Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MamaVika  
Моющий робот-пылесос
mariaflorova28Дата: Пятница, 04.04.2025, 10.41.14 | Сообщение # 1
Читательница

Наградки и призы:
Всем привет! Долго сомневалась, но теперь точно хочу робот-пылесос с функцией мойки. Сложность в том, что никогда таким не пользовалась. Боюсь, что куплю, а он будет кататься и делать вид, что убирается. А хочется, чтобы толк был! У кого реально полезный агрегат дома трудится — расскажите, как выбрать, на что обращать внимание?

la2217596Дата: Воскресенье, 06.04.2025, 09.05.49 | Сообщение # 2
Домоседка

Наградки и призы:
Честно, раньше думала, что фраза "уборка в удовольствие" — это какой-то миф. Но после появления робота Хобот https://hobot.kiev.ua/ru/  у нас в доме, я изменила своё мнение. Робот-пылесос работает практически бесшумно, не пугает кота, а главное — не просит выходных! Он сам знает, куда ехать, сам возвращается на базу, заряжается и снова в бой. А стеклоочиститель вообще как магия: прилип к окну, поработал — и стекло как новенькое. Я больше не трачу выходные на уборку и могу позволить себе просто отдохнуть. Hobot делает жизнь комфортнее, и я с удовольствием советую его всем своим друзьям.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2025