Обсуждения фотоконкурсов
|
|
пани_Янушка | Дата: Среда, 18.03.2009, 23.00.39 | Сообщение # 691 |
Мамми
Страна: Латвия
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
Quote (Mulja) Уже многие заметили,что не все голосуют в других группах.Это я про опросы.В одной группе 10 проголосовавших,в другой 15,в третьей 20.Но дело ваше.Если это так принципиально....... Муленция, но так ведь всегда было. мы же не можем свою совесть другим людям отдать я иногда голосую в разброс, в одной группе в один день, в других - на следующий
|
|
|
|
Mulja | Дата: Среда, 18.03.2009, 23.11.02 | Сообщение # 692 |
Просто МУЛЯ
Детки: Максим
Наградки и призы:
|
Quote (пани_Янушка) на эшафот тебя за это не напугаешьQuote (пани_Янушка) я в конкурсах не участвую больше пока, во всяком случае Твой выборQuote (пани_Янушка) из-за нововведений спорим. Я вот непонимаю,чего вы так упёрлись и как бараны одно и то же по 10 раз пишите.Мы поняли,что многим по новой не понравилось.Я просто не понимаю,неужели ничего нового не хочеться?Вам от однообразия не скучно? всё в штыки воспринимаете
Кажется, он ко мне неровно дышит....Ага, неровно дышит, косо смотрит, криво ходит и плохо слышит...
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Среда, 18.03.2009, 23.13.44 | Сообщение # 693 |
Мамми
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
Quote (Mulja) чего вы так упёрлись и как бараны одно и то же по 10 раз пишите ага, узнаю старый добрый форум наконец-то, дождались а про нововведения, так я свое мнение высказала...
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Среда, 18.03.2009, 23.14.59 | Сообщение # 694 |
ЛИКВИДАТОР
Страна: Российская Федерация
Детки: Валентина, Виктория, Виктор
Наградки и призы:
|
Ау девушки хватит спорить. хотите по старому будет вам по старому. А вообще как все активизировались и заспорили, даже интереснее на форуме стало, а то всё тишина стоит
|
|
|
|
saulite | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08.33.32 | Сообщение # 695 |
Дама
Детки: доченьки Аделина и Эвелина
Наградки и призы:
|
a mne esco ne nravitsja v konkursah kogda primer v vozrastnoj gruppe ot 3 do 7 u4astvujet odin u4astnik i on bez borjbi stanovitsja pobeditelem
|
|
|
|
Vikulja | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09.21.56 | Сообщение # 696 |
Леди
Наградки и призы:
|
Quote (Mulja) Я лично за то,что бы за свою не голосовали +1
|
|
|
|
Lenka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09.37.48 | Сообщение # 697 |
Мама-ураган
Детки: Линда
Наградки и призы:
|
Da blin kak nadoel etot kurjatnik. Blin Vika i tak razrivaetsja na chasti, chtobi vam ugoditj, vi to skandalite , chto itogi vovremja ne podveli, vam pofig , chto chelovek rabotaet , to vi skandalite vam esho chegoto ne nravitjsja. Dlja vas povsjakomu starajutsja lish bi interesno na forume bilo, a u vas odni nedovoljstvija. Davajte progolosuem , davajte progolosuem. Vi prekrasno znaete chto opros vijgraete potomu, chto vas boljshinstvo, a teh mamochek kotorie protiv, chto nevochto teperj ne stavitj. Mogli bi radi uvozhenija k administracii promolchatj i pouchastvovatj v takih konkursah kak nam po dushe, a vi kak igoisti vsjo dlja vas i toljko dlja vas. Tak nafiga voobshe eti konkursi esli kazhdij budet golosovatj za svoego ditjonka. Ja naprimer dovoljna takim provideniem konkursa, ja za to chtobi mozhno bilo golosovatj primerno za 5 foto , a v tom variante tak nezdelatj, toljko ili za odnogo ili za vseh, a ja skazhu chesno , chto v chesnosti nekotorih mamochek ja ne uverena chto oni budut golosovatj imenno za 5 , a zdesj vsjo otkrito. Izvinite esli gdeto bila rezka, fuuuuu ja viskozalasj.
|
|
|
|
Татусик | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10.54.59 | Сообщение # 698 |
Дама
Страна: Ирландия
Наградки и призы:
|
Quote (saulite) a mne esco ne nravitsja v konkursah kogda primer v vozrastnoj gruppe ot 3 do 7 u4astvujet odin u4astnik i on bez borjbi stanovitsja pobeditelem а кто виноват,что мамочки больше фоток не выставляют ?
|
|
|
|
Toma4ka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11.03.12 | Сообщение # 699 |
Дама
Наградки и призы:
|
ja navernoje to ze perestanu u4avstvovatj v konkursax,a, to tolko odin ras viigrali,takoje owjuwenije 4to moj rebenok xuze drugix,u mnogix uze po neskolku stuk prizov,a u nas 1,nipos4itajte menja nagloj ,no obidno,ja storajusj golosovatj 4estno,i mi proigrivaem,mozet mne panostovljatj za svoju fotku ku4ju golosov?
|
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11.31.48 | Сообщение # 701 |
ЛИКВИДАТОР
Страна: Российская Федерация
Детки: Валентина, Виктория, Виктор
Наградки и призы:
|
Quote (saulite) i on bez borjbi stanovitsja pobeditelem это как?
|
|
|
|
Каришка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11.37.24 | Сообщение # 702 |
Дама
Страна: Великобритания
Район: Scotland
Детки: Дэмиан
Наградки и призы:
|
Quote (murena0303) Quote (saulite) i on bez borjbi stanovitsja pobeditelem это как? nu esli v konkurse 2 ucasnika -poljubomu mesto i nagrada budet
|
|
|
|
Mulja | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11.53.51 | Сообщение # 703 |
Просто МУЛЯ
Наградки и призы:
|
Quote (Каришка) Kozu zolotuju ne razigrivaem вот я о том же
Кажется, он ко мне неровно дышит....Ага, неровно дышит, косо смотрит, криво ходит и плохо слышит...
|
|
|
|
natashalu | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12.49.10 | Сообщение # 704 |
Дама
Детки: Артёмка
Наградки и призы:
|
Девчёнки!!! Давайте уже определимся,как будем проводить следующий конкурс и может подкорректируем правила!!!! А то всё спорим да спорим!!!! И давайте без обид!!!! Если кто-то не выигрывает,то это не означает,что ваш ребёнок хуже, это ведь конкурс фотогрфий, и каждый голосует за понравившуюся фотку,а не за то, чей ребёнок лучше!!!!
|
|
|
|
Mulja | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12.51.17 | Сообщение # 705 |
Просто МУЛЯ
Наградки и призы:
|
Думаю конкурсы детские по старому будут проходить
|
|
|
|