20.43.45 | Сообщение # 12 |
Мамми
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) "Моя семья и дети", "Как сказал Джим" ой, как я семейство негров люблю. мы с мамой от них балдеем. давно такого смешного сериала не видела счас новый сезон идет.
|
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21.50.21 | Сообщение # 14 |
ЛИКВИДАТОР
Страна: Российская Федерация
Детки: Валентина, Виктория, Виктор
Наградки и призы:
|
ну ка ну ка что вы там смотрите такое подробный отчёт пжалста сюда каждый день