|
Посмотри может у кого то сегодня юбилей...
|
|
|
Взрослые таланты
| |
murena0303 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13.26.17 | Сообщение # 1 |
ЛИКВИДАТОР
Страна: Российская Федерация
Детки: Валентина, Виктория, Виктор
Наградки и призы:
|
Вот решила открыть такую темку для взрослых, надеюсь у меня появятся сподвижники и и откроют свои талантливые возможности Начну со своих стихов: вот это стих я написала про свою младшую дочь когда ей было 8 месяцев Такая смешная девчёнка Чуть вздёрнутый носик, большие глаза и шаловливые ручонки Хотят схватить за хвост кота. Она заливисто смеётся, Играя с мамой и сестрой, То папе нежно улыбнётся, То схватит за ухо рукой. Она совсем , как ангелочек. Раскинет ручки, сладко спит, Во сне чему то улыбнётся И тихо, сладко засопит. Ей всё безумно интересно, Ведь этот мир такой большой. Недаром называют детство, Счастливою и сказочной порой.
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13.26.34 | Сообщение # 2 |
ЛИКВИДАТОР
Наградки и призы:
|
1 пусть на устах всегда улыбка играет и блестит лучом. знайте, наше счастье зыбко, но не стоит думать о плохом. собирайте вы счастье по крохам и им наслаждайтесь сполна. не надо ругани, не надо вздохов, пусть жизнь будет полной, как чаша вина. припев: не плачьте вы друзья мои пусть плачет дождь за вас. пускай разгладятся лица черты и слёзы льются не из ваших глаз. 2 ведь жизнь коварная злодейка, порой, нас разлучает навсегда. и нет спасительной лазейки, что выручала вас всегда. я расскажу, как два корабля в море жизни качались, и смело вперёд они шли тогда. а теперь один остался, среди бури и шторма в печали. в жизни у всех случается горе, но, всегда, тоску гоните прочь. ведь жизнь - это бурное синее море в котором сам себе должен помочь. припев. а если всё - таки станет вам грустно, на сердце вдруг ляжет печаль, то лишь улыбнись, и не думай о прошлом и дальше по жизни идти продолжай. припев. песня написана мной 10 лет назад в октябре 1997 года
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13.26.49 | Сообщение # 3 |
ЛИКВИДАТОР
Наградки и призы:
|
1 бывает в жизни так, что нам придёться сделать выбор, будь то серьёзно иль пустяк, жизнь состоит с больших и малых игр. и выйти из игры нельзя никак. груз проблем на плечи давит, порой захочешь наплевать, но легче, всё равно не станет, так что ж об этом горевать. припев: видать уж такова судьба, быть может ты души хранитель. когда вдруг трудно, то мятежная душа находит у тебя свою обитель. 2 идёшь по жизни напролом, спасаешь души от унынья и стягивают горло часто, как узлом откровения людей и их признанья. пытаясь другу, ты, помочь, мечешься, как раненая птица. находишь покой ты, лишь в звёздную ночь когда морфей к тебе в двери стучится. припев. 3 когда друг плачет, рядом будь, утешь и успокой. голову его склони себе на грудь и слёзы ты с его лица сотри своей рукой. припев. эта песня написана 25 мая 2007 года
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13.27.02 | Сообщение # 4 |
ЛИКВИДАТОР
Наградки и призы:
|
что наша жизнь?- Бушующее море, а мы лишь в этом море корабли. зависим мы от ветра и прибоя, не зная, доплывём ли до земли. ветер перемен порой швыряет нас на скалы и рифы под водой. бывает штиль, тогда мы ощущаем, лишь безмятежность и покой. но мы плывём, не зная страха, не зная, что ждёт впереди приобретение иль утрата, родная гавань или продолжение пути.
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13.27.19 | Сообщение # 5 |
ЛИКВИДАТОР
Наградки и призы:
|
1 я возьму от жизни всё, что она даёт мне в руки. тает время, как песок, а вокруг нас воют вьюги. боремся по мере сил устаём порой безмерно. врагов своих мы победим, каких ни стоило б нам нервов. мы гордые и не склоняем головы, когда нас бьют или толкают. удача ждёт нас впереди они ведь этого не знают. припев: надоело! не могу, не хочу я больше слушать. я, пожалуй, убегу и заткну свои я уши. не желаю больше знать, что же с нами происходит. не хочу я так же ждать, жизнь одна, она проходит. 2 жизнь дана нам для того, чтоб сбылось предназначенье. не надо слушать никого гоню я прочь свои сомненья. беру перо, сажусь писать я душу на бумагу изливаю. так много хочется узнать....., как жаль, что жизнь короткая такая. Припев
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13.27.34 | Сообщение # 6 |
ЛИКВИДАТОР
Наградки и призы:
|
Случилось так, что жизнь нас разбросала По разным странам, разным городам. В поездах и самолётах нас мотало Кого то же качало по волнам. Бывало грустно и от тоски хотелось плавать, Хотелось выть и биться головой. В душе была лишь слякоть И твёрдо на земле стояли лишь одной ногой. Болтались в воздухе и не могли понять причины, Что происходит, где счастье, мир, покой? Менялись образы, личины, Но оставались мы в душе собой. Я прошу, чтоб ни случилось с нами, Не забывать друг друга никогда. Были мы с тобй друзьями, Останемся мы ими навсегда.
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13.27.48 | Сообщение # 7 |
ЛИКВИДАТОР
Наградки и призы:
|
Падают с неба снежинки Тихонько над нами кружа. Иду по лесной я тропинке По снегу ногами шурша. Вокруг всё бело и красиво Везде тишина и покой. Не слышно здесь птиц переливов В лесу всё уснуло зимой. Уснули медведи и пташки Уснула трава и цветы. Под снегом уснули букашки Проспят они там до весны. Иду и себя вспоминаю, Как здесь я каталась с горы. Как жаль что уже не вернуть мне Той детства счастливой поры.
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13.28.03 | Сообщение # 8 |
ЛИКВИДАТОР
Наградки и призы:
|
Город 3 революций, творенье Петра Медный всадник-подарок царицы. Его берега омывает Нева Зовут Российской северной столицей. Там Зимний дворец и Аврора стоит На петровском "Зенит" играет. В растральных колоннах огонь горит Какой это город, кто знает?
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13.28.14 | Сообщение # 9 |
ЛИКВИДАТОР
Наградки и призы:
|
Ромашка В звёздную ночь позову я тебя Взглянуть на закат дорогая. Ногами по травке тихонько шурша Ромашку рукой обрываешь... В этом цветке есть загадка одна, Хочу чтоб ты мне подсказала! И тихо сказала, люблю те слова Ромашка что мне нагадала. Сорвав лепестки, и оставив один, Ты нежно в глаза мне посмотришь. И в свете заката вдруг вспыхнут они Ромашка желанье исполнит.
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13.28.34 | Сообщение # 10 |
ЛИКВИДАТОР
Наградки и призы:
|
Вот сидела сегодня и написала, может и не очень хороошо, но не судите строго. Городская весна Слышен звон весенней капели Потекли по газонам ручьи. И сосульки грустно звенели, Падая с крыш и касаясь земли. Тая, плакал крупными слезами, Позабытый на площадке снеговик. В небе показались птичьи стаи, Издавая свой победный крик. Показались первые цветы. Весна дохнула, пробудив природу, Наполнив красками все парки и дворы. Прибавилось на улицах народу, А во дворах весёлых криков детворы.
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22.02.39 | Сообщение # 11 |
ЛИКВИДАТОР
Наградки и призы:
|
А этот стих был написан когда моей старшей дочери было 8 месяцев, 22 ноября 2001 года, после дня рождения бабушки мужа. Сразу уточню Тампик - это моя крыска, а Муся кошка. День рожденья позади Тихо Валечка сопит. Тампик семечки грызёт Муся песенки поёт. Слышен Димин мощный храп. Что ж храпишь ты так сатрап? Спать мешаешь всем вокруг, Издавая громкий звук. Я его под бок толкну И тихонечко скажу: Что ж храпишь ты так детина? Али жизнь твоя рутина, Аль подушка высока Или доля нелегка? Может сон приснился страшный, Что храпишь ты так отважно? Дима спит и Валя спит, Муся в паре с ним храпит. Лягу спать и я скорей В гости к нам спешит Морфей.
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22.03.14 | Сообщение # 12 |
ЛИКВИДАТОР
Наградки и призы:
|
А этот стих я написала для своей подруги, когда ей было немного грустно от неразделённой любви Твои глаза, как два болота Губы - красные, как мак. В волосах сияет позолота, Так иногда сияет солнечный закат. Валюха, ты само очарованье, Добра , мила и весела. Была б я мужиком, назначила б свиданье И замуж бы тебя я позвала. Ты умница и здорово готовишь, Рисуешь очень классно. Своих друзей обидеть не позволишь И вообще, ты друг прекрасный
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22.03.43 | Сообщение # 13 |
ЛИКВИДАТОР
Наградки и призы:
|
Написано в школьные годы много лет назад Первая любовь Сижу у школьного окна Гляжу на улицу пустую И вспоминаю я тебя Слезами заглушая боль тупую. Зачем я по тебе страдаю, Зачем я так тебя люблю. Зачем я жду того, чему не сбыться Зачем любовь не истреблю. Наплевать мальчишек много Не один на свете ты. Скатертью тебе дорога По которой мы с тобою шли. Думаешь, что вечно мне страдать? Нет уж, по тебе я слёзы лить не буду И не буду о тебе я вспоминать.
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22.04.04 | Сообщение # 14 |
ЛИКВИДАТОР
Наградки и призы:
|
Это стихотворение было написано для моей мамочки Хмурый осенний вечер Навеял мне грустные сны. Жду с нетерпением встречи, Как всё живое ждёт весны. Дни я считаю, минуты Сколько осталось мне ждать? Сердце болит от разлуки И сильней заставляет страдать. Сколько пройдёт ещё время. Когда я увижусь с тобой? Тяжкое времени бремя Душу мне мучит тоской. Молю, приезжай поскорее, Как грустно мне здесь без тебя. Мне ласковый ветер навеял Тихую песню дождя.
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22.04.20 | Сообщение # 15 |
ЛИКВИДАТОР
Наградки и призы:
|
Кронштадт Кронштадт, стариннный город, Как велик ты в красоте своей. Величавость морского собора, Красота твоих древних церквей. Берега твои море ласкает. В парках ветер играет листвой. Белой дымкой туманы встают, Над твоею седой головой. В твоих стенах нашла я счастье И душа обрела здесь уют. Город - остров, ты прекрасен, О тебе люди песни поют.
|
|
|
|
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
| Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024 | |
| | |
|