Посмотри может у кого то сегодня юбилей...



  • Страница 1 из 1
  • 1
Кремики
andrea22Дата: Суббота, 13.12.2008, 15.41.46 | Сообщение # 1
Дама
Сообщений: 809
Репутация: 74
Имя: Olesja
Страна: Латвия
Город: Цесис




Наградки и призы:
Кто какие делает для тортиков?Загорелось опробывать шприц....а вот беда....крем то ни разу в жизни то и не делала....не умею и не знаю какой лучше

ЭКО РОЖИЦЫможно заказать


 
andrea22Дата: Суббота, 13.12.2008, 18.18.50 | Сообщение # 2
Дама
Сообщений: 809
Репутация: 74
Имя: Olesja
Страна: Латвия
Город: Цесис




Наградки и призы:
Масленные кремы.
Основной маслянных кремов является сливочное масло.
Крем маслянный основной на сахарной пудре.
Сахарная пудра-511г.; масло сливочное-515г.; ванильная пудра4г.; коньяк-1,7 г. Выход 1000г.

Крем маслянный основной на сгущёном молоке.
Сахарная пудра-283г.; масло сливочное-530г.; сгущёное молоко-212г.; ванильная пудра5г.; коньяк-1,8 г. Выход 1000г.
Этот крем хорошо удерживает форму, достаточно устойчив при хранении, так как не содержит яиц.

Кто в этом спец? какой лучше будет?


ЭКО РОЖИЦЫможно заказать

Сообщение отредактировал andrea22 - Суббота, 13.12.2008, 18.19.08

 
andrea22Дата: Суббота, 13.12.2008, 18.20.58 | Сообщение # 3
Дама
Сообщений: 809
Репутация: 74
Имя: Olesja
Страна: Латвия
Город: Цесис




Наградки и призы:
похоже что заварной крем

1 стакан молока
2,5 ст.л. муки
1 яйцо
1/2 ст. сахара
ванилин
50 г сливочного масла
Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин. Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая.
Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить.
Разрезать корж на две части, смазать кремом нижний корж.

Этот я уже сделала....ложками бы ела eda4


ЭКО РОЖИЦЫможно заказать


 
murena0303Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22.43.06 | Сообщение # 4
ЛИКВИДАТОР
Сообщений: 2101
Репутация: 235
Имя: Марина
Страна: Российская Федерация
Детки: Валентина, Виктория, Виктор




Наградки и призы:
Крем сливочный со сгущенным молоком

На 200 г масла - 300 г сгущенного молока, ¼ порошка ванилина или 2-3 ст. ложки ликера.

Размягченное масло выбить добела, затем, продолжая выбивать, приба-вить сгущенное молоко. В крем добавить ванилин или ликер, а для получе-ния шоколадного крема добавляют 3 чайных ложки какао.




 
murena0303Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22.43.58 | Сообщение # 5
ЛИКВИДАТОР
Сообщений: 2101
Репутация: 235
Имя: Марина
Страна: Российская Федерация
Детки: Валентина, Виктория, Виктор




Наградки и призы:
Сметана, взбитая с сахаром

На 1 стакан сметаны - 2 ½ ложки сахара.

В кастрюлю влить сметану, всыпать сахарный песок, поставить кастрюлю на лед или в холодную воду и взбивать сметану с сахаром металлическим или деревянным веничком до образования густой пены. Готовность сметаны определяется увеличением ее объема в 2 - 2 ½ раза. Для вкуса в сметану можно добавить ванилин.

Взбитую сметану тут же подавать к столу. К взбитой сметане можно по-дать заварные булочки или свежие ягоды.




 
murena0303Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22.45.36 | Сообщение # 6
ЛИКВИДАТОР
Сообщений: 2101
Репутация: 235
Имя: Марина
Страна: Российская Федерация
Детки: Валентина, Виктория, Виктор




Наградки и призы:
ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ

8-10 ЯБЛОК, 1 ЛИМОН, 200 Г САХАРА, 20 Г САХАРНОЙ ПУДРЫ, 2 БЕЛКА, 15 Г ЖЕЛАТИНА.

ЯБЛОКИ ОЧИСТИТЬ НАРЕЗАТЬ ДОЛЬКАМИ И ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОВАРИТЬ В КАСТРЮЛЕ, НАЛИВ НЕМНОГО ВОДЫ. ПРОТЕРЕТЬ ЧЕРЕЗ СИТО В ГЛУБОКУЮ ПОСУДУ, ДОБАВИТЬ САХАР, ЦЕДРУ ОТ ОДНОГО ЛИМОНА И ЕГО СОК. ДОБАВИТЬ ВЗБИТЫЕ ДО ГУСТОТЫ ДВА ЯИЧНЫХ БЕЛКА. КОГДА КРЕМ ПОСВЕТЛЕЕТ И ЗАГУСТЕЕТ, В НЕГО НАДО ВЛИТЬ ЗАМОЧЕННЫЙ И ПОКИПЯЧЕНЫЙ ЖЕЛАТИН, БЫСТРО ВЫМЕШИВАЯ МАССУ, ВЫЛОЖИТЬ ЕЕ НЕМЕДЛЕННО В ПИРОГ. ЧЕРЕЗ 15 МИН. ПОДАВАТЬ НА СТОЛ.




 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS


Закругляем углы на CSS



Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024