Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: пани_Янушка  
Девочки, откровенный вопрос...
AmericaДата: Четверг, 02.12.2021, 00.38.47 | Сообщение # 1
Читательница

Наградки и призы:
Добрый вечер... Чувствую себя очень глупо, но хочу спросить - кто-нибудь из вас делал хоть раз ставки на спортивные события? 
Я иногда с мужем смотрю UFC (ДА, мне интересно!). И вот заметила, что безошибочно наперед предугадываю, кто победит. Мой муж именно по технике оценивает, а я интуитивно, по состоянию человека перед боем.

И вот мне подумалось..... А не попробовать ли это свое умение как-нибудь монетизировать? 
С мужем не обсуждала, боюсь порицания... А попробовать хочется... С чего можно начать?

dornf4244Дата: Четверг, 02.12.2021, 22.54.20 | Сообщение # 2
Домоседка

Наградки и призы:
А почему Вы чувствуете себя глупо? Вы думаете, что Вы одна такая "особенная"?))) Или, возможно, Вам кажется, что анализировать спортивные события - это что-то от диавола? :DDD
Всё нормально, успокойтесь, Вы же не в рулетку хотите играть - это разные вещи совершенно!

Конкретно по Вашему вопросу - на 1xBet (букмекер такой) есть возможность делать ставки на все виды спорта, там вот себя и испытайте. Можете даже не на деньги, а на демо-счете себя проверить. 
Так как Вы, смотрю, немного еще далеки от этого всего, то вот Вам инструкция по регистрации

И ничего не бойтесь, желаю удачи и успехов!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024