Онлайн врачи
|
|
angelll199 | Дата: Пятница, 02.07.2021, 16.18.53 | Сообщение # 1 |
Читательница
Наградки и призы:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста хороших медиков в интернете. Я сейчас в отъезде и нет возможности обратиться в клинику.
|
|
|
|
|
ukis9605 | Дата: Среда, 15.12.2021, 07.44.04 | Сообщение # 3 |
Читательница
Наградки и призы:
|
Онлайн консультацию получить нужно ил что?
|
|
|
|
specvovka798 | Дата: Пятница, 17.12.2021, 07.57.15 | Сообщение # 4 |
Читательница
Наградки и призы:
|
Салют! У меня знакомый постоянно болеет и заказывает лекарства в онлайн аптеке так как нет кому сходить съездить и т.д. вот недавно он мне посоветовал онлайн аптеку, так как бабуля заболела у нее появился шум в ушах, и я решил заказать тут кавинтон https://apteka911.ua/drugs/kavinton-d1203 но перед этим я воспользовался их услугой бесплатной консультации с доктором. Он сказал что дя лечения старческой тугоухости перцептивного типа, болезни Меньера и шума в уша этот препарат самый эффективный! Спасибо за качественный сервис им. Да и действительно таблетки пришли очень быстро, чего я не ожидал. Рекомендую, действительно удобно, да и выгодно причем!
|
|
|
|
rytrm7698 | Дата: Пятница, 23.02.2024, 15.46.54 | Сообщение # 5 |
Читательница
Детки: Ваня, Олег
Наградки и призы:
|
Привет, многое зависит от того где вы находитесь, я например в Лондоне, и нашла для себя очень удобный сайт который полностью перекрывает все мои вопросы. Тут вы можете найти и русскоязычных врачей, посоветоваться с ними и тут же найти русские аптеки в Лондоне или в любом другом городе Великобритании.
|
|
|
|
onlinecreditu | Дата: Среда, 20.11.2024, 17.11.21 | Сообщение # 6 |
Читательница
Район: Москва
Наградки и призы:
|
Спасибо за информацию
|
|