|
Посмотри может у кого то сегодня юбилей...
|
|
|
Жалобы
| |
Kina | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00.49.47 | Сообщение # 391 |
Дама
Страна: Ирландия
Наградки и призы:
|
Янушка, ну кто ж на тебя кидается-то? Меня возмущает ситуация только. Просто получается, что это уже не первый раз, когда, как получилось, именно данный человек нарушает правила, которые, судя по должности, сам должен контролировать. И как понимать это? Вседозволенность?
|
|
|
|
zheneva | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00.49.57 | Сообщение # 392 |
Домоправительница
Страна: Латвия
Район: Ilguciems
Детки: Кристина, Карина...
Наградки и призы:
|
Как я понимаю, на каждого модератора, есть свой.. Типо иерархической лестницы, так пусть они и разбираются,...... Девченки, не портите тока себе вечер. ночь........ как правильно выразиться......
|
|
|
|
Lenka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00.50.37 | Сообщение # 393 |
Мама-ураган
Детки: Линда
Наградки и призы:
|
Nichego podtira , utiratj i steratj ne budu. Mnenija mojo ne izmenitsja , a emocij poprezhnemu cherez kraj. Laskovij ja mat esho slozhila na teh kto mozhet ispoljvovatj na zamenu korma zhivih koshek ot vsej dushi nadejusj , chto kogdato oni oooochenj pozhelejut os voih dejstvijah i budut Bozhenjku molitj o sodejanom. Etozh skoljko zhivih dush oni ubili, neuzheli koty pojavilisj v nashej zhizni dlja kormjozhki petonov. Devochki , chto za morazm vi nesjote, kakaja seraja massa? Janushka prava, ja luchshe seroj massoj budu chem takoe delatj. Nadobno bilob mne ssilku na sajte koshechek vilozhitj , vib ne takoj mat prochitali. tema bila DOMASHNIE ZHIVOTNIE, A NE REPTILII KOTORIH KORMIM DOMASHNIMI ZHIVOTNIMI. BRED BRED BRED BRED I ESHO RAZ BRED....
|
|
|
|
Dinulja | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00.50.47 | Сообщение # 394 |
Домоседка
Детки: Arianna
Наградки и призы:
|
Lenka, ti moderator i znajesh chto matom rugatsa nelzja, a sama takije oshibki dopuskajesh. Ochen nekrasivo, i eto nezavisit ot temi kotoruju ljudi obsuzdajut. Ti vishe pisala chto chemu mogut nauchit svoih detei takije ljudi, tak vot u menja voznik vopros, chemu mozet nauchit rebonka mama kotoraja oskorblajet ljudei i rugajetsa matom i escho mozet skazatj chto mat bivajet laskovim!!!!!
|
|
|
|
Татусик | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00.51.07 | Сообщение # 395 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (Dinulja) Lenka, ti moderator Да,оказывается помощникy администратора все можно.И замечания сделать некому.
|
|
|
|
Muza | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00.51.47 | Сообщение # 396 |
Хозяйка
Район: Leixlip/Pljavnieki
Детки: Lev
Наградки и призы:
|
Quote (пани_Янушка) и еще думаю, что теперь, когда все обратили внимание на этот пост, не стоит и вам в каждом своем посте цитировать эти слова действительно мы находимся на детском форуме, поэтому не знаю, что лучше: когда на эмоциях написаны нехорошие слова или когда они повторены другим участником несколько раз? я лично в пылу дебатов вообще мата и не заметила сперва ny vo pervix, na to ee i postavili administratorom, ctob fil'trovatj svoju rechj prezhde cem vistavljatj na pokaz. A vo vtorix, esli vi ne zametili, eto ne znacit, cto ne zametjat drugie, i mne mat lichno ochen' po usham rezhet. Nu i v tretjix , citirovatj neskol'ko raz prishlosj, ctob nakonec zametili i razobralisj s etim xamstvom !
|
|
|
|
Dinulja | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00.51.57 | Сообщение # 397 |
Домоседка
Детки: Arianna
Наградки и призы:
|
Muza, a mozet prosto nehotjat zamechatj i razberatsa
|
|
|
|
Muza | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00.52.07 | Сообщение # 398 |
Хозяйка
Наградки и призы:
|
Quote (пани_Янушка) так как? имелось в виду, что все имеют право на мнение свое или то, что те, кто думают, как простые обыватели, это серая масса? да, я в таком случае серая масса! и ничуть не обижаюсь, так как лучше буду ей, чем кем-то экстраординарным с питоном на плечах так что давайте воспринимать все не так обостренно конечно скучно было без тем о прививках, но не до такой же степени в этом разделе есть модераторы, предлагаю им почистить темку и удалить мат Nu vi prosto molodec, ja vas prosto pozdravljaju cto vi seraja massa... Mezhdu prochim, mozete pozdravitj i menia ja vxozhu v ety zhe massu obivatelej , i dlja menia ekzoticheskie zhivotnie krasivi tol'ko na rasstojanie. K chemu bilo skazano vse eto. Ctobi ADMINISTRACIjA v sledujushij raz sledila za svoej recju. Xotja navernoe dlja vas eto normal'no
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00.52.37 | Сообщение # 399 |
Мамми
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
Quote (Muza) ny vo pervix, na to ee i postavili administratorom, ctob fil'trovatj svoju rechj prezhde cem vistavljatj na pokaz. A vo vtorix, esli vi ne zametili, eto ne znacit, cto ne zametjat drugie, i mne mat lichno ochen' po usham rezhet. Nu i v tretjix , citirovatj neskol'ko raz prishlosj, ctob nakonec zametili i razobralisj s etim xamstvom ! а что я могу сделать вот мне интересно? я модератор совсем в других разделах. да, не заметила я мата сперва. все мы люди, все со своими запарками. я вот например не всегда очень внимательно читаю, так как у меня дома живет не до конца прирученная изюбря, и она меня частенько волочет из-за компа что, меня за это расстрелять что ли? я сама по себе рассеянная Quote (Muza) Xotja navernoe dlja vas eto normal'no для вас, это для кого? вы всех значит модеров/админов подразумеваете или конкретно меня?
Сообщение отредактировал пани_Янушка - Пятница, 23.10.2009, 13.15.25 |
|
|
|
Muza | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00.52.47 | Сообщение # 400 |
Хозяйка
Наградки и призы:
|
Quote (пани_Янушка) для вас, это для кого? вы всех значит модеров/админов подразумеваете или конкретно меня? Konkretno vas ! ja zhe vam pisala !
|
|
|
|
Muza | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00.52.57 | Сообщение # 401 |
Хозяйка
Наградки и призы:
|
Quote (пани_Янушка) а что я могу сделать вот мне интересно? я модератор совсем в других разделах. да, не заметила я мата сперва. все мы люди, все со своими запарками. я вот например Kto zh somnevaetsia po povodu cto vse ljudi i vse so svoimi zaparkami ? nu navernoe tol'ko Lenka , vedj nekotorie kak okazalosj ne ljudi , a prosto izvergi Pani Janushka , ja dazhe i ne znaju kak uzhe objasnitj . Vsem ponjatno , cto vse ljudi, vse s zaparkami.... No neuzheli dlja vas mat na sajte javljajasj adminom eto priemlemo ?Mne vsegda kazalosj cto net... naverno ja oshibalasj v vas !
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00.53.07 | Сообщение # 402 |
Мамми
Наградки и призы:
|
так, давайте разберемся , где я заявляла, что МАТ НА ФОРУМЕ ДЛЯ МЕНЯ ПРИЕМЛЕМ ?! теперь получилось так, что вы , уважаемая Муза, своими высказываниями, не только обратили внимание на мат на форуме, но и в своей борьбе за правду, оскорбляете еще и меня? интересно по какой причине? что я такого сказала, чтобы мне было написано следующее? Quote (Muza) Xotja navernoe dlja vas eto normal'no я выгляжу хабалкой, быдлом? все такие утонченные, а я прям матом разговариваю на форуме или что? почему для меня приемлемо то это? объясните
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00.53.17 | Сообщение # 403 |
Мамми
Наградки и призы:
|
и вообще, есть замечательная тема ЖАЛОБЫ , давайте писать там. и предлагаю модераторам этого раздела, переместить все посты, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ДОМАШНИМ ЛЮБИМЦАМ, туда!!! я понимаю все возмущение, но раздел жалоб существует именно для этого
|
|
|
|
Muza | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00.53.27 | Сообщение # 404 |
Хозяйка
Наградки и призы:
|
Quote (пани_Янушка) я выгляжу хабалкой, быдлом? все такие утонченные, а я прям матом разговариваю на форуме или что? почему для меня приемлемо то это? объясните vo pervix ja vas bidlom ne nazivala vi skalali, cto vse mi ljudi , i inodga cto to mozhem propustitj - i eto fakt. Propustitj mozhem, v svjazi s nevnimatel'nostju i tak dalie. No esli odin chelovek zametil cto to takoe, i pitaetsia razobratsia, a drugoj prosto naprosto zashishaet xama , iz kakix to tol'ko emu ponjatnix prichin, to ja delaju vivodi.
|
|
|
|
Muza | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00.53.37 | Сообщение # 405 |
Хозяйка
Наградки и призы:
|
Quote (пани_Янушка) и вообще, есть замечательная тема ЖАЛОБЫ , давайте писать там. и предлагаю модераторам этого раздела, переместить все посты, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ДОМАШНИМ ЛЮБИМЦАМ, туда!!! я понимаю все возмущение, но раздел жалоб существует именно для этого vot eto kstati ochen' xoroshaja idea ! Dumaju ne odna ja tak schitaju
|
|
|
|
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
| Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024 | |
| | |
|