Худеем
|
|
Lenka | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 09.26.41 | Сообщение # 76 |
Мама-ураган
Страна: Латвия
Детки: Линда
Наградки и призы:
|
Quote (Вера) Ну попробуй! podmig1 Интересно а ФЛАМИНГО с нами с понедельника!Чем больше людей тем веселее сидеть на диете! Dumaju da Ja ej LS napishu
|
|
|
|
|
|
|
Lenka | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12.52.59 | Сообщение # 80 |
Мама-ураган
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) И как я в себя столько супа залью...аж 3 раза eda1 Starajsja Flamja starajsja Ti po chjutj chjutj
|
|
|
|
|
|
Julija | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13.03.37 | Сообщение # 83 |
Дама
Наградки и призы:
|
ой девчёнки я б с вами хотела посидеть,только у мелкого днюшка в среду невидержу.
|
|
|
|
|
|
Lenka | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17.52.00 | Сообщение # 86 |
Мама-ураган
Наградки и призы:
|
Quote (Julija) ой девчёнки я б с вами хотела посидеть,только у мелкого днюшка в среду невидержу. eda1 Vot posle Dnja Rozhdenija srazu nachinaj Ja bi tozhe ne viderzhalab
|
|
|
|
Lana | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19.11.49 | Сообщение # 87 |
Хозяйка
Наградки и призы:
|
Quote (Lenka) 1 некрупный кочан капусты, 6 средних луковиц, помидоры по вкусу, 2 зеленых перца, пучок сельдерея. Все овощи порезать, залить холодной водой и довести до кипения. 10 минут кипятить, далее варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. По вкусу добавить соль, специи, по желанию соус карри или овощной бульонный кубик. Eta o4enj efektivnaja dieta! Na nej mozno sidetj 7 dnej, boljwe ne zelateljno. Tak vot u menja lu4waja podruzka postojano na nej sidit, za 7 dnej terjaet ot 6-8 kg, a eto znajte li owutimo NO! Za vesj denj ni4ego neljzja estj!!! TOLJKO esli drugie sirie ovowi i frukti KROME bananov i gruw. Zelateljno ananas sjedajte pered snom, efekt garantirovan!!! Ja bi sama sidela bi na etoj diete, no ja ne mogu ja vse ewe kormlju grudju, a kormjawim eta dieta ne rekamenduetsa
|
|
|
|
Вера | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19.41.15 | Сообщение # 88 |
BIG мама
Детки: Алёша,Анастасия,Атрём,Арсений.
Наградки и призы:
|
Quote (Lana) NO! Za vesj denj ni4ego neljzja estj!!! TOLJKO esli drugie sirie ovowi i frukti KROME bananov i gruw. Как это нельзя?Там каждый день можно что то есть,кроме супа!Я тоже уже на ней сидела!
|
|
|
|
|
Lenka | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22.23.10 | Сообщение # 90 |
Мама-ураган
Наградки и призы:
|
Quote (каришка) Anj,Len ja tut podumala ja s vami...Za kompaniju kak govoritsja... podmig1 Svoemu uze skazala wto celuju nedelju budem lukovij sup kuwatj smex On bil rad smex Karish s nami esho Vera, ti ejo zabila Eto ona predlozhila etu dieta. Superski , chto ti prisoedenilasj, veselee budet.
|
|
|
|