dimon161987dim | Дата: Вторник, 08.09.2026, 13.36.41 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Наградки и призы:
|
Я долго пыталась привести свои волосы в нормальное состояние после частого окрашивания, фена и утюжка. Они стали сухими, ломкими, потеряли блеск и выглядели довольно безжизненно. Перепробовала разные маски и масла, но заметного результата надолго не хватало. Тогда решила пересмотреть свой уход и обратить внимание на профессиональные средства.
Мне посоветовали обратить внимание на Envie https://stellashop.com.ua/ru/kosmetika-envie/ поскольку эта косметика предназначена для комплексного ухода за волосами. Я начала постепенно добавлять подходящие средства в свою привычную процедуру и заметила, что волосы стали мягче, легче расчесываются и меньше путаются. Особенно мне понравилось ощущение после питательных процедур — пряди выглядят более ухоженными и приобретают приятный блеск.
Сейчас я стараюсь не перегружать волосы большим количеством средств и регулярно использую термозащиту. Лично мне Envie помогла сделать домашний уход более продуманным. Конечно, восстановление сильно поврежденных волос требует времени, но при регулярности результат действительно становится заметным. Интересно, какие средства для восстановления волос используете вы?
|
|
|
|