Посоветуйте нормальный обменник
|
|
nellon | Дата: Пятница, 24.12.2021, 07.52.58 | Сообщение # 1 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Посоветуйте нормальный обменник крипты, давно с ними не работал, не знаю какие сейчас самые лучшие.
|
|
|
|
GrayFox | Дата: Вторник, 28.12.2021, 02.15.53 | Сообщение # 2 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Я для себя вот этот сервис https://cointransfer.online выбрала. Всем устраивает. Тут всегда есть резерв, комиссию берут небольшую. Да и по скорости операции совершаются быстро. И техподдержка у них отличная, были техпроблемы с выводом, все решили быстро.
|
|
|
|
yourfoodrv | Дата: Вторник, 04.01.2022, 20.07.08 | Сообщение # 3 |
Хозяйка
Наградки и призы:
|
Розробка сайтів не дорого підійде для тих, хто тільки розпочинає свій бізнес. Я сама не так давно скористалась такою послугою і вже пожинаю перші результати. Посилання на агенцію, яка мені в цьому допомогла я залишила.
|
|
|
|
Kristin | Дата: Воскресенье, 28.08.2022, 19.26.47 | Сообщение # 4 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Цитата nellon ( ) Посоветуйте нормальный обменник крипты, давно с ними не работал, не знаю какие сейчас самые лучшие. Скажите, а вы давно занимаетесь торговлей криптовалюты? Это и правда так выгодно? Можете поделиться вашим опытом и информацией?
|
|
|
|
lilalil1986 | Дата: Воскресенье, 28.08.2022, 19.31.34 | Сообщение # 5 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Я не так чтобы очень давно занимаюсь криптовалютой, но успехи есть, и я могу поделиться с вами некоторыми моментами. Во-первых, вы должны отлично изучить данную тему, благо сейчас много полезных статей, например таких, как эта https://www.dialog.ua/business/257260_1660744994 Во вторых, вы должны выбрать отличный и надежный криптообменник, для безопасных вложений. А так же вы должны учитывать и быть готовы ко всему. Ведь в инвестициях бывают разные моменты.
|
|
|
|
raskruttrafforg | Дата: Пятница, 02.09.2022, 01.11.43 | Сообщение # 6 |
Читательница
Наградки и призы:
|
где лучше обменять евро ?
|
|
|
|
|
Papochka | Дата: Вторник, 20.09.2022, 18.42.40 | Сообщение # 8 |
Читательница
Наградки и призы:
|
Понимаю вас, поэтому не смог остаться в стороне и пройти мимо вашего сообщения, решил выступить экспертом и помочь советом. Внимательно изучайте отзывы, прежде чем на каком-то одном сайте останавливаться и проходить регистрацию. Тут https://ebucks.fi/ можете узнать тарифы и направления обмена криптовалюты, а потом останется только перейти от теории к активным действиям. Мне нравится открывать для себя каждый раз новые сайты, а потом в закладки браузера кидать проверенные и надёжные площадки, которые помогут совершать обмены в максимально сжатые сроки. Хорошо, что можно сравнивать условия сотрудничества, и я стараюсь выбирать только надёжные организации.
"Everybody lies." - Dr. Gregory House
|
|
|
|