Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MamaVika  
Тараканы
ft44753Дата: Вторник, 28.12.2021, 17.57.04 | Сообщение # 1
Читательница

Наградки и призы:
Дайте совет, что делать с тараканами в квартире, не понимаю только откуда они вообще но вообщем жду ваших ответов

johnw56752Дата: Четверг, 30.12.2021, 01.05.05 | Сообщение # 2
Читательница

Наградки и призы:
Цитата ft44753 ()
Дайте совет, что делать с тараканами в квартире, не понимаю только откуда они вообще но вообщем жду ваших ответов
Привет, я бы могла тебе посоветовать по сколько я была в такой же ситуации, не заниматься самоистреблением, а вызвать профессионалов https://moscd.ru/menyu-uslug/dezinsekcziya/unichtozhenie-tarakanov они тебе точно помогут, буквально несколько дней подождать и ты обратно заедешь в свою квартиру но уже без тараканов

yourfoodrvДата: Вторник, 04.01.2022, 20.02.34 | Сообщение # 3
Хозяйка

Наградки и призы:
Усім привіт, хочу порадити вам чудову агенцію, яка займається створенням сайтів. Особливо власникам бізнесу рекомендую звернутись, аби збільшити популярність свого бренду!

alicafrolova1Дата: Пятница, 16.08.2024, 15.02.02 | Сообщение # 4
Домоседка

Наградки и призы:
Сами по себе тараканы не исчезнут. Нужно для этого вызвать опытных специалистов из профессиональной компании «Дезинфекция» , для них не проблема уничтожение тараканов и прочих насекомых . Все работы будут проведены максимально быстро и результат не заставит себя ждать. У нас тараканы пропали после того как они все обработали, я очень довольна как они все сделали.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024