|
Посмотри может у кого то сегодня юбилей...
|
|
|
Жалобы
| |
Dinulja | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00.53.47 | Сообщение # 406 |
Домоседка
Страна: Ирландия
Детки: Arianna
Наградки и призы:
|
пани_Янушка, spasibo za predlozenie o zalobah, t.k. toze schitaju chto rugatsa matom i oskorbljat ljudei kak positteljam saita tak i ADMINTRATORU neprilichno!
|
|
|
|
Фламинго | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00.53.57 | Сообщение # 407 |
РЕВИЗОР
Наградки и призы:
|
....кхе... Татусик, не нужно подливать масла в огонь. Все, кто участвует в дебатах, сами видят кто кому и что написал. Понимаю, что все в азарт вошли и хочется продолжения, но не стоит. Или через ЛС укажи кому что написали и где это находится. Kina, понимаю обоснованный гнев, оскорблённые чувства. Я поняла уже это с первого поста, не нужно дублирования. Если ты хочешь, что бы скорее тебя услышали, напиши в ЛС Ленке и МамаВике. Dinulja, я понимаю, что тебе тоже хочется поучаствовать в перепалке... и ты, конечно же имеешь право на своё мнение и на его высказывание.... (дальше можешь бросить в меня тапок) janusi4ka, на твой пост могу сказать только то, что мы не смотрим на забой курочек, коровок, свинок... И ты права, что это круговорот еды в природе и мы живём с этим. И змеи кушают котиков, и в зоопарке кормят тех кого нужно так кормить мышками, но если зверик ТАК кушает, то уже вопрос встаёт о его домашнем содержании у многих. Своего рода это насилие, как сейчас модно говорить, над психикой. Стоит ребёнок и смотрит, как родитель кормит змею полуживым\живым котиком В ЗОО мы это видим (я про кормление), но там сама атмосфера располагает, что ли к этому. Воспринемается иначе... Muza, ты (вы?) заметили промах, не хороший, согласна. Но так на флудить по этому поводу? действительно, ни кто не запрещает держать дома питона или игуану, или жабку, или не жабку, или кота. И кормить его можно, как и было писано, хоть своими пальцами, пока хватит пальцев. Но я не заметила вашего на столько оскорблённого чувства, сколько вы написали обидного в сторону кошатниц и собаководов Сложилось впечатление, что вы эти дни в ударе и вам попалась темка для флужения (сначала это не было флудом, но теперь уже переросло в конкретный) Напишите Ленке и МамеВике, чего вы хотите, так будет быстрее и возможно действеннее. Lenka, ай, ай, ай! не хорошо так выражОвываться! Нужно держать себя в руках. Много слов есть в доблестном и могучем. Нужно подумать и что-то сделать zheneva, ну что я могу сказать. Меня улыбнуло то, какие дебаты поднялись из-за твоего рассказа о питонах А работа у тебя отличная, и историй, думаю, не мало связанных с ней. ДЛЯ ВСЕХ Девочки, не забывайте, что это форум, что написанное не всегда передаёт с точностью то, что мы хотим сказать. Легко прицепиться к слову, особенно когда оно подобрано не совсем верно или не является основным. ЗЫ: пани_Янушка, правильно написала, есть тема ЖАЛОБ
|
Kina | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00.54.07 | Сообщение # 408 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) Kina, понимаю обоснованный гнев, оскорблённые чувства. Я поняла уже это с первого поста, не нужно дублирования. Если ты хочешь, что бы скорее тебя услышали, напиши в ЛС Ленке и МамаВике На 99.9% уверена, что реакции адекватной не будет.
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00.54.17 | Сообщение # 409 |
Мамми
Страна: Латвия
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
Kina, к сожалению, я сама перенести ничего не могу надо ждать админов или модераторов этого раздела
|
|
|
|
Muza | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00.54.27 | Сообщение # 410 |
Хозяйка
Район: Leixlip/Pljavnieki
Детки: Lev
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) Muza, ты (вы?) заметили промах, не хороший, согласна. Но так на флудить по этому поводу? Nikto ne sobirlasia fluditj, ja viskazala svoe mnenie po etomu povodu ! Quote (Фламинго) Сложилось впечатление, что вы эти дни в ударе и вам попалась темка для флужения (сначала это не было флудом, но теперь уже переросло в конкретный Vashe vpechatlenie oshibochno. Quote (Фламинго) Напишите Ленке и МамеВике, чего вы хотите, так будет быстрее и возможно действеннее V sledujushj raz tak i sdelaju, no nadejusj sledujushego raza prosto naprosto ne budet !
|
|
|
|
Muza | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00.54.37 | Сообщение # 411 |
Хозяйка
Район: Leixlip/Pljavnieki
Детки: Lev
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) ЗЫ: пани_Янушка, правильно написала, есть тема ЖАЛОБ POlnostju podderzhivaju пани_Янушка . Zhaleju , cto srazy tyda ne obratilasj. Teperj na budushee budu znatj, gde virazhatj svoe nedovol'stvo !
|
|
|
|
Dinulja | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00.54.47 | Сообщение # 412 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Фламинго, tapak ja kidatj nebudu, ja vospitanaja v otlichie ot nekotarih Znajesh takuju pogovorku - Skazi kto tvoi drug i ja skazu kto ti Oskorbljatj i ti nauchilasj Rasslabsja !!!!!!!!!!
|
|
|
|
Mulja | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21.16.18 | Сообщение # 413 |
Просто МУЛЯ
Детки: Максим
Наградки и призы:
|
Quote (Kina) Так тишина стоит, какбуд-то это нормально. Правила сами пишут - сами же и нарушают А вы чего ждёте? Что бы Ленку прилюдно здесь четвертовали? Спасибо конечно ,что обратили внимание,но разбираться и обсуждать ситуацию мы будем не здесь.Я надеюсь тема закрыта?
Кажется, он ко мне неровно дышит....Ага, неровно дышит, косо смотрит, криво ходит и плохо слышит...
|
|
|
|
Mulja | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21.18.04 | Сообщение # 414 |
Просто МУЛЯ
Детки: Максим
Наградки и призы:
|
Quote (Dinulja) Oskorbljatj i ti nauchilasj З.Ы. Ни в одном после Фламинге я оскорблений не увидела.Успокойтесь
Кажется, он ко мне неровно дышит....Ага, неровно дышит, косо смотрит, криво ходит и плохо слышит...
|
|
|
|
Dinulja | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23.16.35 | Сообщение # 415 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Mulja, mne kazalosj mi uze vcera vecerom etu temu zakonchili, zachem nachenatj
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10.24.56 | Сообщение # 416 |
ЛИКВИДАТОР
Страна: Российская Федерация
Детки: Валентина, Виктория, Виктор
Наградки и призы:
|
Quote (Muza) a uzh tem bolie virazhenia tipo BLJADJ i viskazivane SUKI prjamo na obshestvennom sajte Quote (Kina) если моих знакомых "суками"(цитирую дословно!) обозвали. Так девочки, скажу своё слово я, может быть перестанем в каждом сообщении вставлять мат?! уже не раз было сказано,если вы хотите процитировать какое либо сообщение то пожалуйста выделите его и процитируйте, а не пересказывайте его своими словамина протяжении всей темы. Если сообщение с нецензурными словами, будет процитировано не выделенной цитатой , а пересказано то данному пользователю будет добавлено замечание Во вторых, это тема жалобы, а вы тут уже развели демагогию о пользе и вреде домашних животных! Жаловать надо коротко и по существу, жалоба поступила и она рассматривается, а не начинается ругань как на базаре!!!!!
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10.38.47 | Сообщение # 417 |
ЛИКВИДАТОР
Наградки и призы:
|
Фламинго, Спасибо за подробную информацию для всех, ещё раз хочу обратить ваше внимание на разговоры с администрацией сайта, складывается такое впечатление, что админы здесь ни во что. Делаю официальное заявление, за грубость к администратору или модератору форума, пользователь будет наказан замечанием. Жалобы поступаемые от пользователей будут рассматриваться администрацией по мере их поступления, сответственно в зависимости от степени тяжести данной жалобы будет выносится и наказание.
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10.58.44 | Сообщение # 418 |
ЛИКВИДАТОР
Наградки и призы:
|
За высказывание нецензурными словами пользователю будет снижаться репутация, в последующие разы будут добавляться замечания
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13.01.38 | Сообщение # 419 |
Мамми
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
Quote (murena0303) это тема жалобы, а вы тут уже развели демагогию о пользе и вреде домашних животных! это я перенесла сюда, потому что не было сил разделять, так как тут все переплетено
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14.29.11 | Сообщение # 420 |
ЛИКВИДАТОР
Наградки и призы:
|
пани_Янушка, хорошо я потом рассортирую, флуд уберу, оставлю только разговоры по существу, а домашних животных верну на место законное
|
|
|
|
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
| Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024 | |
| | |
|