Обсуждения фотоконкурсов
|
|
nadjuwkaa | Дата: Среда, 01.10.2008, 15.07.44 | Сообщение # 211 |
Леди
Страна: Латвия
Детки: Игорёк
Наградки и призы:
|
может стоит сначало прочитать первые сообщения и посмотреть кто предложил поднять тему?
|
|
|
|
veramonta | Дата: Среда, 01.10.2008, 15.22.31 | Сообщение # 212 |
Дама
Детки: Монта
Наградки и призы:
|
Quote (Lenka) temu podnjali Karishka, Nadjushka i Vikulja Лен,это было моё предложение.
|
|
|
|
|
nadjuwkaa | Дата: Среда, 01.10.2008, 15.28.13 | Сообщение # 214 |
Леди
Наградки и призы:
|
Quote (Kina) Ну какая разница кто начал? никакой!!! Но когда тебя обвиняют ,то неприятно. Надеюсь с последним опросом всё решится.
|
|
|
|
Kina | Дата: Среда, 01.10.2008, 15.30.52 | Сообщение # 215 |
Дама
Страна: Ирландия
Наградки и призы:
|
Какие тут могут быть обвинения? У всех же нашлось что сказать по этому поводу, значит проблема всё-таки была.
|
|
|
|
Vikulja | Дата: Среда, 01.10.2008, 15.35.15 | Сообщение # 216 |
Леди
Наградки и призы:
|
Quote (Kina) Ну какая разница кто начал? а почему тогда всех не писали, кто принимал участвие?? а именно нас?? по мне так разницы никакой
|
|
|
|
Lenka | Дата: Среда, 01.10.2008, 16.46.03 | Сообщение # 217 |
Мама-ураган
Детки: Линда
Наградки и призы:
|
Quote (nadjuwkaa) Но когда тебя обвиняют ,то неприятно. Надеюсь с последним опросом всё решится. Quote (Vikulja) а почему тогда всех не писали, кто принимал участвие?? а именно нас?? eda1 Vo pervih kto vas obvenil? Vovtorih ja nazvala teh kogo vspomnila i ne obvinjaja , a privodja primer , chto vi ne postojanno viigrivaete , a vijgrali vsego po 1 razu. Devochki vi snachalo v slovah razberitesj , a potom uzhe pridjevljajte pritenzii. Pomoemu ja naoborot vstupilasj za vas , a ne obvinila, v dannoj situacii obidno dolzhno bitj mne za etot neobosnovonnij naezd. Esli temu podnjala Veromonta , a ja ne sobirajusj chitatj vsjo ot a do ja , to tembolee u nejo voobshe nebilo ne odnoj pobedi. Rechj shla , chto podnjali temu te kto POSTOJANNO viigrivajutj , ja eto oprovergla. Esli vi podderzhali temu znachit uzhe prinjali uchastie vo vsjom etom. Vpredj budu umnee i budu znatj kakoj reakcii ozhidatj ot vas dvoih.
|
|
|
|
|
nadjuwkaa | Дата: Среда, 01.10.2008, 16.56.49 | Сообщение # 219 |
Леди
Наградки и призы:
|
Quote (Lenka) Vpredj budu umnee i budu znatj kakoj reakcii ozhidatj ot vas dvoih. это от кого?
|
|
|
|
Vikulja | Дата: Среда, 01.10.2008, 17.04.23 | Сообщение # 220 |
Леди
Наградки и призы:
|
Quote (Lenka) Vpredj budu umnee i budu znatj kakoj reakcii ozhidatj ot vas dvoih. а это какую реакцию можно от нас двоих ожидать???
|
|
|
|
Lenka | Дата: Среда, 01.10.2008, 17.04.55 | Сообщение # 221 |
Мама-ураган
Наградки и призы:
|
Quote (Vikulja) Quote (Lenka) Shas temu podnjali Karishka, Nadjushka i Vikulja, a u nih po odnoj pobede za vsjo vremja Quote (Vikulja) Я не поднимала, эту тему я поддержала девочек... я уже давно в конкурсах не учавствую grustj1 Quote (nadjuwkaa) может стоит сначало прочитать первые сообщения и посмотреть кто предложил поднять тему? Quote (nadjuwkaa) никакой!!! Но когда тебя обвиняют ,то неприятно. Надеюсь с последним опросом всё решится. Quote (Vikulja) а почему тогда всех не писали, кто принимал участвие?? а именно нас?? Mozhno uznatj nadjushkaa v chjom ja tebja obvenila? I mozhno uznatj u Vikuli , chto plohogo , chto ja prevela vas v primer?
|
|
|
|
Vikulja | Дата: Среда, 01.10.2008, 17.05.31 | Сообщение # 222 |
Леди
Наградки и призы:
|
Quote (Lenka) Za ranee izvenjajusj za , to , chto tak vspilila, no ej Bogu ne prijatno kogda vsjo horoshee povorachivaetsja k tebe zh..... Лена никто не поворачивался
|
|
|
|
|
Vikulja | Дата: Среда, 01.10.2008, 17.10.00 | Сообщение # 224 |
Леди
Наградки и призы:
|
Quote (Lenka) I mozhno uznatj u Vikuli , chto plohogo , chto ja prevela vas v primer? плохого ничего, просто спрасили почему нас именно вот и все, Лена
|
|
|
|
Lenka | Дата: Среда, 01.10.2008, 17.12.18 | Сообщение # 225 |
Мама-ураган
Наградки и призы:
|
Quote (nadjuwkaa) как какая то бяка так сразу мы виноваты? grustj1 Ja vas razve obvinila? Ja naoborot oprovergla slova, chto v dannoj situacii temu podnjali te devochki u kogo ili net voobshe pobed ili po odnoj, a ne te u kogo prizov navalom. Vi prekrassno znaete , chto ja sama za otkritoe golosovanie bila, znachit ja bila na vashej storone, chto ne toljko vse nagradi odnim i temzhe, a chtobi golosovali po chelovecheski , a ne po druzhbe. Tak v chjom ja vas obvinila. Ja razve skazala , chto vi devochki razveli zdesj bjaku?
|
|
|
|