Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Онлайн врачи
angelll199Дата: Пятница, 02.07.2021, 16.18.53 | Сообщение # 1
Читательница

Наградки и призы:
Добрый день! Подскажите пожалуйста  хороших медиков в интернете. Я сейчас в отъезде и нет возможности обратиться в клинику.

TrocenkoUraДата: Пятница, 02.07.2021, 20.18.57 | Сообщение # 2
Читательница

Наградки и призы:
Привет! У меня как то были боли в низу живота неприятные и тогда я обратился вот сюда https://medikit.ua/arkhiv-....a-nyrok . Там мне предоставили квалифицированную онлайн консультацию по моему вопросу. Мне врач помог. Даже друзьям рекомендовал туда обращаться, все довольны.

ukis9605Дата: Среда, 15.12.2021, 07.44.04 | Сообщение # 3
Читательница

Наградки и призы:
Онлайн консультацию получить нужно ил что?

specvovka798Дата: Пятница, 17.12.2021, 07.57.15 | Сообщение # 4
Читательница

Наградки и призы:
Салют! У меня знакомый постоянно болеет и заказывает лекарства в онлайн аптеке так как нет кому сходить съездить и т.д. вот недавно он мне посоветовал онлайн аптеку, так как бабуля заболела у нее появился шум в ушах, и я решил заказать тут кавинтон https://apteka911.ua/drugs/kavinton-d1203 но перед этим я воспользовался их услугой бесплатной консультации с доктором. Он сказал что дя лечения старческой тугоухости перцептивного типа, болезни Меньера и шума в уша этот препарат самый эффективный! Спасибо за качественный сервис им. Да и действительно таблетки пришли очень быстро, чего я не ожидал. Рекомендую, действительно удобно, да и выгодно причем!

rytrm7698Дата: Пятница, 23.02.2024, 15.46.54 | Сообщение # 5
Читательница
Детки: Ваня, Олег

Наградки и призы:
Привет, многое зависит от того где вы находитесь, я например в Лондоне, и нашла для себя очень удобный сайт который полностью перекрывает все мои вопросы. Тут вы можете найти и русскоязычных врачей, посоветоваться с ними и тут же найти русские аптеки в Лондоне или в любом другом городе Великобритании.

ospeonsДата: Четверг, 12.12.2024, 00.09.30 | Сообщение # 6
Читательница

Наградки и призы:
Недавно племянница поступала в колледж, и для оформления документов понадобилась справка 086 у. Мы начали искать место, где можно быстро и без лишних хлопот пройти медкомиссию. Коллега порекомендовала Центр Медицины Труда. Утром племянница взяла паспорт, пришла натощак, и все прошло очень оперативно. Никаких очередей, вся комиссия за один день, а результаты анализов готовы через пару дней. Удобно, что не нужно было записываться заранее. Стоимость справки тоже оказалась вполне доступной – 1900 рублей. Если вам нужно быстро получить справку по форме 086/у, точно стоит рассмотреть этот центр.

amys81776Дата: Четверг, 27.03.2025, 23.25.08 | Сообщение # 7
Читательница

Наградки и призы:
Лабораторна діагностика в Івано-Франківську є невід'ємною частиною сучасної медицини, https://vashlikar.if.ua/services/laboratorna-diagnostyka/ , яка дозволяє лікарям точно та ефективно діагностувати різні захворювання, проводити моніторинг стану пацієнтів та оцінювати ефективність лікування. Завдяки лабораторним дослідженням можна виявити хвороби на ранніх стадіях, що значно підвищує шанси на успішне лікування та покращення якості життя пацієнтів.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2025