Скрытый текст на форуме
|
|
MamaVika | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13.04.10 | Сообщение # 1 |
Основатель сайта
Страна: Латвия
Детки: Ника , Ириша , Николаша
Наградки и призы:
|
Девочки есть такая функция как hide ( находится тут ): Доя того чтобы скрыть текст , картинку или другую информацию ... вам надо написать то что вам нужно затем выделить левой мышкой и нажать на hide и вот что вы должны получить : В итоге (после отправки сообщения) вот что мы получаем : Это видят зарегистрированные пользователи А это гости НИКАКИХ ЗНАКОВ ТИПА ( hide=10 ) НЕ СТАВИТЬ !!!
|
|
|
|
melkin | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13.13.22 | Сообщение # 2 |
Леди
Район: чекуркалнс
Детки: Никитка
Наградки и призы:
|
Quote (MamaVika) НИКАКИХ ЗНАКОВ ТИПА ( hide=10 ) НЕ СТАВИТЬ !!! понятно, спасибо а лимит сообщений тобишь здесь не поставить...?
|
|
|
|
veramonta | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13.17.08 | Сообщение # 3 |
Дама
Детки: Монта
Наградки и призы:
|
а рамочки тогда не надёжно прятатьтак от чужих?Если у меня на "рамочке" скрытый текст 30 сообщений, то здесь получается регистрируйся и забирай фотки, рамочки.
|
|
|
|
nadjuwkaa | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13.17.16 | Сообщение # 4 |
Леди
Детки: Игорёк
Наградки и призы:
|
Quote (MamaVika) НИКАКИХ ЗНАКОВ ТИПА ( hide=10 ) НЕ СТАВИТЬ !!! а это как?
|
|
|
|
MamaVika | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13.26.52 | Сообщение # 5 |
Основатель сайта
Детки: Ника , Ириша , Николаша
Наградки и призы:
|
Quote (melkin) понятно, спасибо pocel а лимит сообщений тобишь здесь не поставить...? К сожалению Quote (veramonta) а рамочки тогда не надёжно прятатьтак от чужих?Если у меня на "рамочке" скрытый текст 30 сообщений, то здесь получается регистрируйся и забирай фотки, рамочки. Но это на любом форуме так Quote (nadjuwkaa) а это как? Это как раз у Соньки стоит , тогда код не срабатывает . Изменять код нельзя , КАК ЕСТЬ ТАК И ЕСТЬ !!!
|
|
|
|
|
Фламинго | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16.18.32 | Сообщение # 7 |
РЕВИЗОР
Наградки и призы:
|
ну, а зачем тогда вы тут свои рамочки выставляете, если вам жалко, что бы кто-то чужой из себе взял??? ладно фотографии, тут я согласна. А рамочки??? Я вам не понимаю...
|
veramonta | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16.27.17 | Сообщение # 8 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) ну, а зачем тогда вы тут свои рамочки выставляете, если вам жалко, что бы кто-то чужой из себе взял??? ладно фотографии, тут я согласна. А рамочки??? Я вам не понимаю... Я хотела их ставить под скрытым текстом,чтобы любая из наших мамочек могла её забрать в любой момент,чтобы не надо было просить и ждать когда её пришлют. Многие мамочки оформляют альбомы своих деток и не все зарегистрированы на " рамочке".
|
|
|
|
Фламинго | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16.30.46 | Сообщение # 9 |
РЕВИЗОР
Наградки и призы:
|
ну, а почему тебе жалко, что бы кто-то левый зашёл на форум и взял твою рамочку? Оформляй патент на неё, авторские права, раз тебе жалко. Или вообще тогда можно форум сделать недоступным гостям даже для просмотра-прочтения... мне вас не понять в этом...
|
veramonta | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16.42.06 | Сообщение # 10 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) ну, а почему тебе жалко, что бы кто-то левый зашёл на форум и взял твою рамочку? Оформляй патент на неё, авторские права, раз тебе жалко. Или вообще тогда можно форум сделать недоступным гостям даже для просмотра-прочтения... Вот именно для этого левого мне и жалко.
|
|
|
|
melkin | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16.45.49 | Сообщение # 11 |
Леди
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) ну, а почему тебе жалко, что бы кто-то левый зашёл на форум и взял твою рамочку? Оформляй патент на неё, авторские права, раз тебе жалко. Или вообще тогда можно форум сделать недоступным гостям даже для просмотра-прочтения... мне вас не понять в этом... по большому счёту не жалко, если люди берут для личного пользования.... а есть некоторые ,кто любит выдавать за свои и умудряются ещё продовать........ Фламя, ты попробуй вложи столько трудов и чувст в это творчество....вот тогда поймёшь нас!
|
|
|
|
Фламинго | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16.49.25 | Сообщение # 12 |
РЕВИЗОР
Наградки и призы:
|
А с чего ты взяла, что я не знаю, что это такое? Я знаю, что это такое и мне жалко, по-этому я вообще не выставляю свои рамочки А так, поскольку наш форум открыт для просмотра-прочтения "левых", то они уже и так знают, что могут зарегиться под ником ЗЮЗЯ, набрать N кол-во постов и тырить рамочки....законно (по-вашему)
|
melkin | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16.51.45 | Сообщение # 13 |
Леди
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) А так, поскольку наш форум открыт для просмотра-прочтения "левых", то они уже и так знают, что могут зарегиться под ником ЗЮЗЯ, набрать N кол-во постов и тырить рамочки....законно (по-вашему) Ну это ещё надо успеть сделать , парочке человек это удавалось, когда у меня комп вис....а остальных постигла участь бана
|
|
|
|
veramonta | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16.54.16 | Сообщение # 14 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) зарегиться под ником ЗЮЗЯ, набрать N кол-во постов и тырить рамочки Так вот кто у нас скрывается под этим ником!!!
|
|
|
|
melkin | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16.54.35 | Сообщение # 15 |
Леди
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) А с чего ты взяла, что я не знаю, что это такое? podmig1 Я знаю, что это такое и мне жалко, по-этому я вообще не выставляю свои рамочки а вот с того и взяла, что не видела ни одной рамочки твоей, у тебя же не написанно на аватарке что ты их делаешь
|
|
|
|