Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Плановый осмотр гинеколога
ospeonsДата: Среда, 11.12.2024, 00.32.56 | Сообщение # 1
Домоседка

Наградки и призы:
Когда встал вопрос о плановом осмотре, обратилась в центр «Семья» ]https://clinic-family.ru/services/ginekologiya/ по совету подруги. Врач-гинеколог произвела прекрасное впечатление: деликатная, внимательная, всё объясняет простым языком. Кабинет оснащён новейшим оборудованием, благодаря чему сразу провели УЗИ. Очень удобно, что можно сдать анализы на месте и не ездить по разным клиникам. Результаты пришли быстро, а врач подробно рассказала о дальнейших рекомендациях. Теперь планирую проходить ежегодные осмотры только здесь.

cutmyhairssДата: Четверг, 12.12.2024, 14.57.57 | Сообщение # 2
Читательница

Наградки и призы:
Благодарю за совет обратить внимание на "Семью". Судя по информации, у них широкий спектр услуг. А вы пользовались их консультациями дерматолога?

a60501514Дата: Вторник, 06.01.2026, 08.07.34 | Сообщение # 3
Читательница

Наградки и призы:
После районной консультации в https://dobro-gin.org.ua/ просто отдыхаешь. Отношение человеческое, никто не хамит, всё спокойно

queergirlДата: Суббота, 31.01.2026, 18.26.34 | Сообщение # 4
Домоседка
Район: Chişinău

Наградки и призы:
Хочу поделиться своим опытом обращения к акушеру гинекологу в МедикАП, потому что для меня выбор такого специалиста всегда был очень чувствительным вопросом. Я долго не решалась идти на прием, читала отзывы, смотрела информацию и в итоге выбрала этот центр после того, как подробно изучила страницу https://medikap.ru/polyclinic/akusher-ginekolog . Записаться оказалось просто, со мной связались, уточнили удобное время, напомнили о визите. В клинике спокойная атмосфера, нет ощущения конвейера, все проходит без спешки и лишнего напряжения. На приеме врач произвела очень хорошее впечатление, внимательно выслушала, задала много уточняющих вопросов, ничего не делала резко или формально. Осмотр прошел аккуратно, все действия объяснялись заранее, что для меня было особенно важно, потому что ранее сталкивалась с грубым отношением в других местах. После осмотра врач подробно рассказала о результатах, объяснила, что в пределах нормы, а на что стоит обратить внимание, без запугивания и навязывания лишних анализов. Я получила ответы на все свои вопросы, даже на те, которые раньше стеснялась задавать. Вышла с приема с ощущением спокойствия и понимания своего состояния. Сейчас могу сказать, что это редкий случай, когда после визита к гинекологу не остается неприятного осадка, поэтому считаю важным поделиться этим опытом с другими женщинами, которые так же переживают перед приемом.

Сообщение отредактировал queergirl - Суббота, 31.01.2026, 18.26.46

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2026