Купить набор инструментов
|
|
larivaleri | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 11.16.56 | Сообщение # 1 |
Читательница
Страна: Российская Федерация
Район: Москва
Наградки и призы:
|
Подскажите какой марки купить набор инструментов для общего ремонта автомобиля, чтобы ключи при усилии не полопали ну и т.д. Может кто приобретал и остался доволен.
|
|
|
|
|
amiranefremov | Дата: Среда, 23.12.2020, 14.52.30 | Сообщение # 3 |
Читательница
Наградки и призы:
|
купите лучше ребенку игрушку!
|
|
|
|
krasnovvladik929 | Дата: Пятница, 14.05.2021, 13.31.10 | Сообщение # 4 |
Читательница
Наградки и призы:
|
Супер набор.
|
|
|
|
artur290911 | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 20.23.19 | Сообщение # 5 |
Читательница
Наградки и призы:
|
Здравствуйте! Набором всегда дешевле брать, не раз убеждался в этом. Вот купил себе новые биты https://yato24.com.ua/bity/, естественно набором. На сайте хорошие скидки на такие позиции. Инструмент качественный и они не стираются во время эксплуатации. Вообще тут много чего есть как для опытного мастера, так и в хозяйский гараж.
|
|
|
|
mary189 | Дата: Четверг, 26.08.2021, 09.32.08 | Сообщение # 6 |
Хозяйка
Наградки и призы:
|
Перед тем как приобретать шлифмашинку очень много консультиролись с мастерами, какую же модель выбрать. Самый надежный вариант Makita 9565CVR. В результате приобрели тут https://kwitka.com.ua/ru/makita_9565cvr высоконадежную и доступную для пользования шлифмашину, с очень высокой мощностью.
|
|
|
|
StTehnik | Дата: Среда, 29.03.2023, 12.44.43 | Сообщение # 7 |
Хозяйка
Страна: Украина
Район: Днепропетровская Область
Наградки и призы:
|
У меня своя небольшая строительная компания и очень часто я задаюсь вопросом где найти поставщика хороших инструментов и расходников. По рекомендации своего коллеге я обратился в магазин инструментов SNABZHENIE. Менеджер провел мне шикарную консультацию. А именно у меня была необходимость купить алмазный круг, главное для меня это хорошее качество. Спасибо огромное за шикарный товар и отличный сервис.
|
|
|
|