asviridskiy | Дата: Четверг, 06.11.2025, 13.24.18 | Сообщение # 1 |
|
Домоседка
Наградки и призы:
|
Всем привет! Хочу поделиться своей историей, может быть, кому-то пригодится. Долгое время мучился от непонятных головных болей, хруста в челюсти и напряжении в шее. Обычные неврологи разводили руками, спазмолитики помогали лишь на время.
Перелопатила кучу информации в интернете и наткнулся на термин «гнатология». Оказалось, что все эти симптомы могут быть связаны с неправильным положением челюсти. Стал искать, куда же обратиться.
Мой выбор пал на «Центр гнатологии и современной стоматологии ТиДент». И это была лучшая находка!
Что хочется отметить:
- Комплексный подход. Меня с первого приема слушали и осматривали не один, а несколько специалистов: гнатолог, ортопед, ортодонт.
- Супер-диагностика. Провели полное обследование: компьютерную 3D-томографию, сделали снимки суставов, проанализировали прикус. Никогда еще ко мне не было такого пристального внимания!
- Понятные объяснения. Гнатолог на пальцах объяснил, в чем именно проблема, показал на снимках и детально расписал план лечения. Никакой воды, все четко и ясно.
- Результат. Сейчас я на этапе лечения, но даже первые шаги (изготовление и установка специальной каппы) дали невероятное облегчение. Головные боли почти ушли, челюсть стала работать как надо.
Если у вас есть похожие симптомы: щелкает челюсть, болит лицо, голова, есть проблемы с осанкой или старые пломбы/коронки не дают покоя — очень рекомендую начать с консультации у грамотного гнатолога.
Для себя отметила, что гнатология Москва — это был тот самый ключевой шаг к решению многолетних проблем. Записаться можно на их сайте или по телефону, администраторы все подробно расскажут.
Не терпите боль, ищите причину! Всем здоровья.
|
|
|
|