| Делаем печать . | 
| 

| 
| 
|  MamaVika  | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14.11.20 | Сообщение # 1 |  |   Основатель сайта Сообщений: 1984 Репутация: 163 
  Виктория
 Страна: Латвия Детки: Ника , Ириша , Николаша Skype: vikajura1819 

Наградки и призы:
 | Урок по просьбе veramonta  Итак , попробую объяснить как я делаю печать свою для кодирования своих фотографий и рамочек.   Открываем NewImage, размер тот который вы желаете для вашей будующей печати. Выбираем форму . Её можно выбрать как в левой панели программы , так и в правой в Libraries >> Outline.

Если мы выбираем в левой стороне панели , то там помимо готовых обводок есть также разные Custom Shape (что я и выбрала) 
    В новом окошке выбираем нужную обводку 
    И наносим её на лист ... 
    А вот теперь самое инртересное , мы предаем нашей форме прозрачность и цвет ( по желанию) Итак , в Galleries находим Text/Path Effects там ниже выбираем ля начала Material >> Glass , двойной клик по L01 . Тоесть наша обводка стала прозрачно .

Мы можем нашу обводку так и оставить , а можно придать ей цвет . Text/Path Effects >> Material Attribute >> Glass >> и выбираем нужный цвет... 
    Обводка готова . Теперь мы таким же принцепом ( прозрачности ) добавляем текст и формы 
        А теперь нам надо сохранить нашу печать . Для этого мы вначале соеденим всю нашу печать . Выбираем любую формочу , обводку или надпись ( в нашей печати) и кликом правой мышки вызовим окошко в котором выбираем моединения всей нашей печати

Но это ещё не все теперь нам надо соеденить всю нашу печать в одно целое . Ещё раз клик правой мышки ... 
    Ну вот теперь наша печать готова . Сохраняем её в формате PNG. 

|  |      
 |  |  | 
| 
|  MamaVika  | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14.11.49 | Сообщение # 2 |  |   Основатель сайта Сообщений: 1984 Репутация: 163 
  Виктория

Наградки и призы:
 | Вот моя готовая печать и пример её работы на рамочки.    

|  |      
 |  |  | 
|  | 
| 
|  Katrin  | Дата: Среда, 15.04.2009, 15.49.50 | Сообщение # 4 |  |   Принцесса Сообщений: 2288 Репутация: 97 
  Екатерина!
 Страна: Латвия Детки: Сын Виктор. Skype: katrin2357;andrei55523. 

Наградки и призы:
 | A vot ja sdelala sebe pe4at,pravda sdelala ejo v foto6ope: 

http://foto.mail.ru/mail/ekaterina-repina/67 МОИ РАМОЧКИ,вход свободный. |  |    
 |  |  | 
| 
|  Kina  | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18.18.43 | Сообщение # 5 |  |   Дама Сообщений: 1113 Репутация: 143 
  ♥♥♥♥♥
 Страна: Ирландия 

Наградки и призы:
 | Спасибочки за урок!  У меня вот что вышло:   

|  |   
 |  |  | 
| 
|  sveta_avon  | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12.36.53 | Сообщение # 6 |  |   BIG мама Сообщений: 501 Репутация: 28 
  Svetlana
 Страна: Латвия Город: Riga Район: п." Шкиротава" Детки: Ната,Вио,Саша,Даша Skype: svetlaja969 

Наградки и призы:
 |   

МОИ ТОРТИКИ-АЛЬБОМ

Сообщение отредактировал sveta_avon - Воскресенье, 23.08.2009, 12.52.41 |  |   
 |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
|  MamaVika  | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10.28.15 | Сообщение # 9 |  |   Основатель сайта Сообщений: 1984 Репутация: 163 
  Виктория

Наградки и призы:
 | nadjuwkaa, - а у тебя какой PhtoImpact ? Х3 ? Ты загрузила Content Pack ?
 Когда загружаешь саму программу , надо дополнительно ещё загружать Content Pack . При скачивании программы там даются два файла для загрузки . Сама программа и Content Pack .

|  |      
 |  |  | 
| 
|  nadjuwkaa  | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13.53.28 | Сообщение # 10 |  |   Леди Сообщений: 1603 Репутация: 108 
  Надежда.
 Страна: Латвия Детки: Игорёк 

Наградки и призы:
 | Quote (MamaVika) При скачивании программы там даются два файла для загрузки . Сама программа и Content Pack . Content Pack можно любой скачать?
 мне вроде один файл дали скачать .Я посмотрела второй не нашла.

|  |     
 |  |  | 
| 
|  nadjuwkaa  | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14.06.21 | Сообщение # 11 |  |   Леди Сообщений: 1603 Репутация: 108 
  Надежда.
 Страна: Латвия Детки: Игорёк 

Наградки и призы:
 | MamaVika, я нашла Content Pack и загрузила его. спасибо за помощь.

|  |     
 |  |  |