Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: пани_Янушка  
Купить набор инструментов
larivaleriДата: Понедельник, 14.12.2020, 11.16.56 | Сообщение # 1
Читательница
Страна: Российская Федерация
Район: Москва

Наградки и призы:
Подскажите какой марки купить набор инструментов для общего  ремонта автомобиля, чтобы ключи при усилии не полопали ну и т.д. Может кто
приобретал и остался доволен.

alexbordug11Дата: Понедельник, 14.12.2020, 17.23.25 | Сообщение # 2
Домоседка

Наградки и призы:
Муж купил этот набор себе на работу https://gmgutmeister.com/. Очень им доволен. Пользуется им уже шестой год, как не странно, ничего еще не сломалось. Удобно, что есть ремкомплект, заменяемый, для трещеток. Что не мало важно. Неплохое соотношение цены и качества. Удобный кейс и расположение, пользуюсь не так давно. Вполне работоспособный набор, для меня самое то.

amiranefremovДата: Среда, 23.12.2020, 14.52.30 | Сообщение # 3
Читательница

Наградки и призы:
купите лучше ребенку игрушку!

krasnovvladik929Дата: Пятница, 14.05.2021, 13.31.10 | Сообщение # 4
Читательница

Наградки и призы:
Супер набор.

artur290911Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 20.23.19 | Сообщение # 5
Читательница

Наградки и призы:
Здравствуйте! Набором всегда дешевле брать, не раз убеждался в этом. Вот купил себе новые биты https://yato24.com.ua/bity/, естественно набором. На сайте хорошие скидки на такие позиции. Инструмент качественный и они не стираются во время эксплуатации. Вообще тут много чего есть как для опытного мастера, так и в хозяйский гараж.

mary189Дата: Четверг, 26.08.2021, 09.32.08 | Сообщение # 6
Хозяйка

Наградки и призы:
Перед тем как приобретать шлифмашинку очень много консультиролись с мастерами, какую же модель выбрать. Самый надежный вариант Makita 9565CVR. В результате приобрели тут https://kwitka.com.ua/ru/makita_9565cvr  высоконадежную и доступную для пользования шлифмашину, с очень высокой мощностью.

StTehnikДата: Среда, 29.03.2023, 12.44.43 | Сообщение # 7
Хозяйка
Страна: Украина
Район: Днепропетровская Область

Наградки и призы:
У меня своя небольшая строительная компания и очень часто я задаюсь вопросом где найти поставщика хороших инструментов и расходников. По рекомендации своего коллеге я  обратился в магазин инструментов SNABZHENIE. Менеджер провел мне шикарную консультацию. А именно у меня была необходимость купить алмазный круг, главное для меня это хорошее качество. Спасибо огромное за шикарный товар и отличный сервис.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024