Летние рецепты
|
|
MamaVika | Дата: Среда, 27.05.2009, 21.36.27 | Сообщение # 1 |
Основатель сайта
Страна: Латвия
Детки: Ника , Ириша , Николаша
Наградки и призы:
|
Добавляем легкие летние рецепты И начнем традиционно с холодного супчика Я делаю его так : Свекольник. Банка свеклы маринованной или варенная свекла. Колбаса варенная ( я беру Молочную). Яйца 5 - 6 шт (сварить в крутую). Огурец свежий Лук зеленый Укроп Вода кипяченая ,охлажденная. В кастрюлю трем на терке , стружкой - свеклу, яйца , огурец . Колбаску мелко порезать . Лук и петрушку тоже порезать . Все это заливаем охлажденной кипяченной водой. Посолить по вкусу. Я ещё для остроты делаю такую смесь . Горчица , сахар , уксус(9%) -(по вкусу) перемешать хорошо в кружке с водичкой и все это в супчик . Хорошо помешать. Супчик готов. Подавать со сметаной.
|
|
|
|
MamaVika | Дата: Среда, 27.05.2009, 21.39.37 | Сообщение # 2 |
Основатель сайта
Детки: Ника , Ириша , Николаша
Наградки и призы:
|
"Украинский салат красоты" Репчатый лук мелко нашинковать, посолить, смешать со сваренными вкрутую и мелко нарубленными яйцами, мелко нарезанным укропом, петрушкой, зеленым луком и чесноком. Заправить смесью растительного масла с майонезом, сметаной, лимонным соком или уксусом. Добавить по вкусу перец и соль. Украсить салат дольками яйца, веточками зелени. В нем есть то, что необходимо каждой красивой девушке. Кроме того, он очень вкусный, питательный. Его можно сделать мягче, и использовать в качестве намазки для тостов, и можно просто кушать и наслаждаться.
|
|
|
|
melkin | Дата: Среда, 27.05.2009, 21.45.11 | Сообщение # 3 |
Леди
Район: чекуркалнс
Детки: Никитка
Наградки и призы:
|
Quote (MamaVika) "Украинский салат красоты" Надо будет завтра приготовить, спасибки
|
|
|
|
Татусик | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10.41.54 | Сообщение # 4 |
Дама
Страна: Ирландия
Наградки и призы:
|
Я делаю суп холодный из томатного сока.Все тоже самое как у Мамы Вики,только нет свеклы маринованной и воды.Оригинально получается.
|
|
|
|
winkswinks | Дата: Среда, 10.06.2020, 18.48.23 | Сообщение # 5 |
Читательница
Наградки и призы:
|
Мой любимый рецепт - окрошка на квасе
Колбаска, картошечка, яйца, огурчик, квас, соль по вкусу. Люблю еще горчицу со сметаной добавить или майонез.
|
|
|
|
marinabelova787 | Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 23.43.19 | Сообщение # 6 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Компотная смесь https://esh-derevenskoe.ru/tags/kompotnaya-smes вот что я купила недавно, чтобы делать вкусные компоты дома т.к. моя семья любит их)) та и полезно, сейчас самой время пить что-то вкусное с витаминами и повышать свой иммунитет. я обычно заказываю тут еду, мне нравится доставка и выбор большой)
|
|
|
|
astarco13 | Дата: Среда, 25.01.2023, 09.00.37 | Сообщение # 7 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Привет, я не очень дружу с консервацией, хотя свекла мне нравится. У меня свекровь ее очень вкусно готовит. Ну а вообще, думаю, что попробовать бы следовало. Надо всему научится в жизни. Мне понравилось, что https://uksus-hous.ru/kulinariya/svekla-na-zimu-bez-uksusa со свеклой все рецепты довольно простые. Мне кажется, что даже такие криворукие как я, смогут научиться. Так что на выходных, пожалуй, надо будет попробовать - а вдруг реально получится.
|
|
|
|
irishasanina312 | Дата: Вторник, 23.05.2023, 17.25.53 | Сообщение # 8 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
люблю окрошку на сметане
|
|
|