Полезные ссылки по кулинарии
|
|
|
|
melkin | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18.05.51 | Сообщение # 3 |
Леди
Сообщений: 1144
Репутация: 75
Имя: sveta
Страна: Латвия
Город: Рига
Район: чекуркалнс
Детки: Никитка
Наградки и призы:
|
http://forum.gotovim.ru/
|
|
|
|
MamaVika | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19.08.14 | Сообщение # 4 |
Основатель сайта
Сообщений: 1984
Репутация: 163
Имя: Виктория
Страна: Латвия
Детки: Ника , Ириша , Николаша
Skype: vikajura1819
Наградки и призы:
|
Мне этот сайт нравится "СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА" http://www.happys.ru/recepty.html Там по мимо рецептов ( которые мне очень нравятся ) , так же есть диеты и много другой полезной информации ...
|
|
|
|
andrea22 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19.36.29 | Сообщение # 5 |
Дама
Сообщений: 809
Репутация: 74
Имя: Olesja
Страна: Латвия
Город: Цесис
Наградки и призы:
|
http://forum.say7.info/ в картинках
ЭКО РОЖИЦЫможно заказать
|
|
|
|
Татусик | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 07.42.56 | Сообщение # 6 |
Дама
Сообщений: 1166
Репутация: 148
Имя: *******
Страна: Ирландия
Город: ♥♥♥
Наградки и призы:
|
Quote (andrea22) http://forum.say7.info/ в картинках была ужо эта ссылка
|
|
|
|
Tale4ka | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11.54.08 | Сообщение # 7 |
Леди
Сообщений: 1083
Репутация: 108
Имя: Natālija
Страна: Латвия
Город: Rīga
Район: Purvciems
Детки: Anrijs
Наградки и призы:
|
a mne naravitsja RECEPTI, tam mozno recept po kakomu-libo ingridijentu najti, zdorovoje pitanije i mnogo dugoj interesnoj informaciji...sovetuju zagljanutj
|
|
|
|
vvu | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13.50.03 | Сообщение # 8 |
Читательница
Сообщений: 1
Репутация: 5
Имя: Аня
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Район: Отрадное
Детки: Вика
Наградки и призы:
|
Могу предложить еще одну ссылку на кулинарный сайт Хорошие рецепты Рецепты с фото и пошаговыми инструкциями. Есть поиск по продуктам.
|
|
|
|
astarco13 | Дата: Четверг, 13.07.2023, 21.59.36 | Сообщение # 9 |
Домоседка
Сообщений: 54
Репутация: 0
Имя: Виктор Astar
Наградки и призы:
|
Я всегда интересуюсь кулинарией, и сайт https://uksus-hous.ru/ стал для меня настоящим сокровищем. Здесь я нашла множество вдохновляющих рецептов, которые помогли мне разнообразить мой рацион и приготовить вкусные блюда. Они предлагают рецепты для различных кухонь и предпочтений, от простых и быстрых до изысканных и праздничных блюд. Я также благодарна им за информацию о пользе продуктов и сезонности, что помогает мне делать более осознанный выбор при покупке продуктов. Большое спасибо сайту uksus-hous за их вдохновляющие рецепты и полезные советы.
|
|
|
|
daniilpisarevskij6 | Дата: Пятница, 25.10.2024, 10.08.43 | Сообщение # 10 |
Читательница
Сообщений: 2
Репутация: 0
Имя: Анастасия Орлик
Наградки и призы:
|
Рекомендую приготовить торт орео! Очень вкусно получается
Ингредиенты для коржей:
- Яйца — 5 шт.
- Сахар — 300 г
- Мука — 220 г
- Молоко — 250 мл
- Какао-порошок — 80 г
- Ванильный сахар — 8 г
- Сода — 1 ч. л. (гасим уксусом, 9%)
- Соль — щепотка
- Сливочное масло — 50 г
- Растительное масло — 50 г
Для крема:
- Сливки (33%) — 150 мл
- Творожный сыр — 300 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Печенье Орео — 12 шт.
Украшение:
- Клубника — 100 г
- Печенье Орео — 8 шт.
Приготовление — шаг за шагомПодготовка яиц и первая смесь. Начнем с основ: яйца! Хорошенько промойте их под прохладной водой. Теперь аккуратно разделите белки и желтки. Желтки помещаем в глубокую миску, добавляем немного соли, ванильный сахар и основную часть сахара, взбиваем до однородного, густого состояния. Смешивание молока и основы. Нагрейте молоко на плите, чтобы оно стало теплым, но не горячим. Постепенно добавляйте его в яично-сахарную массу, взбивая и добиваясь гладкой текстуры. Добавляем сухие ингредиенты. Просейте муку и какао-порошок, чтобы убрать все комки. Медленно подмешивайте их в смесь, затем добавьте соду, предварительно погасив ее уксусом. Масла для гладкости. Растопите сливочное масло — микроволновка или плита, неважно, лишь бы оно стало мягким. Добавьте его вместе с растительным маслом, тщательно перемешайте до однородности. Выпекание коржей. Разогрейте духовку до 175°C. Постелите пергамент на дно форм для выпекания, разделите тесто поровну и выпекайте 20-30 минут. Дайте коржам остыть. Приготовление крема. Взбейте холодные сливки с творожным сыром и сахарной пудрой до крепких пиков. Разломайте Орео на кусочки и добавьте их к крему. Сборка торта. Обведите первый корж кольцом, щедро нанесите крем, накройте вторым коржом. Покройте торт оставшимся кремом, украсьте клубникой и Орео. Охладите торт 30 минут. Торт готов — остаётся разрезать на порции и наслаждаться!
|
|
|
|