dimon161987dim | Дата: Вторник, 08.09.2026, 09.21.47 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Наградки и призы:
|
Я раньше думал, что для чистых окон достаточно обычной воды и кухонной салфетки, но на практике всё оказалось сложнее. Особенно заметны разводы на стекле, когда солнечный свет падает под определённым углом. Поэтому я решил разобраться, какие средства лучше использовать для уборки. Сейчас есть специальные спреи для стекла, концентраты, пенящиеся составы и даже профессиональные средства, которые помогают удалить жир, пыль и следы от дождя.
Для себя я выбрал обычный качественный очиститель для стекол и микрофибру, а для сильных загрязнений сначала использую более концентрированный состав. Если кому-то нужна аккуратная и качественная мойка окон https://concordia.in.ua/ru/mojka-okon/ советую заранее подобрать подходящие средства и не экономить на инвентаре. На мой взгляд, хороший стеклоочиститель действительно заметно облегчает работу.
Также я заметил, что результат зависит не только от химии, но и от самой техники уборки. Если правильно подобрать средство и не мыть стекло под прямыми солнечными лучами, разводов становится намного меньше.
|
|
|
|