Худеем
|
|
|
|
Lenka | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09.27.43 | Сообщение # 93 |
Мама-ураган
Страна: Латвия
Детки: Линда
Наградки и призы:
|
Quote (Ольга) Я к вам grustj1 , мне бы 10 кг скинуть grustj1 Oljga , a ti na etu dietu k nam prisoedenitjsja ne hochesh , ja durochka ne zametila tvojo soobshenie. Toljko shas reshila prochitatj vsjo zanogo i uvidela Prosti zasranku
|
|
|
|
|
|
Вера | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09.36.57 | Сообщение # 96 |
BIG мама
Детки: Алёша,Анастасия,Атрём,Арсений.
Наградки и призы:
|
Quote (Lenka) Em sup Polozha ruku na serdce ofigenno vkusno, toljko gorechjo V tarelke vsjo eto delo vigljadik krasivo, estj prijatno А ты какой-нибудь соус добавляла?
|
|
|
|
Ольга | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09.39.30 | Сообщение # 97 |
Домоправительница
Район: Кожзавод
Наградки и призы:
|
Quote (Lenka) Oljga , a ti na etu dietu k nam prisoedenitjsja ne hochesh , ja durochka ne zametila tvojo soobshenie. Toljko shas reshila prochitatj vsjo zanogo i uvidela grustj1 Prosti zasranku pocel Надо попробовать. Только кто такой сельдерей ? трава или корень ?
|
|
|
|
Lenka | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09.43.58 | Сообщение # 98 |
Мама-ураган
Наградки и призы:
|
Quote (Ольга) Только кто такой сельдерей ? трава или корень ? Eto po vidu tozhe samoe , chto i petrushka Toljko listiki poboljshe. O svidu na Kinzu smahivaet , no bez zapaha kopov I kogda budesh varityj , shkurku s pomidor snemi. Opusti celij pomedor v kipjatok i poderzhi 5 sekund, a potom mozhesh spokojno pochistitj , a to u menja shkurka ot pomidora chjuvstvuetsja chjutj chjutj A seljderej hotj i rukami rezala , a ne kombajnom ja ego dazhe ne chjuvstvuju , on vesj svorilsja i mjagkij. A voobshe takoe oshushenie , chto ja svorila supna ogorode iz togo , chto bilo na grjadkah , a ja tak ljublju takie veshi
|
|
|
|
Lenka | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09.47.41 | Сообщение # 99 |
Мама-ураган
Наградки и призы:
|
Quote (Вера) А ты какой-нибудь соус добавляла? Ja vegetu ovoshnuju polozhila i solj Boljshe iz priprav nichego ne lozhila
|
|
|
|
|
Вера | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09.57.07 | Сообщение # 101 |
BIG мама
Детки: Алёша,Анастасия,Атрём,Арсений.
Наградки и призы:
|
Quote (Lenka) U menja toljko 1 jabloko lezhit Nu ja tak ponimaju ih v techenie dnja mozhno estj kogda zahochesh. Pozhe pojdu s melkoj guljatj i kuplju sebe chto nibutj Toljko neljzja banani, venograd i grushi Ну да,когда захочешь и скока хочешь.Я тоже когда пойду в школу за Лёхой думаю купить ананас!Наверное в идеале кушать из фруктов вообще ананасы и грепфрукты
|
|
|
|
Lenka | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10.13.00 | Сообщение # 102 |
Мама-ураган
Наградки и призы:
|
Quote (Вера) Наверное в идеале кушать из фруктов вообще ананасы и грепфрукты Ja terpetj ne mogu ne to ne drugoe Ananas ja raz v zhizni ela i mne zhutko ne ponravilosj
|
|
|
|
|
Фламинго | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10.14.13 | Сообщение # 104 |
РЕВИЗОР
Наградки и призы:
|
Quote (Lenka) I tak na polnom rasslabone moja talija 73cm , Bjodra 94 , Ves 59,5 kg Quote (Вера) Мой вес 75 кг.,талия-92см.,бёдра-115см ну-с и я 74,400 83см 107см
|
|