Куда поехать,если муж дает добро?
|
|
пани_Янушка | Дата: Среда, 08.10.2008, 11.14.33 | Сообщение # 31 |
Мамми
Страна: Латвия
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
Quote (каришка) Ja bi toze odnna ne poexala....A stranu mne kazetsja prowe prostogo vibratj-pojti v agenstvo i skazatj wto xocew...ONI I PREDLOZAT,A TI TOLKO VIBERI podmig1 но сперва то тоже надо хоть примерно знать,что хочешь.так как в агенствах тоже допустим не скажут, что в Египте,Тунисе январь не сезон, что там январь самый ветренный месяц
|
|
|
|
Каришка | Дата: Среда, 08.10.2008, 11.16.35 | Сообщение # 32 |
Дама
Страна: Великобритания
Район: Scotland
Детки: Дэмиан
Наградки и призы:
|
Quote (janu6ka) но сперва то тоже надо хоть примерно знать,что хочешь.так как в агенствах тоже допустим не скажут, что в Египте,Тунисе январь не сезон, что там январь самый ветренный месяц grustj1 Pocemu ne skazut???? Skazut konecno...
|
|
|
|
Фламинго | Дата: Среда, 08.10.2008, 11.24.22 | Сообщение # 33 |
РЕВИЗОР
Наградки и призы:
|
Ой, у меня вопрос. А что вы такое делаете днями, что устаёте от деток, что нужно ехать отдыхать без них?:nepojm: Яночка, они всё скажут и посоветуют, будь уверенна. Во всяком случае у нас в городе так.
|
пани_Янушка | Дата: Среда, 08.10.2008, 11.32.57 | Сообщение # 34 |
Мамми
Наградки и призы:
|
у меня у подруги так родители на курорт съездили пару лет назад им не сказали, что в том месте (не помню точно куда ездили,но в теплую страну, что там в этот период всегда дожди, почти без остановки. так что весь отпуск отсидели в отеле. турфирмы не все порядочные. мама в чехию ездила,им сказали аквапарк будет,они и по этой причине в агенстве выбрали именно чехию. но аквапарк таинственным образом как раз на 3 дня был закрыт но об этом в агенстве промолчали,хотя о том, что он будет закрыт на это время было известно заранее
|
|
|
|
Каришка | Дата: Среда, 08.10.2008, 11.36.40 | Сообщение # 35 |
Дама
Наградки и призы:
|
Nu togda prosto idi v turfirmu po rekomendacii...Nu i posle mozew v nete vse proveritj wto tebe nasovetujut
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Среда, 08.10.2008, 11.37.56 | Сообщение # 36 |
Мамми
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) А что вы такое делаете днями, что устаёте от деток, что нужно ехать отдыхать без них?: Анют, не в этом дело, просто я считаю,что мелким до 2-3 лет нечего делать в незнакомом им климате. если б яза нее не беспокоилась, то не раздумывая взяла бы. но что-то я не представляю как в Египте буду ее всюду на руках в экскурсии таскать. если ты сама пишешь, что там грязь и вонь. я антисанитарии боюсь жуть как
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Среда, 08.10.2008, 11.39.30 | Сообщение # 37 |
Мамми
Наградки и призы:
|
Quote (каришка) Nu togda prosto idi v turfirmu po rekomendacii...Nu i posle mozew v nete vse proveritj wto tebe nasovetujut podmig1 ну так и надо наверно,но сперва хочу хоть примерно знать куда. вот думаю о Тенерифе... но это пока в стадии мечты-мечты
|
|
|
|
Фламинго | Дата: Среда, 08.10.2008, 11.46.04 | Сообщение # 38 |
РЕВИЗОР
Наградки и призы:
|
ну это конечно, что экскурсии придётся отложить, если ехать с малышом. Просто, когда пишут ОТДОХНУТЬ и детей не брать, то получается ОТДОХНУТЬ ОТ ДЕТЕЙ
|
пани_Янушка | Дата: Среда, 08.10.2008, 11.48.40 | Сообщение # 39 |
Мамми
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) ну это конечно, что экскурсии придётся отложить, если ехать с малышом. Просто, когда пишут ОТДОХНУТЬ и детей не брать, то получается ОТДОХНУТЬ ОТ ДЕТЕЙ poka а ябы хотела поехать именно в экскурсии сходить, на какие развалины, а не в отеле лежать но даже если просто в отеле у бассейна лежать, то я как их воду питьевую представлю, брррррррр
|
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Среда, 08.10.2008, 11.56.23 | Сообщение # 41 |
Мамми
Наградки и призы:
|
да, еще вилами по воде писано, мой говорит хоть на 5 дней можно рвануть куда без Сони, но это с учетом, что у бабули отпуск (хотя с Соней отпуск наверно не совсем отпуск для нее будет ). а так может еще никуда не поедем, хотя и хочется. просто надо учесть, будет ли Соня ходить уже, как у нее с едой будут дела, чтоб бабуля волосы на себе не рвала без нас. я же все это понимаю а вот летом поеду в Сочи, но без мужа, и без Сони
|
|
|
|
|
Каришка | Дата: Среда, 08.10.2008, 12.00.59 | Сообщение # 43 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (janu6ka) вот думаю о Тенерифе Mi tam bili Vse prosto obaldenno
Сообщение отредактировал каришка - Среда, 08.10.2008, 12.01.29 |
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Среда, 08.10.2008, 12.05.06 | Сообщение # 44 |
Мамми
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) Ну летом могла бы уже точно с дочей поехать, ей бы на пользу было soln а я хочу безобразничать с дочей не получится, тогда безобразничать она будет
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Среда, 08.10.2008, 12.06.12 | Сообщение # 45 |
Мамми
Наградки и призы:
|
Quote (каришка) Mi tam bili angel Vse prosto obaldenno pocel вот и я подумываю, что там было бы супер
|
|
|
|